Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Почему я буду голосовать за Левона Тер-Петросяна.

Inferno

Рекомендованные сообщения

а я знаю многих кто вернулся.

и еще...

у армян есть такая черта, они никогда не бывают довольны.

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ
Не верю я Левону. Один раз уже хотел сдать. Второй раз тоже захочет. Всех кто к ниму примкнул от националистов до либерастов, он кинет или расправится, как это сделал с АНА и дашнаками. Эта хитрая лиса

З.Ы. Моей ноги не будет в левоновской Армении. Понятно, что ни Левон , ни страна от этого ничего не потеряет. Но все же.

Да и это делает так умело и професионально, что в правящих кругах США еще считают что возможно примирить Турцию и Армению без решения вопроса Геноцида.

Нету никакой армянской лобби. Это миф. Есть контора который использует деньги армян и создает имитацию деятельности

Вообще эта черта присуща и европейцам, и вообще существу, котрый называется человеком. Ундина, поверь, народ за последние 10 лет хлынула в Европу навалом. Бывший мильпет и преподователь ВУЗа здесь разнарабочие на стройке, знаю и таких.

получается остальным, живущим в Армении, духу не хватает выехать заграницу и там побираться?

Все очень просто. Вернулся чтобы опять его испортить и анигилировать!

Он имитирует все то что свято для армян. Он имитатор. Просто обманщик лгун.

Когда я говорил что он работает на Систему я не имел ввиду заговор СС-а и ЛТП.

Я имел ввиду что он охраняет эту Систему от настоящей Идеи.

Вот вся его миссия. Он не спасает СС-а или РК. Он спасает Систему которая де факто уже банкрот.

Он спасает антиармянскую и антинародную Систему от разрушения.

Разрушителем является Армянский Дух, против которого 15 лет вели ожесточеннуэ войну и властные и аодовские СМИ. Их поддерживал глобальные силы.

Но они не смогли сломить Армянский Дух который в очередной раз показал показал готовность и стремление к независимости.

Нет естественно. Есть конечно очень много людей, которые выехать не хотят. Честь им и хвала. Есть которые не в состоянии матерально заплатить такие деньги за выезд. Я вообще о тенденции, не о статистике...

А Манвела ваще под трибунал надо (о всей его деяниях знаю из первоисточников, кто с ним служил и кто сним на одной улице живет), а тот ща с ЛПТ.

а чего платить, сейчас на много легче попасть в Европу, чем 15 лет назад. Покупают недельную визу, билеты и все.

Такая тенденция при всяком режиме будет. Мы ж народ такой, вечно в поиске лучшего.

Понимаешь, жизнь это не только стеклопакеты, но и Сефилян в тюрьме и сын Варданика на свободе.

Конечно надо, токо генералом его сделал не ЛТП, а РК.

И буйствовать Манвел начал, когда РК дал ему проход за предательство покойного Вазгена.

Впрочем, не удивлюсь, если Манвел(он действующий генерал МинОбороны, командир корпуса, напомнинаю) чтоб замолить старые грехи на коленях приползет к Араму Саркисяну. :/

Пока он выполняет свои обязанности комкорпуса :) и не с ЛТП.

употреблять слово "развели" тут не уместно, сработала другая техника (технология)

п.с. надеюсь все завершится мирно, страна изберет президента, люди займутся делами, а технологии примененные в ходе данной компании станут предметом изучения на соответствующих факультетах ВУЗов :)

Конечно надо, токо генералом его сделал не ЛТП, а РК.

И буйствовать Манвел начал, когда РК дал ему проход за предательство покойного Вазгена.

Впрочем, не удивлюсь, если Манвел(он действующий генерал МинОбороны, командир корпуса, напомнинаю) чтоб замолить старые грехи на коленях приползет к Араму Саркисяну.  :/

Пока он выполняет свои обязанности комкорпуса :) и не с ЛТП.

Совершенно нет. Такое упрощение для тех, кто выезжает из России. Из Армении очень очень трудно и дорого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...