Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Почему я буду голосовать за Левона Тер-Петросяна.

Inferno

Рекомендованные сообщения

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ

лет в 15 я попала в секту, правда, недолго там продержалась :)))) фраза "или ты с нами или со своими друзьями или ты с Богом или дьяволом" - подтолкнула, чтобы я разозлилась и послала их на 3 буквы :))))) чот в последнее время лптшники именно этих сектантов мне напоминают :)))))))))))))))

ну, надругайся давид над моим рейтингом еще раз, но промолчать я не смогла :))))

Обозначь консенсус. В чем это выражается? Как ты понял, что ЛТП - это не ЛТП вовсе, а корпорация? Как ты понял, что ты там не свадебный генерал, мол патриоты и все такое, а реально получишь возможность влиять на решения ЛТП и это влияние будет больше, чем влияние тех других сил? В смысле, речь, конечно же, не о тебе, а вообще о патриотическом лагере вокруг него.

Это все понятно. :lol:

а по вопросам ответить слабо, родственник? ;)

так я и думал....

вы токо марать чужого кандидата мастаки, а вот как защищать своего, обоснованно и веско, так сразу ЛТП уголовник. :lol:

а Вазген Манукян дешевка, что я щас докажу.

Ты не здесь был, Вотер в курсе истории, так расскажу тебе. :yes:

Во время операции по взятию Келбаджара минобороны доблестный Вазген отказался ставить свою подпись под политическим решением о начале операции.

Поставили Левон Тер-Петросян и Грант Багратян, как премьер.

После успеха операции, и главное после того , как ЛТП сумел обьяснить военную необходимость такой операции спешно примчавшемуся спецпосланнику из США выше указанный Вазген собирает пресс-конференцию, где с радостью красуется перед журналистами, дескать , доблестная армянская армия под его мудрым и чутким руководством захватила територию другого государства. :fool:

За что получает нагоняй от премьера в весьма жестких выражениях. :D

Вот тебе и моральный уровень этого самовлюбленного павлина. Когда была опасность, что Армению выебут за такой шаг он затаился, как последний...., типа, ЛТП в расход и он наконец-то станет Президентом (смайлик презрения).

А когда все улеглось, в ущерб интересам Государвта Армении начал пиарить собственную нарцисскую персону.

Вот тебе и уголовник, вот тебе и кандидат в Президенты.

Так и хранится Приказ без подписи министра Обороны, а пресс-конференцию вечного лузера все помним. :/

А сейчас иди и голоуй за своего Вазгена. :shljapa:

Сами интересни пяна, что несдержавшийся поклонник ЛТП есм единственный кто уттверждает о самоотверженности ЛТП, а ни Дашнаки ни Само Бабаян, ни Вазген Манукян, ну никто это в 1996ом не знал и сейчас в глубокой тёмной живут.

Бред сивой кобылы.

И ЛТП и РК освобождали, а вклад первого Верховного Главнокомандущего трудно переоценить.

Европейский Союз в гробу нас видал в белых тапочках.

Границы с азерами я открывать не собираюсь, опять понаедут, млин... :/

Не зачот товарищу Вотеру и его любимчику. :lol:

Опять лузанулися с вумными мыслями :lol: оба.

Вазген не нахага, слабо.

Моя личная позиция: непростительная ошибка, неподобающая Первому Президенту.

Тем не менее ты ему прощаешь...

Твоя личная позиция какая-то противоречивая... ;)

опрыскивал прохожих туалетной водой

... да так, что уже не отличают туалетную воду от туалетной воды... :)

Нам не нужна Сказка, нам нужна пунктуальное решение кучи проблем, и ее на митингах не решить. Просто надо каждый день методично решать насушные проблемы.

Вот именно! :hammer:

Ноя не Левона выбираю.

Я выбираю во первых тот консенсус, который вокруг него сложился.

И во вторых, я выбирая попытку к изменению, черт побери.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...