Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Почему я буду голосовать за Левона Тер-Петросяна.

Inferno

Рекомендованные сообщения

я понимаю, что в мужской разговор и т.д.

... только одну фразу скажу.

выбрать ЛТП - это выбрать прошлое, а нужно жить будущим. Словам не верьте, вспомните то, что было. Изменятся лишь декорации, дела останутся теми же.

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ
Comrade я тоже постараюсь быть предельно корректен ахпер и просто попрошу не искажать мое имя дорогой.Если мы общались тут на форуме хотя бы то можешь назвать мне по имени (Григор) а если нет дорогой то по нику Grig777 как все корректные люди.

Я понимаю что корректность не всегда позволяет поступать так как хочется.Ох как понимаю :D

судить? да нет, уволь. выбрал? молодец.

я где-то писал, что УЖЕ хочу чтоб ЛТП победил. Очень мне хочется годика через 3-4 (когда все окончательно как меч лини) взглянуть в глаза свидетелям.

Единственное, что меня удерживает от "боления" за победу - так это угроза потери государственности. А так - с большим бы удовольствием взглянул на сегодняшних пафосников.

:D Если против Левона, значит за СС.

- А вот у СС, а вот у Дода, а вот... я могу ... у меня информация... хард рок...

Да-да Инферно, конечно. Полностью согласен. :D

Я за Манукяна Вазгена на всех выборах. Если что.

ЛТП связан с теми, кто пил и пёт кровь у народа в бытность коммунистами, потом АОД, а сейчас Республиканьами слыют и Нждеем клянуться.

Возврат ЛТП к власти будет значить этой мрази гарантируеться дальнейшее существование.

Скинув СС и РК ничего не решить, средний и нижний эшелон типа тахапетов, гюхапетов, марзпетов не говоря о судебно полицейской системе в миг поклянёться в верности любому новому и если это будет кто то типа ЛТП, наказывать никого небудут, так как слишком много бывших грешков вылезет на ружу.

http://www.armenialiberty.org/armeniarepor...7E5878D9A7D.ASP

я понимаю, что в мужской разговор и т.д.

... только одну фразу скажу.

выбрать ЛТП - это выбрать прошлое, а нужно жить будущим. Словам не верьте, вспомните то, что было. Изменятся лишь декорации, дела останутся теми же.

по тактическим соображениям да.

Каждый голос в пользу СС во втором туре отмазка для фальсификаций.

Интересное отношение у ЛТП к свободе слова

даже если допустить, что это подстава, весьма типично, что ЛТП требует у полиции разогнать протестующих.

Кто против возврата ЛТП того оказываеться надо разгонять, если даже просто на тратуаре ходют с транспорантами. B)

Весь вопрос лично для меня заключается в одном

хочу я что бы эта власть менялось или не хочу.

Я этого хочу и именно по этому и буду голосовать за ЛТП.

Может я и ошибаюсь но у других кандидатов нет ни сил ни народной поддержки для того что бы победить нынешный режим к сожолению.

К сожолеию почти все кто в списке уже были или находятся во власти.Даже там Маликян вроде и то был помошником одного из марзпетов.

Весь вопрос лично для меня заключается в одном

хочу я что бы эта власть менялось или не хочу.

Я этого хочу и именно по этому и буду голосовать за ЛТП.

Может я и ошибаюсь но у других кандидатов нет ни сил ни народной поддержки для того что бы победить нынешный режим к сожолению.

ЛТП- 1 Президент

ВМ-1 Премьер

ВО - нынешный зам председателя НС

АБ- бывшый председательн НС

Карапетыч остается и еще кое кто имена и фамилии не помню

П.С.

Представил себе Багдасаряна А. в роли Верховного Главкома страны ... мне стало весело  :D

Марга если честно я не понял что из написанное мной дал тебе повод так думать,но это наверно и не важно

Значит Вазген Манукян тоже не плохой кандидат...

Ладно Инферно

Ты знаешь что я хотел сказать.

Раз уж так решил то Աստված ձեզ հետ

Хотя я так понял, ты считаешь что Бога нету.....

развитых , серьезных, начитанных и вменяемых людей... как тогда, раньше, например Вано Сирадегяна, Грзо-отца (Або)(этот вообще полиглот), Саркисянов (младший у них брат, говорят вообще дебил клинический)

У тебя амнезия, товарищ. Или старческий маразм....

Если еще раз допустишь писать мне в таком тоне , то пеняй на себя.

А не лучше пойти тебе в раздел Диаспора?Или в женскый раздел (вроде такое открылось уже)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...