Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Я люблю

mk

Рекомендованные сообщения

Раньше очень любил блонди)

Теперь брюнетки нравятся больше. Наверно старею))

• 3 года спустя...
  • Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

Тоже очень хорошая и одна из моих любимых тем mk. Пожалуйста, присоединяйтесь, мне также было бы очень интересно познакомиться с вашими мнениями :rolleyes:

Шанталькин, хорошее дело затеяла, - форум разбавить нмонжко человеческим фактором замест сплошной политики... :give_rose:

Я ж тебе обещалси поднять интересные старые темы :give_rose:

Мне скучно. Вспомним старые времена :friends:

Вот только тяжело искать вручную. Я ж говорю поисковик плохо работает, особенно на старые темы. Бесполезно что-то искать. Надо копаться и листать :geek: :mega_shok:

1. Люблю когда мои близкие счастливы, здоровы и понимают меня.

2. Люблю читать всегда, по крайней мере каждый день хоть что-то, даже если не книга, то газета или журнал.

3. Писать размышления, прозу, стихи, статьи, всё, что мне интересно.

4. Люблю любить и быть любимой.

5. Люблю детей и хотела бы, чтобы они все имели счастливое детство.

6. Люблю очень природу во всех её проявлениях. Люблю особенно горы, поражающие своей величественностью и красотой; леса, рисующие мне картину сказки и чего-то волшебного; моря, с его очаровательными и неповторимыми закатами, шумом прибоя, легким бризом и самое главное его морским запахом; озёра, с их как обычно зеркальной гладью, особенно горные, как в венце, состоящем из опоясывающих его гор и лесов; весенний луг с полевыми цветами и весенние сады в цвету; поле подсолнухов; много растущих и благоухающих цветов; люблю слушать пение птиц, наблюдать за животными на свободе, следить за бабочками. Люблю смотреть на небо звёздное или облачное в хорошую погоду. Так наблюдаю за звёздами, рассматриваю фигуры в пушистых белых облаках или любуюсь красотой перистых. Люблю все яркие краски осени, шуршащие листья, люблю сидеть дома, когда за окном гроза и идёт дождь. Люблю гулять когда идёт снег хлопьями и такая мёртвая тишина (не в шумном городе), как будто глохнешь. И всё остальное, которое бывает только в природе, но только в хороших её проявлениях, так как в "гневе" природа очень опасна всему живому с её страшной разрушающей силой.

7. Люблю путешествовать и мне очень интересно узнавать разные страны, знакомиться с иностранными людьми, культурой, традициями, музыкой и т.д.

8. Люблю очень музыку в основном спокойную как классическую или джазовую, но и не только. Люблю очень кино драмматическое, комедии, а также интеллектуальное.

9. Люблю достигать задуманное и желаемое, особенно если пришлось пройти большие трудности. В общем люблю чувство удовлетворения и радости. Люблю, чтобы был мир, покой, так как не люблю суету и шум. Иногда люблю побыть в тишине, подумать, поанализировать и придти к какому-нибудь выводу.

10. Люблю когда мне доверяются и ценят моё мнение мои друзья и подруги. Коллеги полностью понимают и когда ты чувствуешь, что ты кому-то нужен на этой Земле, то считаешь себя счастливым. Вот это я люблю.

Пранкстер, не перестаешь меня удивлять многогранностью и констрастностью своей натуры :wink: "Из воды да в полымя" ©

Никогда бы не подумала, что ты любишь женщин и иногда не поймешь шутишь ты или правду говоришь :dirol:

"Могу одновременно грызть стаканы и Шиллера читать без словаря" © :)))))

Еслиб я не любил женщин, я б писàл не о них, а о мужчинах, овцах или хомячках. А то что подшучиваю несколько цинично, так это от большой любви.:))))

Фавориток нет. Есть просто 2 категории, к которым я испытываю биологически инстинктивное влечение до дрожи в коленях

1. Рыжые, веснусчатые, зеленоглазые кельтского типа

2. Чернокожие нубийско-эфиопского типа

А так, просто я подвержен периодам мизантропии и имею массу вредных привычек, что делает совместное проживание со мной делом достаточно нелегким.

Фавориток нет. Есть просто 2 категории, к которым я испытываю биологически инстинктивное влечение до дрожи в коленях

1. Рыжые, веснусчатые, зеленоглазые кельтского типа

2. Чернокожие нубийско-эфиопского типа

А так, просто я подвержен периодам мизантропии и имею массу вредных привычек, что делает совместное проживание со мной делом достаточно нелегким.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...