Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Я люблю

mk

Рекомендованные сообщения

я и не говорю што здесь люди притворяются наоборот я уверена што здесь мы даже более открыты и искренны

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

:yes: Но многие не делят жизнь на виртуальную и "реальную" и открыты и искренни независимо от того в какой из них находятся.

А реальные дела, проблемы, заботы... ну если рассматриваьт весь интернетный разговор как один сплошной весёлый оффтоп то может быть, однако интернет это отображение той жизни которую называют "реальной", и поюблемы и серьёзности здесь тоже хватает будь здоров.

И всё же, возвращаясь к началу- мне интересно , есть ли человек который не любит жизнь и продолжает жить да ещё настолько чотбы в интернет было настроение заходить?:)

Не любили бы - не было бы их в жизни:) В виртуальном мире жить нельзя выйдя из "реального", так что не любят - не насильно же, кто не любит жизнь выбирает смерть, добровольно. потому и считаю что это само собой..

Не любили бы - не было бы их в жизни:) В виртуальном мире жить нельзя выйдя из "реального", так что не любят - не насильно же, кто не любит жизнь выбирает смерть, добровольно. потому и считаю что это само собой..

:xixi: А я ............люблю рассвет в его ярких красках. Ветер с его безмятежной силой. Далекие горы ,зеленые травы,цветы,голубое небо. Люблю дышать в полную грудь.Купаться в лучах солнца! Вобщем, все то чего лишена в душном городе! :angel:

А я в детсве из за своей нелюбви к Еревану, чуть в авикатастрофу не попал, простая случайность, но хорошо то что хорошо заканчивается, теперь я если и не могу сказать что люблю Ереван, по крайней мере не говорю что не люблю его.

А я в детсве из за своей нелюбви к Еревану, чуть в авикатастрофу не попал, простая случайность, но хорошо то что хорошо заканчивается, теперь я если и не могу сказать что люблю Ереван, по крайней мере не говорю что не люблю его.

• 2 года спустя...

1. Люблю моего любимого :wub:

2. Люблю свою семью...

3. Люблю свою кошку, которая вечно прячется при виде меня. т.к боится, чт я её затюкаю... :beee:

4. Люблю море...пляж...

5. весну,её аромат...

6. Люблю Ереван и очень скучаю :cry:

7. Солнышко!

8. Своих друзей! :sharik:

9. Люблю танцевать :diana:

10. Люблюю....

• 4 недели спустя...

А я люблю танцы. Только не традиционные (вальст, танго и т.д.), а современные, джаз-модерн, например.

Очень нравится в танцах импровизировать - включаешь нормальный музон и понеслась душа в рай....

Поначалу мозги не дают оторваться от стериотипов: ты думаешь, правильно ли ты танцуешь, не слишком ли твои движения открыты, раскрепощённы, что скажут другие, которые смотрят в это время на тебя (это, что скажут другие самый большой комплекс!!!!).

Но с каждым движением и звуками музыки ты уже не слушаешься мозгов, а идёшь за посылами тела, за его голосом, за его импульсом. Твоё тело начинает говорить, рассказывать о себе, его рассказ дополняет музыка и, ты как будто попадаешь в другое измерение...

И никого уже не замечаешь рядом..что скажут другие вызывает улыбку...

Вах, как чудесно! :*

http://www.maluma.com.ua/

Раньше очень любил блонди)

Теперь брюнетки нравятся больше. Наверно старею))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...