Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Я люблю

mk

Рекомендованные сообщения

Вспомнилась хорошая тема с ArmenianHouse.org форума, там надо было в 10 пунктов написать, что мы любим... итак.. что же любят форумджане в 10 пунктов?

------------------------

Ну все! разозлили... пока не напишете 3 (три) списочка, свой обратно не повешу!!! :hammer:

------------------------

ваш черед, дамы и господа.

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

раз никто не пишет я напишу :P

1. Люблю ночь...Темноту и Тишину...

2. Люблю слушать спокойную музыку в темноте, прислушиваясь к словам, а если нет слов то к музыке подбирая к ней текст

3. Люблю читать и входить в роль главной героини

4. Люблю старые фотографии, фотографии как илюстрацию к стихам, люблю фотографировать и фотографироваться :blush:

5. Люблю бабочек...Больших цветный и красивых...

6. Люблю компютер...жить без него не могу :cry:

7. Люблю стихи...люблю их писать и читать...люблю рисовать к стихам картинки или делать фотографии...

8. Люблю Египед...мечтаю побывать там...побегать босиком по песку пустыни...и потерятся в пирамиде...

9. Люблю когда говорят правду, говорят откровенно...

10. Люблю любить и быть любимой :flower:

:xixi: :blush: Воть...

1. люблю море!!!

2. люблю солнце, много солнца!!!

3. люблю смотреть кино, неважно какое, вот люблю и все тут

4. люблю валяца на траве и ничегонеделать

5. люблю маму свою, очень очень, и сеструxу свою, тоже очень :))

6. МАЛВИРУ просто обожаю !!!!! :)))))))

7. люблю яркие цвета, насыщенные краски

8. люблю порядочность в людяx

9. люблю развлекаца по злачным заведениям

10. люблю моего любимого, правда пока не знаю кого :lol: :lol: :lol: , но придет время и буду любить его больше всего на свете (может только море буду любить больше)

А вот и еще ура-ура... еще один такой пост и я вывешу обратно, что написал я (: Разнообразные увелечения у Оленят, как я погляжу :Р

Люблю- жену, детей, паяльник, китайского императора, аватар Торала, соседку Розу, свою правую тапочку, и еще 12487643 вещей :)

могу в этом помочь:)

1. люблю путешествовать, надеюсь весь мир объездить:) 80 дней вокруг света.

2. люблю свою дачу, там очень чистый воздух и тишина

3. люблю смотреть на звездное небо и думать о разном

4. люблю читать

5. люблю, когда люди обещают и выполняют свое обещание

6. люблю спокойную музыку

7. люблю , когда вокруг меня много друзей

8. люблю общаться с интересными людьми

9. люблю любить

10. люблю улыбаться и веселить других:)

Люблю- жену, детей, паяльник, китайского императора, аватар Торала, соседку Розу, свою правую тапочку, и еще 12487643 вещей :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...