Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гадание на гуще кофе

Типа Умный

Рекомендованные сообщения

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

не трудно, конечно, только потом надо его еще фоткать, пленку проявлять, потом сканировать....я легче сама гадать научусь :wallbash:

А если наоборот, если у него все в порядке, а у тебя нет, тоже? Класс! :up:

Бери у кого то мобильник с камерой и фоткай если твой без камеры. Зачем сканировать, проявлять?

в ближайшем окружении на данный момент только у шефа, представляю его реакцию "Мсье...... можно ваш мобильник на пару минут, надо срочно гущу кофейную сфоткать для типа умного с армянского форума" :xixi:

Чашка спокойного человека: :lol:

Итак, на малой земле все спокойно, что касается твоих родных или знакомых. Но все очень пассивно, в смысле нет ни положительных ни отрицательных перемен. Все также.

В скором будущем ты не поедешь на малую землю - никакого знака в море.

На большой земле твоя активная жизнь продолжится. Но особых перемен не жди. Будешь работать на той же работе. Круг общения останется таким же, видно, что вполне хорошее окружение у тебя.

У тебя будет поездка к большой воде (на море, океан). Все равно на запад или восток. Но на западе намного спокойнее и веселее будет.

Ангелский круг - это то, что людей охраняет от всего плохого и злого. У тебя все будет хорошо в этом году. Это что касается здоровья, энергии, сил.

Два человека в разных концах света, которые тебя очень очень любят. Во всяком случае, когда ты пила кофе, они думали о тебе. Тот человек, который на малой земле, постепенно привыкает к тому, что ты уже очень далеко. Если он тебе дороже другого (который на большой земле) - пора действовать.

Вот :)

Да, забыл сказать, есть в твоем окружении человек (женского пола), которая все время всем рассказывает о тебе. Не злая, просто болтушка или думает, что так и должно быть. Все равно, не следует все ей доверять.

по сровнению с нашей соседкой -тетей Сиран,гадать ты не умеешь совсем! :lol: :P

Согласен.

Парень, озолоти ручку, я тебе расскажу, почему тебе в Италию нужно будет обязательно через три месяца... :xixi: :xixi:

Да ты и вправду гадаешь, а я думала очередная хохма с твоей стороны :P

А я не знаю как сканировать с цифровика, если я сфотаю чашку. Никогда этого не делала, нужен специланый провод к компу, да? :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...