Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Любовь форумская

Типа Умный

Рекомендованные сообщения

Да, Мирзоян, джан! Такие условия спора без хитростей :lol:

Вы Мирзояна неправильно поняли, девушки, он хотел сказать, что в семье два форумджанина это уже слишком. Но ничего, он поженится на форумчанке, потом из квартиры уберет интернет. Все же так делают :yes: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

:lol: :lol: Слушиий, на форуме раз в год появляется, а все знает! :hm:

Но бывали и другие случаи. Некоторые семьи общались в течении дня со своих работ прям на форуме. И стока новго узнавалииии. Зато вечером было, что обсудить без свидетелей :wow: :lol: :lol:

ну почему... дома интернет все-таки нужен... Просто надо, чтобы тогда уж два компа было и оба с выходом в инет. А на случай отключения инета, компы лучше в локалку соединить, чтоб связь не терялась... :hehe:

:unsure: То есть получается, что уже если не с форума парень, то не твой он, ничего общего меж вами, не иди за него замуж ! :D Надо бы срочно заманить соседа Вардана с моего третьего этажа на форум ! Как быть ? :hehe: :hehe:

Как быыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыть ????????? :crying:

Ай мард, никогда не знаешь, где тебя судьба настигнет...на форуме или в общественном туалете...просто на форуме у сначала узнаешь человека долго с ним общаешься, и потом тут собрались люди примерно одного уровня и интересов и все такое...в общем разное бывает, главное следовать зову сердца :)

Понятно. Значитца так, люди, заходим в тему ИНТЕРВЬЮ ОНЛАЙН ( было сегодня уже первое) читаем, преисполняемся гордости за организаторов и тех, кто задавал вопросы, оцениваем как клево говорить о чем то ином нежели оффтоп, потом вспоминаем, что ВИР-ЖБТК и что оффтоп положено удалять весь и что если ее достать, то она будеть сидеть и злобно так весь оффтоп удалять. И затем в темах постим ТОЛЬКО НА ТЕМУ! :hammer: При оффтопном недержании резко перемещаемся в радел ОФФТОП. Я знаю что вы все меня любите и хотите чтобы мои раздела были лидерами по количеству постов. Но честно я не обижусь, если вы не будете меня вынуждать все это стирать.

ПС: а может переименовать форум в оффтопармения и на этом успокоиться :hm: :/

анекдот по теме:

Диалог в ICQ:

Он: "ты знаешь, мы с тобой общаемся здесь уже 2 года...ты мне просто необходима...если тебя вдруг нет в интернете, я не нахожу себе места..."

Она: "милый, я тоже без тебя не могу жить...а может...может поженимся, а?"

Он: "да я бы с радостью...но понимаешь моя семья против..."

Она: "Как? твои мама и папа против чтоб ты на мне женился? Почему??? Ведь они меня совсем не знают! Вот увидишь, я им очень понравлюсь!!!"

Он: "да нет, мама с папой тут ни при чем....жена и дети против...."

:)

• 2 недели спустя...

Ага, если и так будет продолжаться, то скоро будут по настоящему жениться в Интернете (по виртуальному уже женятся), будут иметь детей через Интернет (хотя как, я еще не придумал :)), будут жить в Интернете, спать в Интернете и умрут в Интернете. Это кошмар, ничто не сравнится с реальной жизнью и реальным нормальным общением, а через Интернет знакомятся и женятся только лишь очень стеснительные люди...

будут иметь детей через Интернет (хотя как, я еще не придумал :))

А что тут сложного? У меня вот уже есть на форуме дочка, че, Слоник-джан? :girlkiss:

Ага, если и так будет продолжаться, то скоро будут по настоящему жениться в Интернете (по виртуальному уже женятся), будут иметь детей через Интернет (хотя как, я еще не придумал :)), будут жить в Интернете, спать в Интернете и умрут в Интернете. Это кошмар, ничто не сравнится с реальной жизнью и реальным нормальным общением, а через Интернет знакомятся и женятся только лишь очень стеснительные люди...

В свое время наблюдала чатовскую любовь.Ах какие слова любви были сказаны, сколько часов признавались в любви их пальцы:))))))

Честно из всех пар чата, только 2 нашли действительно любовь.

Ну а так, дейсвительно, какая разница , где познакомиться...

В свое время наблюдала чатовскую любовь.Ах какие слова любви были сказаны, сколько часов признавались в любви их пальцы:))))))

Честно из всех пар чата, только 2 нашли действительно любовь.

Ну а так, дейсвительно, какая разница , где познакомиться...

А сколько из скольких в реале?

А вообще конечно сложно, особенно, если живут в разных городах или странах... :hm:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...