Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Любовь форумская

Типа Умный

Рекомендованные сообщения

Есть анекдот старый ереванский. Пара целуется на скамейке, ну скажем в Пушкинском саде или у оперы. Каждый день у них свидание "на" этой скамейе. И каждый день там же гуляет один старик. Он каждый день видит .что эти голубки целуются. Короче смотрит смотрит. Не сдержался дед:

- Nervaynatsretsiq toghetsiq! De psakveq prtseq eli...

:lol:

Короче, я о чем. Я ни в коем случае не рекламирую брачные отношения и т.д. Каждый сам решает как ему жить.

Я о том, выполняют ли арм.форумы такую важную роль, как встреча и знакомство будущих (потенциальных) супругов?

Думаю, об этом нужно говорить? Нет?

:yes: :)

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Есть такой старый анекдот, где-то 98-го года выпуска::

2020 год, два ребенка в дет.саду разговаривают, один другому говорит:

-- а твои папа и мама на каком чате познакомились?

Я о том, выполняют ли арм.форумы такую важную роль, как встреча и знакомство будущих (потенциальных) супругов?

Думаю, об этом нужно говорить? Нет?

:yes: :)

Мымрочка, верни тему назад. Сватать армянскую девушку и парня с разных концов планеты это прямая обязанность любого армянского форума :hammer: :hammer:

Если есть в наличии люди, которые именно т познакомились и поженилсиь через форумы, то пусть обьявятся..поглазеем ;)

Если есть в наличии люди, которые именно т познакомились и поженилсиь через форумы, то пусть обьявятся..поглазеем ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...