Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

РАБИЗон КРУЗО или цветное гетто.

ZepStam

Рекомендованные сообщения

СКАТСОНЕ

Это мы имели место наблюдать....  Причём здесь 

Как мне кажется - в этом армяне сходны с евреями.

А вот интересно - кем ты себя больше считаешь - украинцем или армянином?

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ
Talisman Knixen, дефачки пишите вашими любимыми цветами, они так Вам идут. :flower:

:fallinlove: Эт я не за то, что могу писать моим фиалетом, нет ! :fallinlove: Эт за посты твои вообще ! :hehe: :kissing: :dance: :jump: :haha:

Кстати, Талисман изначально хотела писать фиолетом, ТалЬ можешь им писать, я не буду им уже, но читать посты ваши обязательно буду, пишите, как хотите ! :girlkiss: :girlkiss: :flower: :flower:

Knixen:Кстати, Талисман изначально хотела писать фиолетом, ТалЬ можешь им писать, я не буду им уже, но читать посты ваши обязательно буду, пишите, как хотите !

Knixen

Тронут милая Knixen. :flower:

Как и Талисман, я прочту тебя любым цветом и зимой и летом. :shljapa:

:fallinlove: Книксен, джана, я уже привыкла к своим синим постам, этот цвет закрепился уже за мной, а фиолет так и будет ассоцироваться у меня только с тобой, хоть ты и перестала им писать. Так что все ок. Пиши, я тоже все твои посты читаю. Последнее высказывание твое супер! :up: (правда, уже не помню в какой теме было) :girlkiss: :flower:

:kissing: Храшоу, ТалЬ и спасибо. :kissing:

:secret: Дай-ка кой-что еще скажу меж нами-девочками: тут, правда из милых уст, но прям как угрозы звучат, что, мол, есть люди, которые не читают цветные посты, бла бла блАААА и все такое, мне по этому поводу кажется вот что: не хотят, пусть не читают, нам-то надо, чтобы читали именно те, кто хочет ! Нам важнее, чтобы ХОТЕЛИ читать, а не просто читать. :no:

А раз ты читаешь не просто так, то посты Джанлуиджи, Вир тоже стоят твоего внимания. И еще к постам мк будь внимательна, arthur-а, а еще Гюльчатай-Гюльчатай, правда, редко пишет. Ну, в общем, по ходу сама разберешься ! :girlkiss: :girlkiss: УммммА !

Knixen

Тронут милая Knixen. :flower:

Как и Талисман, я прочту тебя любым цветом и зимой и летом. :shljapa:

:rolleyes: Спасибо ! :girlkiss: :flower:

Бесовски приятно! :sharik:

Knixen

Слушай анекдот про братьев-армян. РАБИЗон Крузо любил его , но я на современный лад его расскажу. :lol:

Рота Ровняйсь! Смирно!

Рядовой Иванов!

Я!

Шаг вперед!

Есть!

Что Вы думаете когда смотрите на вон ту груду кирпичей?

Товаришь коммандир,я думаю, что из той груды кирпичей можно настроить кучу дзотов и дотов, и укрепить оборону нашей Родины.

Молодец! Политически грамотно.Встать в строй!

Рядовой Петров!

Я!

Шаг вперед!

Есть!

А что Вы думаете когда смотрите на вон ту груду кирпичей?

Товаришь коммандир,я думаю, что из той груды кирпичей можно построить воинское училище, и обучить молодежь воинскому искусству.

Молодец! Политически подготовленный. Встать в строй!

Рядовой А***-ян!

Я!

Шаг вперед!

Ест!

Ну а Вы, что думаете, когда смотрите на вон ту груду кирпичей?

Тавариш камандирь я думаю о 3,14зда!

Ты че! Причем тут кирпичи и 3,14зда!

Ээ! Тавариш камандирь я всегда а 3,14зда думаю.

Knixen

Слушай анекдот про братьев-армян. РАБИЗон Крузо любил его , но я на современный лад его расскажу. :lol:

Рота Ровняйсь! Смирно!

Рядовой Иванов!

Я!

Шаг вперед!

Есть!

Что Вы думаете когда смотрите на вон ту груду кирпичей?

Товаришь коммандир,я думаю, что из той груды кирпичей можно настроить кучу дзотов и дотов, и укрепить оборону нашей Родины.

Молодец! Политически грамотно.Встать в строй!

Рядовой Петров!

Я!

Шаг вперед!

Есть!

А что Вы думаете когда смотрите на вон ту груду кирпичей?

Товаришь коммандир,я думаю, что из той груды кирпичей можно построить воинское училище, и обучить молодежь воинскому искусству.

Молодец! Политически подготовленный. Встать в строй!

Рядовой А***-ян!

Я!

Шаг вперед!

Ест!

Ну а Вы, что думаете, когда смотрите на вон ту груду кирпичей?

Тавариш камандирь я думаю о 3,14зда!

Ты че! Причем тут кирпичи и 3,14зда!

Ээ! Тавариш камандирь я всегда а 3,14зда думаю.

:wow: :wow: :wow: :up: :wow:

Я, кажись, его не в современном ладу знавала, старый он, так ? :hehe:

Пасиба ! :girlkiss:

Knixen:А раз ты читаешь не просто так, то посты Джанлуиджи, Вир тоже стоят твоего внимания. И еще к постам мк будь внимательна, arthur-а, а еще Гюльчатай-Гюльчатай, правда, редко пишет. Ну, в общем, по ходу сама разберешься

А раз ты читаешь не просто так, то посты Джанлуиджи, Вир тоже стоят твоего внимания. И еще к постам мк будь внимательна, arthur-а, а еще Гюльчатай-Гюльчатай, правда, редко пишет. Ну, в общем, по ходу сама разберешься ! :girlkiss: :girlkiss: УммммА !

:ermm: :crying:

Кримс, да, ты ярок, ничего не скажешь ! :flower:

А не кажется ли тебе, что Талисман и без моего ничтожного вмешательства сама поняла уже, что да как ? :girlkiss:

ТалЬ, скажи ему ! :shljapa:

Кримс, да, ты ярок, ничего не скажешь ! :flower:

А не кажется ли тебе, что Талисман и без моего ничтожного вмешательства сама поняла уже, что да как ? :girlkiss:

ТалЬ, скажи ему ! :shljapa:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...