Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

РАБИЗон КРУЗО или цветное гетто.

ZepStam

Рекомендованные сообщения

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

СКАТСОНЕ

Я уж было надеялась, что вы будете не столь кратки....как-никак я с Украины тоже, хотя там не живу.....Всё же интересно, что вас привело на этот форум?

являясь армянином по происхождению, никогда не общался с армянами, а теперь нужно с ними работать.

Knixen

Сергей!, 

никто тебе так и не обьяснил, что к чему. Значит так: РабИС - рабочее искусство ! Просто армяне вкладывают в него какой-то особый, но внеконкретный смысл, которого сама я до сих пор не поняла, а живу здесь 24 года, понимаешь.  Смысл безобидный, Сергей, не стоит такой реакции и вмешательства экзотической Австралии. Одни определяют рабисность другого, судя по одежде человека, отличающейся от ихних одежд; другие-судя по музыкальному вкусу человека и все такое. Как разберусь, дам тебе знать !

Chantal

SERGEY, только прошу Вас, мой смайлик комментировать ненадо. Ето я так, сама с собою, договорились

Единственное что не понял, чем я огорчил СКАТСОНЕ или СКАТСОНЕ тебя, если посчитаешь нужным просто объясни мне и это.

:rolleyes: Не думала, что она с Украины ! ПтАму как украинского человека я обожаю. От них нежность какая-то необъяснимая исходит, изнутри.

Хотя можно было догадаться, она по-украински красивая, внешне то бишь ! :xixi:

Ну да ладно, неважно !

Рады тебе на этом форуме, на самом деле. Приятного времяпрепровождения ! :flower:

Серёж, а ты, эт самое, нажми на "отредактировать", удали сообщение, ставь туда пошленько хихикающий смайлик, и постни обратно ! :wow:

Заходишь в Редактировать, всё стираешь, ставишь как минимум одну точку и жманаешь Отредактировать...

А у нас, Дав, как бы это сказать, сердца в унисон забились ! :rolleyes:

Ладно, мой пусть останется, а ты

Заходи в Редактировать, всё сотри, ставь как минимум одну точку и жмань Отредактировать...

:wow: :shljapa:

Knixen

Не думала, что она с Украины ! ПтАму как украинского человека я обожаю. От них нежность какая-то необъяснимая исходит, изнутри.

Может когда нибудь узнаю, на какой стадии находится твоя любовь ... из подписи. :hehe:

А я тем временем обратила внимание на твою подпись ! :hehe: :hehe:

шЮтк :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...