Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

РАБИЗон КРУЗО или цветное гетто.

ZepStam

Рекомендованные сообщения

Добрый день или вечер или на ваше усмотрение.

Меня зовут Сергей. Украина.

Решил открыть эту тему, всего лишь по одной причине. Так как в Армении от серого цвета у народа рябит в глазах и во избежании всяких там противоречий с нашими Австралийскими друзьями я, с позволения администрации, хотел бы выпросить кусочек территории на форуме для нас цветных РАБИЗонов. Мне просто объяснили, что все кто пишут цветом, сдесь считаются "цветными" РАБИЗонами. Так вот уважаемые форумчане, пишущие цветом, если администрация не запретит, то возможно появится и у нас возможность постить своими любимыми цветами, хотя бы в одной взятой теме.

Со своей стороны даю гарантии, что по истечении срока нашего пребывания на Вашем форуме мы не воспользуемся соответвующей статьей устава ООН о праве РАБИЗонов на самоопределение и не будем иметь к Администрации форума территориальных притязаний.

Еще хочу вас искренне заверить, что серый цвет не несет в себе никакого тайного умысла, в нем нет неприязни к армянам, Армении и форуму openarmenia.com.

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Ничего не поняла, хотя пыталась иксренне. :unsure: Кого тут чего раздражает?..

Привет, серым кардиналам с Украiны! :hi:

..И дэнги давай!

SERGEY

В ответ на вашу просьбу я тоже в свою очередь хочу попросить админов открыть раздел под названием КуКлуксКлан, где мы нещадно будем преследовать, издеваться, насиловать, изнасиловать и давить всех "цветных" :) :lol:

SERGEY

В ответ на вашу просьбу я тоже в свою очередь хочу попросить админов открыть раздел под названием КуКлуксКлан, где мы нещадно будем преследовать, издеваться, насиловать, изнасиловать и давить всех "цветных" :) :lol:

Добро пожаловать, Серый!

Цветные всех стран, обьединяйтесь!!!

Из искры возгорится пламя!!! :up: :up: :up:

Добро пожаловать, Серый!

Цветные всех стран, обьединяйтесь!!!

Из искры возгорится пламя!!! :up:  :up:  :up:

))) Вспонила, как моя сотрудница как-то сказала, что никогда меня не видела без макияжа (отмечу, что макияж у меня очень даже умеренный и естественный) На что я ответила, что когда бываю без макияжа, (на работе такое не случиаось ни разу), чувствую себя как больная))) Так вот, мне кажется, что мои безцветные посты тоже выглядят как больные))))

Diana: тоесть ваше натуральное лицо, без макияжа ,кажется вам больным? не xочу вас обидеть, ппросто странно как то 

извините за оффтоп.

Я не обижаюсь, и ничего странного в том, что я слежу за собой, в частности за своим лицом). Мой умеренный, естественный макияж просто подчеркивает натуральность моего лица. Вот и все. Могла бы более подробно разъяснить, но не по теме, да и не к чему...

Видимо прально говорят: чем мельче река - тем она шумней. Люди! Человеки! Какая разница какой фантик у конфеты? Главное - вкус! :up:

Не цветом единым ценнен пост! Хотя иногда, кроме цвета никаких иных достоинств и не найти! :hi:

:shljapa:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...