Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Забудте навязанные штампы

Гость Джанбазеан

Рекомендованные сообщения

Гость Джанбазеан

Очень редко заглядываю на форум в последнее время, со стороны всегда видиться лучше чем тогда когда не абстрагируешься от среды общния.

У меня вопрос а зачем размусоливать толерантны азербайджанцы или нет, становяться они на два или три кирпича перед ослом и т.д.?

Это держит в тонусе армян, или азербайджанцев?Или это мощная пиар акция, если даже всь форум докажет что азрбайджанцы большие "каки" что от этого измениться?Даже если при этом докажут что Карабах центр армянского мира и сам Ной родом из Степанакерта, что измениться тогда?

Почему так мало обсуждаетья как надо защищать свои права? Как улучшать жизнь в том же Карабахе?Почему бывший военный - министр культуры?Почему премьер - министр похож на референта министерства по всем показателям?Почему , почему и почему? И как старые эмиратовские компы позволят детям Степанакерта черпать знания из сети?

• Ответы 16
  • Создано
  • Последний ответ
Гость Джанбазеан

дело в том что водитель Саакяна "редкий патриот" спорил и доказывал во время путешествия к его резиденции что в Карабахе только с натяжкой 90 000 армян и вообще работает только один завод, а остальное только сельхозхозяйство...........вот мне и интересно может кто то напишет как сейчас на самом деле там дела, если такое говорят жители то это известно всем!По офиц. переписи 138 000 вот я и спрашиваю , где 48 000?

мдя...вы бы еще с пастухами местными потолковали о том, что в Карабахе есть и сколько, а потом на форуме обсуждали :)

мне ща так лень спорить, да и работа не позволяет.

но я бы не стала приводить факты из недостоверных источников относительно численности населения Арцаха и количества заводов там.

Гость Джанбазеан

Что произвело хорошее впечатление в Степанакерте....

очень много молодежи, были там в какой то школе и очень милые голубоглазые и рыженькие дети читали на хорошем армянском стихи. Гостиницу переделали в банк. Резиденция бако саакяна, в советстком стиле старенькие коврики, паркет плохой в общем все скромно, но карабахцы накрыли замечательный стол, джингялов хац действительно уникальная вещь.

Гость Джанбазеан

В общем за 4 часа в Карабахе получилась коллажная картина, запомнился шикарный стол в резиденции и пара старинных шуток........русснерэ чтохин Баку гравенк Ереваненк гравел и все такое

Гость Джанбазеан

Что вызвало мое недоумении из уст первых лиц я слышал тоже что во время посешения форума слышал от участников форумного общения. Просто согласованная позиция. Карабах победил в войне мы великие и все такое. Мы требуем от всех признаться что они такие сякие (даже если это и правда) а сами продолжаем бескомпромисно верить в свою правоту! Годы идут армян все меньше и пространство все меньше. Меня действительно все это беспокоит и вот хотел бы услышать другие мнения может я недостаточно хорошо понимаю реалии так как что можно понять за две поездки в Армению и 4-х часовую поездку в Карабах.

Был в Карабахе,вот у Бако и спросил бы.Как никак первоисточник,ан нет у его шофёра спрашивал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...