Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Конкурс красоты

VitaS

Рекомендованные сообщения

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Inferno помнишь что Куравлёв сказал Фрунзику в фильме "Мимино"))

Ладно шучу, если будешь в Кобулети в августе обязательно всё обсудим, пиво с меня) ;)

Вот у меня приятель был в Ереване, так он вообще сказал, что ереванские продавщицы самые грубые в мире

:wow: , что примечательное в Ереване только обилие красивых кафе и ресторанов и ещё фонтан, и что освещён только центр города, в отличии от Тбилиси, который освещён полностью. И ещё, он жил в самом центре Еревана месяц и за этот месяц ни разу(!) не выносили мусор, тогда как в Тбилиси дворники выходят на работу каждой утро!

все верно

с освещением по-лучше, конечно, чем 2-3 года назад, но в остальном все прально

увы и ура

а все потому, что народ наш все терпит, а эт в свою очередь потому, что каждый думает исключительно только о своих квадратных метрах в лучшем случае и ради этого стерпит все.

на улицах бардак и хамство, но перед каждой дверью в парадной - плитка строго метр на метр...

метлах жоховурд енк (с)

Инферно, а в Вашей стране-городе чистота и порядок, с наркотиками проблем нет? И девочек-мальчиков продажных нет, и в меню легко угадывается высокий толстовский слог?.. Тогда мы едем к вам! (с) хоть с самоваром, хоть без...))

Не так не пойдет, нужно летом поехать в Батуми и самому посмотреть на конкурсанток.

Что скажите бухгалтер и бухгалтерша ?

Боже Инферно!!!

какой подробный рассказ ты написал.

со многим согласна, просто молчу, потому что товарисчи из Грузии не переносят слов :)

Изменено пользователем Olenenok (история изменений)

Боже Инферно!!!

какой подробный рассказ ты написал.

со многим согласна, просто молчу, потому что товарисчи из Грузии не переносят слов :)

освещаются главные улицы.ни один двор ни один переулок не освещаетя.

весь город подо льдом.никто и не думает тротуары и дворы чистить.

в магазинах продавцы не знают чем торгуют.даже наименований товаров толком не знают.

я тоже хотела бы чтоб рассказы про нашу страну были исключительно позитивными.но зачем же покрывать тех кто явно не выполняет свою работу.а ведь я более чем уверена что деньги на все это выделяются.

с освещением лучше уже лет 7-8, чего не скажешь о Грузии. :lol: тут срванивать не с чем.

Если ты говоришь о наружном освещении - то действительно сравнивать не с чём. Я 2 года работал в этой организации и знаю о чём говорю. Если не веришь мне, то спроси людей, которые бывают в Тбилиси.

просто молчу, потому что товарисчи из Грузии не переносят слов :)

Я ведь тоже не обо всём пишу. Знаю, что это вам не понравится и не пишу.

Если выбрать правильный подход, то писать можно обо всём, а если изначально негативно относится, то и смысла писать нету.

Не, ну тут все понятно. Тифлис уже давным-давно не тот, совсем не тот, но осадок-то остался.. короче, зависть - разрушаюшее чувство. Давайте лучше о себе подумаем. :)

Инферно на будущее советую быть более вежливым, когда разговариваете на данном форуме с женщинами.

тема себя исчерпала, если есть желание обсудить сравнительную характеристику двух городов - открывайте новую тему.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...