Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Конкурс красоты

VitaS

Рекомендованные сообщения

Станочнице или бухралтеру женщине сиськи не нужны. :hi:

Нужен хорошо поставленный командый голос, резкие и точные движения, инстинкт на карьеру и повышение квалификации. :lol:

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

я бухгалтер.

теперь, ты имеешь что то мне сказать??

думай потом говори, да! @

Изменено пользователем Inferno (история изменений)

отставить баловство! (сказала xорошо поставленным бухгалтерским командным голосом ) ;)

этим девушкам лет по 17-18, следовательно фигуры еще девичьи (что на мой взгляд очень красиво)и с годами возможно станут еще краше. было бы странно видеть на конкурсе Мисс whatever, некую Мадам в теле, с большим бюстом и бедрами.

Другое дело если кому то не нравится такой тип фиругы , на вкус и цвет как говорится , но оскорблять то зачем?Смотрите на тех кто вам мил и игнориройте тех кто не в вашем вкусе.

этим девушкам лет по 17-18, следовательно фигуры еще девичьи (что на мой взгляд очень красиво)и с годами возможно станут еще краше. было бы странно видеть на конкурсе Мисс whatever, некую Мадам в теле, с большим бюстом и бедрами.

Другое дело если кому то не нравится такой тип фиругы , на вкус и цвет как говорится , но оскорблять то зачем?Смотрите на тех кто вам мил и игнориройте тех кто не в вашем вкусе.

Не так не пойдет, нужно летом поехать в Батуми и самому посмотреть на конкурсанток.

Что скажите бухгалтер и бухгалтерша ?

Не так не пойдет, нужно летом поехать в Батуми и самому посмотреть на конкурсанток.

Что скажите бухгалтер и бухгалтерша ?

Изменено пользователем Inferno (история изменений)

Inferno очень интересно было почитать твой очерк)

Заметил несколько неточностей в твоих описаниях:

1. В Грузии в общественном транспорте не курят - это точно!

2. Ты писал, что дорогих машин мало, когда будешь в следующий раз в Тбилиси - выйди в центр и постой минут 10.

3. Что значит мясопродукты нельзя покупать? Зайди в нормальный маркет, почти в каждом есть отдел "Никора", "Ахали продукты" или "Сандо".

4. Ты прав в том, что русскоязычных путаются надуть, пару раз я это на себе испытал, но я тут же переходил на грузинских и они начинали виновато улыбаться)

Ты меня прости, но слишком мало позитива в твоих записках. Вот у меня приятель был в Ереване, так он вообще сказал, что ереванские продавщицы самые грубые в мире

:wow: , что примечательное в Ереване только обилие красивых кафе и ресторанов и ещё фонтан, и что освещён только центр города, в отличии от Тбилиси, который освещён полностью. И ещё, он жил в самом центре Еревана месяц и за этот месяц ни разу(!) не выносили мусор, тогда как в Тбилиси дворники выходят на работу каждой утро!

Inferno очень интересно было почитать твой очерк)

Заметил несколько неточностей в твоих описаниях:

1. В Грузии в общественном транспорте не курят - это точно!

2. Ты писал, что дорогих машин мало, когда будешь в следующий раз в Тбилиси - выйди в центр и постой минут 10.

3. Что значит мясопродукты нельзя покупать? Зайди в нормальный маркет, почти в каждом есть отдел "Никора", "Ахали продукты" или "Сандо".

4. Ты прав в том, что русскоязычных путаются надуть, пару раз я это на себе испытал, но я тут же переходил на грузинских и они начинали виновато улыбаться)

Ты меня прости, но слишком мало позитива в твоих записках. Вот у меня приятель был в Ереване, так он вообще сказал, что ереванские продавщицы самые грубые в мире

:wow: , что примечательное в Ереване только обилие красивых кафе и ресторанов и ещё фонтан, и что освещён только центр города, в отличии от Тбилиси, который освещён полностью. И ещё, он жил в самом центре Еревана месяц и за этот месяц ни разу(!) не выносили мусор, тогда как в Тбилиси дворники выходят на работу каждой утро!

а что чушь?

продавщицы грубые и некомпетентные-это факт.

с мусором-беда.

про освещение вообще молчу.

простите за оффтоп. :klubnik:

Изменено пользователем sister M (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...