Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В помощь армянских юзеров

Inferno

Рекомендованные сообщения

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

азеры, потому что так я только с азерами. А дейаз ваш крупнейший форум , где я просвещаюсь о самой толерантной и и армянофильской публике...

зачем? считаешь, что инфекция азербайджанского расизма через монитор передается? :blink:

не бойся, у меня иммунитет: на спящих азеров с топором бросатся не буду и другим не позволю. :yes:

Да нет, представь себе я ничего за тебя не боюсь.

Но налицо явное повышенние адреналина в крови, и если у тебя также наличие холестерина в крови, то совокупность этих факторов дает нам всем шанс навеки потерять тебя. Кому то может это будет наруку, но лично мне тебя будет не хватать. Такой экземпляр, как ты всегда полезно иметь для примера

Примера негативного.

Ну, а аспирин по утрам в малых дозах, для тебя - Mandatory! :victory: :shljapa:

Дохтур, какой ты однако внимательный  cry.gif аж стыдно за себя.

Можно сказать не ценил доброхота и врача Кинзу при жизни  laugh1.gif

Изменено пользователем kinza (история изменений)

Инферно, Кинзу лелеять надо. Он единственный адекватный азербайджанец (азери-тюрок?) в интернете.

Кинза джан, на твои плечи ложится тяжёлый груз одному следить за Авдиевыми конюшнями на телефонном форуме АТС. Но будь осторожен - Там ваш Султан Султанов закомплексованно-обидчивый )

Ну раз тема называется "В помощь армянских юзеров - Полезная Информация"

Вот ещё одна полезная информация. Мне нравится последнее предложение..

Уважаемый я не знаю еще сколько надо написать, говорить, издать книги , - Азербайджанцы не название нации а гражданствою А мы (конечно не все граждане ) етнические Тюрки как кумыки. казахи , уйгуры , гагаузы, татары. башкырды, тюркмены (и десятки другие) .......................................Естественно акцеты разные как наши природы

Никак от собачьих (Волкодав) привычек избавиться не можешь :haha: . Чувак давно уже не лает :hang: , а ты все продолжаешь? :praise:

Изменено пользователем Inferno (история изменений)

Инферно, Кинзу лелеять надо. Он единственный адекватный азербайджанец (азери-тюрок?) в интернете.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...