Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Курьезные и смешные мировые новости

Pilot

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

ох уж эти британские ученные)) гаметы отличаются от других клеток тем, что там 23 хромосомы вместо 46. В клетках кожи нет таких клеток с половинчатым составом.

Другое дело, что теоретически можно заставить клетку любой части тела поделиться мейозом- так, чтобы в результате были клетки с гаплоидным набором- половинчатым. Это теоретически было понятно еще в прошлом веке)) 

Про гомиков- я же говорила уже про метод размножения через почкование))) накаркала)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• 2 недели спустя...

Покупателю в KFC принесли жареную крысу в панировке

Компания уже начала проверку по факту инцидента.

Неприятный случай произошел с москвичом 22 сентября в ресторане KFC. Мужчина зашел пообедать в один из торговых центров Москвы и заказал салат цезарь, сэндвич, кофе и стрипсы.

Получив заказ в фастфуде, клиент сел за столик и, читая газету, стал есть жареную курицу. Спустя несколько минут он почувствовал на зубах шерсть и странный привкус. Опустив глаза, увидел жареную мышь. Прихватив обед, москвич покинул заведение.

«Сейчас я подумываю обратиться в Роспотребнадзор. Никакой злости и корысти к сотрудникам заведения нет, просто я хочу, чтобы к людям относились внимательнее. Такое отношение нельзя назвать добросовестным. В любом случае сейчас я сохраню этот "талисман" для себя, как напоминание, что может случиться и такое», — рассказал мужчина Life.ru.

В компании уже заявили что заявление клиента требует проверки. «Мы в данный момент разбираемся в данном происшествии. KFC проводит полную проверку относительно данного происшествия. На всякий случай мы должны быть уверены в том, что там произошло. Также наши технологии исключают попадание чужеродных организмов во фритюр. Даже чисто теоретически такое сложно представить», — сообщил представитель фастфуда федеральному СМИ.

В KFC начали тщательную проверку по факту инцидента.

index%20(1).pngindex.jpg

по материалам mosaica.ru

«Нашедший» жареную крысу в заказе от KFC признался в подлоге

pic_c9ff584806b6f748fb3266efe392e663.jpg

Фото: радиостанция «Говорит Москва»

Житель Москвы, который ранее заявил, что нашел жареную крысу в заказе от KFC, признался в подлоге. Мужчина, представившийся членом общества инвалидов «Теплый стан» Олегом Понятским, рассказал об этом в воскресенье, 25 сентября, в письме радиостанции «Говорит Москва».

По словам Понятского, он сам пожарил крысу дома, а затем подбросил ее в куриные стрипсы, купленные в заведении у метро «Теплый стан».

«Примерно год назад точно так же поступил один американец. Его сразу стали звать на телеканалы, брать интервью. И главное, никто не требовал подтверждения. Я подумал, а чем я хуже», — пояснил он мотив своего поступка.

24 сентября представитель KFC Илья Политковский заявил радиостанции, что в ресторане была проведена проверка по факту поступившей жалобы. По ее итогам «можно с уверенностью сказать, что данная информация не соответствует действительности», заверил он.

Политковский также посетовал, что человек, распространивший снимки с жареной крысой, не выходит на связь с представителями сети. В обществе инвалидов «Теплый стан» также заявили, что Понятский не является членом организации.

О попадании крысы в заказ от KFC 21 сентября сообщила «Говорит Москва» со ссылкой на письмо представителей «Всероссийского общества инвалидов» в Теплом стане. К нему также было приложено фото зажаренного грызуна.

Источник: lenta.ru

• 3 недели спустя...

Вообще-то это новость, во-первых, старая, просто я ее пропустила, я же не лазю по новостям в сети ежедневно и постоянно, а во-вторых, она подходит больше для новостей науки, но эта обувь у женской мумии такая забавная.

В Монголии нашли мумию в «адидасовских» ботинках

5173ef9bd6d9373003bbcd855be8ebef.jpg

Khovd Museum / The siberian Times

Монгольские археологи обнаружили на Алтае на высоте около 2 800 метров мумию тюркской женщины. Предположительный возраст останков около 1500 лет. О находке сообщает The Siberian Times.

Кроме останков женщины, завернутых в войлок, в могиле обнаружили останки принесенной в жертву кобылы, а также седло, уздечку, и хозяйственную утварь: глиняную вазу, деревянную чашу, железный чайник, корыто и котел. Помимо них в захоронении находилась баранья голова, дорожная сумка с бараньим мясом и кости козы. По словам археологов, это первое нетронутое тюркское захоронение, найденное в Монголии, а возможно, и в центральной Азии.

88831a565947a31683b56f1235bb44d3.jpg

Дорожная сумка, найденная в захоронении

Khovd Museum / The siberian Times

Поделиться

•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Принадлежность останков женщине определена не анатомически, а по отсутствию в захоронении «чисто мужского» атрибута, лука. «Эта находка показала нам, что люди той эпохи были искусными ремесленниками. Если иметь в виду, что похороненная женщина была незнатного происхождения, мы понимаем, что ремесленные навыки были хорошо развиты», - объясняет Б.Сухбаатар, сотрудник музея близлежащего города Ховд.

Интересно, что на ногах у женщины была обувь, очень похожая на ботинки для сноуборда фирмы Adidas. Пользователи Фейсбука и Твиттера быстро это заметили. Как в шутку прокомментировала пользовательница Твиттера: «Должно быть, это путешественница во времени. Я знала, что мы рано или поздно найдем кого-то из них». 

f93e16ffc9dcc7f73b349994bb4e66e6.jpg

Khovd Museum / The siberian Times; Adidas

Источник: nplus1.ru

Подайте  тупым кочевникам северной америки.

Ну подайте. Забодайте в конце с того конца.)))

Цитата

Нобелевская премия по литературе за 2016 год присуждена известному автору, исполнителю и композитору из США Бобу Дилану "за создание новых поэтических выражений в рамках американской песенной традиции"

• Admin
1 час назад, cartesius сказал:

Я бы Азнавуру дал. 

поэтому, тебя нет в жюри

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Мужчина подал в суд на Канье Уэста и Ким Кардашьян за принадлежность к организации Аль-Каида
Джонатан Ли Ричез утверждал, что где-то в горах Западной Вирджинии наткнулся на популярного рэпера Канье Уэста и его жену модель Ким Кардашьян в секретном тренировочном лагере Аль-Каиды. Они якобы жгли американский флаг, топтали ногами фото президента Обамы, а Канье выступал для всех обучающихся террористов. Он также заявил, что Ким Кардашьян в настоящее время является истинным лидером Аль-Каиды.

http://biboroda.livejournal.com/7201126.html

В 13.10.2016 at 14:41, Толерант сказал:

Подайте  тупым кочевникам северной америки.

Ну подайте. Забодайте в конце с того конца.)))

Ты забодал уже, Толерант, своими националистическими высказываниями! Объяснись за этот пост. Кого ты имел в виду под "тупыми кочевниками"? Банят нормальных людей, а ты постоянно оскорбляешь, и хоть бы хны модераторам. Наверное, им это нравится и они с тобой заодно, главное, чтобы не оскорбляли титульную нацию. Ты был у меня в игноре за это, но я тебя отключила недавно. Я думала, ты перестал, а ты неисправим. Твоя ненависть к кочевникам (и их потомкам в том числе, разумеется), азиатам и мусульманам пусть тебя сожрет!

Шанталь, причем тут казахи? Тем более тебе живущему в Италии.?

Не все тюрки кочевники .Спроси у Америго Веспучи, потомков которого я имел в виду.

р.с.

Не нервничай.Я тебя люблю как камрадессу..

Толерант, вообще-то предки казахов считаются кочевниками, то есть наш народ принадлежит к роду кочевников, а не оседлых. Оседлыми мы потом стали, когда построили города и  поселения в сельской местности. 

Да, разумеется, что не все тюрки кочевники. И я уже давным-давно, а точнее 10 лет, не живу в Италии, а в Москве, но не навсегда, конечно. 

И где бы я ни жила, я остаюсь казашкой и горжусь этим, поэтому я ратую за своих предков, а не стыжусь, как некоторые (есть такие в жизни), и, как думаю, будет делать любой нормальный человек.

Ты просто своему здоровью делаешь хуже, если ненавидишь кого-то. Это очень отражается на физическом уровне - все негативные чувства.

Но твое личное дело. Спасибо за ответ мужчины.

P.S. А тебе советую то, что написала выше. Кроме тебя эти эмоции уходят к этим людям, и им тоже плохо от чьей-то ненависти. И спасибо за твое отношение, и я тебя тоже уважаю, но в последнее время, может я и ошибаюсь, но мне кажется что ты чересчур много уделяешь этому внимание в своих постах. Надеюсь, ты хоть немного, но умеришь это чувство. 

15 минут назад, Толерант сказал:

Не все тюрки кочевники .Спроси у Америго Веспучи, потомков которого я имел в виду.

Кстати, коренное население США и Канады, то есть индейцев,  я очень уважаю, и их культуру в том числе. Это особый народ, кроме тех агрессивных племен, которые нападали и снимали скальп, которых уже и не существует в настоящем времени. И они вовсе не тупые. Я в прошлой жизни жила в индейском племени.

И вообще, кочевники везде одинаковые. Вот только цыгане очень сильно отличаются от всех других. За них я бы не впрягалась, так как немного нечестно живут на свете, но и они люди тоже. 

Про цыган многое я писал на форуме(я даже в таборах ночевал:beee:) .Их сейчас сносят в Тверьях.

Р.С.

Игнор меня не ты первая поставила. А я писал и ....буду.!:air_kiss:

7 часов назад, Толерант сказал:

Про цыган многое я писал на форуме(я даже в таборах ночевал:beee:) .Их сейчас сносят в Тверьях.

Р.С.

Игнор меня не ты первая поставила. А я писал и ....буду.!:air_kiss:

Вредина! :beee::acute::)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...