Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджан и Олимпиады - 2016 и 2020

Pilot

Рекомендованные сообщения

фигассе, еще бы не поддержали )))) Могу себе представить, Азербайджан возражает против участия Армении в Олимпиаде )))))

неужто это тоже считается проявление душевной широты и толерантности? ))))

Я бы не стала проводить в Азербайджане хотя бы потому, что и это мероприятие будет обосрано и дискредитировано, как и все прочие, а которых вы играете хоть какую-то скрипку. Благо за столько лет статистики набралось предостаточно.

ПС. Я уже знаю, кто станет олимпийским чемионом, если мероприятие пройдет в Баку. Ставлю свою квартальную запрлату

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Ставку принимаю....

Со своей стороны ставлю свою месячную зарплату)))

И так, кто станет чемпионом?

Если Азербайджан будет принимать шахматную олимпиаду, то победитель будет азербайджанец, кто-нить из вашей троицы золотых неудачников мальчиков.

Если Азербайджан будет принимать шахматную олимпиаду, то победитель будет азербайджанец, кто-нить из вашей троицы золотых неудачников мальчиков.

• Advanced

Не согласен.

Если ваши не будут стараться политизировать(дискредитировать) мероприятие, типа какая-та эмблема Карабаха, и (или) не выкинут ничего из ряда вон выходящее, типа Шахрияров забросал камнями Ароняна или У Раджабова топор был под столом, то у них(у ваших) есть все шансы стать чемпионами.

п.с. А наша троица золотых неудачников, уже который год вашим в спину дышит. В мировом масштабе, согласись, это не самый плохой результат.

ну вот сразу на Олимпиаде перестанут дышать ))) О чем я и говорю. До сих пор дышали и тенденция такова, что еще долго дышать будут... Но вот если олимпиада пройдет в Баку, то место дышания тут же изменится ))))

• OpenArmenia Club

Ставку принимаю....

Со своей стороны ставлю свою месячную зарплату)))

И так, кто станет чемпионом?

А как ты собираешься передать деньги Солнычке? tongue.gif

• Advanced

Кстати, а если Шахияр действительно запустит в Ароняна камень, Аронян должен молчать, чтобы вы не сочли это провокацией или как?

А если не Шахияр, а Акиф Наги или Гаджиев?

• Advanced

А как ты собираешься передать деньги Солнычке? tongue.gif

я найду способ, архаин! :to_pick_ones_nose2:

• Advanced

Не запустит. Сколько бы Аронян не старался... И не мечтайте))))

ты слишком высокого мнения об уровне наших мечт )))) Разумеется, что о таком мы даже мечтать не смеем ))))

Я бы не стала проводить в Азербайджане хотя бы потому, что и это мероприятие будет обосрано и дискредитировано, как и все прочие, а которых вы играете хоть какую-то скрипку. Благо за столько лет статистики набралось предостаточно.

Солнц, ты права, из свежих примеров. Первый конкурс красоты "Мисс вселенная 2013", на котором разрешили участие прооперированным красоткам, проходил у Агаларова в Крокус сити в Москве, его сын Эмин вроде директорствовал.

Может и совпадение, но именно тут и появились фальшивые красавицы.

Это уже традиция.)

• Advanced

Солнц, ты права, из свежих примеров. Первый конкурс красоты "Мисс вселенная 2013", на котором разрешили участие прооперированным красоткам, проходил у Агаларова в Крокус сити в Москве, его сын Эмин вроде директорствовал.

Может и совпадение, но именно тут и появились фальшивые красавицы.

Это уже традиция.)

Делин, я же не на пустом месте говорю? Посмотри, что с боксом произошло, борьбой, евровидением - живут себе мероприятия живут, стоит появиться азику - тут же начинается вылезать грязь. Коррупция на корупци, судейство на судействе, скандал на скандале... Это их понимание нормы жизни.

Кстати, вспоминается скандал и на шахматах, когда то ли Раджабов, то ли Мамедъяров, уже не помню, в клозете шапргалки смотрел - гнусная история.

Кстати, вспоминается скандал и на шахматах, когда то ли Раджабов, то ли Мамедъяров, уже не помню, в клозете шапргалки смотрел - гнусная история.

норма.

Делин, я же не на пустом месте говорю? Посмотри, что с боксом произошло, борьбой, евровидением - живут себе мероприятия живут, стоит появиться азику - тут же начинается вылезать грязь. Коррупция на корупци, судейство на судействе, скандал на скандале... Это их понимание нормы жизни.

а был ещё такой случай,у кого то из них украли ноут с подсказками,и все оставшиеся игры просрали от растройства

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

а был ещё такой случай,у кого то из них украли ноут с подсказками,и все оставшиеся игры просрали от растройства

наверное я его имею ввиду... надо в сети посмотреть

WOW! Серьезно?! Ничего себе! А где можно узнать поподробнее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...