Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Медведьев - президент России?

Рекомендованные сообщения

Но читал его посты, больше склоняюсь к тому, что он армянин... Имеет достаточные познания в нашей истории, оперирует фактами, утверждает свою позицию...

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
А то, что большинство русских от радости хлопают в ладожки услышав как замочили "хача", то в это я верю. И не верить в это очень наивно.

Разными путями мы пришли к общему знаменателю. То, что ты написал - реальная ситуация в сегоднешней России и остановить этот процесс невозможно, всё слишком серьёзно.

Недавно в России был суд над убийцей собаки, общество требовало наказать убийцу, проводились пикеты у здания суда, пару сюжетов промелькнуло по тв. Жестоко убили армянина или грузина и.. реакция о которой писал Markos.

Недавно в России был суд над убийцей собаки, общество требовало наказать убийцу, проводились пикеты у здания суда, пару сюжетов промелькнуло по тв. Жестоко убили армянина или грузина и.. реакция о которой писал Markos.

Маркос

"Бигосс-джан, при всем моем уважении, но твои посты оправдывали убийц и все , названные тобой факторы не могут быть основанием для убийств.

"Бигосс-джан, я еще раз повторяю, ты не видел, как русские здесь себя ведут или как ведут себя на Брайтон Бич и во многих других местах планеты. Твой пример это просто ничто.Поверь.Но поведение данного кавказца, не дает право никакому ублюдку резать детей или запинать их ногами до смерти."

"Бигосс, а что предложишь делать? Лично я не из тех людей, который допускает, чтобы что-то кому-то сошло с рук. Наших детей убивают, а мы должны молчать из-за того, что нас может прочитать русский , и ... о Боже .... он рассердится. Так?

А то, что большинство русских от радости хлопают в ладожки услышав как замочили "хача", то в это я верю. И не верить в это очень наивно."

Дорогой Маркос ! Господа ! Где я оправдывал убийства армян ?

Вы меня еще назовите сторонником притеснения армян турками !

Я вам назвал - обозначил лишь Несколько (среди многих) причин негативного к нам отношения.

Я надеялся на то что мыслящие люди поймут и сделают вывод, но вместо этого меня обвиняют во всех смертных грехах, якобы я оправдываю убийц !!!

Повторяю для ВСЕХ - я не оправдываю убийц, не оправдываю ксенофоюбию, я знаю что есть такая болезнь в России с которую надо лечить и скоторой надо бороться !

Я призываю ВАС быть объективными и не быть националистами ибо эти слова Компота по другому назвать трудно:

"Ксенофобия - национальная черта русских.

"Большинство русских с "пониманием" относится к скинхедам"

А тут еще Маркос совсем не в тему пишет о том как себя ведут русские на Брайтон Бич, я в свою очередь могу привети тебе тысячи примеров, о том как армяне, американцы, французы, поляки где-то там себя неадекватно ведут, но это совсем не означает что эта черта присуща всем этим народам.

А про Эстонию лучше было помолчать, у меня много друзей и родственников живущих в Эстонии, все эти так называемые лица без гражданства составляют бесправный третий сорт и это в стране где численность русскоязычного населения составляет от трети населения ?

И эта страна смеет причислять себя к Европе.

Кстати, среди тех людей "окупантов" вполне мирных и интеллегентных людей есть и армяне более 30-40 лет живущих в Эстонии.

Вернемся к ксенофобии и причинам мною перечисленным. В пылу полемики и обвинения меня во всех смертных грехах кто-нибудь из моих опонентов удосужился до конца прочитать приведенные мною причины ксенофобии ?

А там помимо того что многим колет глаза было следующее:

"Не надо также забывать, что национализм в сложившихся условиях это очень хороший способ заработать политический капитал и многие политики пытаются, таким образом придти к власти.

И что интересно во главе подобных националистических, ”патриотических” движений стоят немало нерусских, особенно представители одного известного народа"

И то, что за этим стоят спецслужбы известных нам государств активно разжигающие антиармянские настроения.

Эти и инные враждебные нам организации легко могут использовать слова Компота против нас, что они и с успехом делают.

Господа, может быть прежде чем что-то написать в пылу гнева, стоит подумать а не может ли это навредить нам и нашему имиджу ?

Может быть стоит все взвесить, тщательно анализировать, вооружиться доказательствами, а потом выдавать это все в интернете для широкого ознакомления ?

И может быть от пустой болтовни перейдем к делу ?

Я для себя выбрал путь популяризации и пиара Армении и армян, работу по улучшению нашего имиджа, это то что я могу сделать от себя, уже есть скромные, но результаты !

А если бы каждый из нас со своей строны занялся бы этим ?

Бигос и на этом сайте ты умничаешь? Ты хоть слышал когда нибудь о таком высказывании В.И. Ленина как: Великий русский шовинизм? Нечего иронизировать слова Компота о том, что: Ксенофобия - национальная черта русских. Выходит ты умнее чем В.И.Ленин? И Компот, и В.И.Ленин, и к твоему сведению и я, не подразумеваем в этом весь русский народ. но большая часть русских такова, а в каком прпоцентное отношение это, пускай каждый заглянет в свое сердце, и так выставляет проценты. Я на это уже ответил Айку, и там есть ссылка другого сайта, которая дана в группе - Экстремизм, в нашем с тобой знакомом сайте. и называется эта тема - Убийство Владимира Кармаджяна

Дорогой Маркос ! Господа ! Где я оправдывал убийства армян ?

Вы меня еще назовите сторонником притеснения армян турками !

Я вам назвал - обозначил лишь Несколько (среди многих) причин негативного к нам отношения.

Я надеялся на то что мыслящие люди поймут и сделают вывод, но вместо этого меня обвиняют во всех смертных грехах, якобы я оправдываю убийц !!!

Господа, может быть прежде чем что-то написать в пылу гнева, стоит подумать а не может ли это навредить нам и нашему имиджу ?

Может быть стоит все взвесить, тщательно анализировать, вооружиться доказательствами, а потом выдавать это все в интернете для широкого ознакомления ?

И может быть от пустой болтовни перейдем к делу ?

Я для себя выбрал путь популяризации и пиара Армении и армян, работу по улучшению нашего имиджа, это то что я могу сделать от себя, уже есть скромные, но результаты !

А если бы каждый из нас со своей строны занялся бы этим ?

Ты пишешь, что я одобряю убийство армян?

Я писал о причинах расовой неприязни, возникшей в России в последнее время.

Я не оправдываю этих людей. Я просто хочу сказать, что нет дыма без огня.

Любую проблему нужно рассматривать с учетом контекста событий. Если ты говоришь что Абрам дал в морду Ивану и ничего не говоришь о причинах, то выходит, что Абрам агрессор. Но если оказывается, что Иван сжег дом Абрама, то все становится на свои места.

Я привел ряд причин, приведших к всплеску нацизма в России, причин этих много и каждую причину надо анализировать и делать выводы.

В этой теме, насколько я понял про Медведьева, а не про убийство. Не понимаю, к чему ты это упомянул?Я вижу, что этот спор ни к чему хорошему не приведет, все равно каждый останется при своем мнении.

Давай на этом закончим. Я тебя уважаю и во многом наши взгляды совпадают, но тут мы говорим о разных вещах.

Леонид, ты на одном армянском сайте уже за...достал всех со своими марсианами и сюда пришел всех доставать ?

Ты  пишешь, что я одобряю убийство армян?

Я писал о причинах расовой неприязни, возникшей в России  в последнее время.

Правда о сайте Д.Медведева

Это косяк, уважаемая pr-служба Администрации Президента, это огромный косяк! Это было бы на первой полосе `Таймс`, если бы дело касалось Великобритании, или на первой полосе `Вашингтон Пост`, если бы эта `маленькая оплошность` случилась в Штатах. У нас - тишина... Расшифровываю: доменное имя `medvedev2008.ru` было зарегистрировано в... 2005-м году.

Просто внимательно смотрим на whois:

domain: MEDVEDEV2008.RU type: CORPORATE nserver: ns1.ras.ru. nserver: ns1.jscc.ru. state: REGISTERED, DELEGATED person: private person phone: +7 495 9853303 fax-no: +7 000 0000000 e-mail: info@medvedev2008.ru registrar: REGISTRATOR-REG-RIPN created: 2005.12.06 paid-till: 2008.12.06 source: TC-RIPN

Хотите убедиться? Проверьте на сайте /www.eurodns.com/, /www.ripn.net/ или любом другом...

Пробивка номера телефона в Яндексе и Гугле ничего не дала, что за `private person` регистрировала этот домен в 2005-м году - неизвестно...

(Вот, собственно, и вся новость. Новость о том, что в политике не бывает новостей, всё предсказуемо... Уважаемые подписчики рассылки новостей, друзья; считайте, что мы позволили себе некоторую вольность, включив в рассылку нетематический материал. Более семи лет мы снабжали и будем снабжать вас лучшими, самыми важными и `горячими` новостями рынка недвижимости, а данная новость - не более чем лирическое отступлени в тот мир, который НАД недвижимостью. 13 тысяч ранее выпущенных нами новостей нас, надеемся, оправдывают.

Мы, в общем (не просто так это говорим) всегда спокойно и с пониманием относились к курсу нынешнего Президента и совершенно ничего не имеем против Д.А.Медведева, мы не ангажированы, и новость размещаем не в укор и порицание, а просто. Как новость. Успехов всем нам!)

отсюда

хм...

проверил

% By submitting a query to RIPN's Whois Service

% you agree to abide by the following terms of use:

% http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian)

% http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English).

domain: MEDVEDEV2008.RU

type: CORPORATE

nserver: ns1.ras.ru.

nserver: ns1.jscc.ru.

state: REGISTERED, DELEGATED

person: private person

phone: +7 495 9853303

fax-no: +7 000 0000000

e-mail: info@medvedev2008.ru

registrar: REGISTRATOR-REG-RIPN

created: 2005.12.06

paid-till: 2008.12.06

source: TC-RIPN

Last updated on 2008.02.01 09:23:24 MSK/MSD

Я тебя тоже очень уважаю, как и всех из нашей, когда-то отличной и сплоченной команды. 

Команда эта есть и достаточно сплоченная. Мы считаем что ты в НАШЕЙ команде. Заходи, ответим на все вопросы и постараемся разсеить наше непонимание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...