Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Медведьев - президент России?

Рекомендованные сообщения

Почему армяне все чаще становятся мишенью? Я не верю в неорганизованность, в стихийность быдлячих подростков. Думаю, что имеется направляющая сила- спецслужбы, азеры и т.п.. Кроме того, натолкнулся на форуме одиозной организации ДПНИ на посты одного армянина с ником Киликиец, который, позиционируя себя как армянский националист и выдвигая идею о необходимости переселения всех армян в Армению, возможно косвенно провоцирует русских фашиков на избирательность при проведении какой-либо насильственной акции.

http://forum.dpni.org/forum/showthread.php?p=100730#post100730

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Вот это и есть политика государства. В СССР всё это контролировалось и разговоры о братстве и дружбе народов были не пустым звуком. Сегодня только и слышишь с экранов "чурка", "мочить в сортире" и т.д.

А лозунги "Мир, Дружба, Братство" заменили лозунгом "Россия для русских".

Ведь теми, кто на улицах России убивает незнакомых людей, только исходя из их национальной принадлежности что-то движет! А не понимать это может только человек, у которого в мозгах кисель!

Тут речь не о русском народе, а о политике шовинизма. Шовинизм в той или иной мере присущ любой нации, но в России он принимает угрожающие масштабы, а верхушка направляет этот процесс, то ли с подачи пендосов, которым выгодна слабая Россия, то ли просто по своей глупости.

Весь этот диалог мне напоминает известную русскую пословицу "я ему говорю про Ивана, а он мне про болвана".

Немного грубовато, но в тему.

Если верить вашим словам то вы помните брежневские времена, из этого можно сделать вывод что вы не зеленый подросток а достаточно зрелый мужчина, а мужчина должен следить за своими словами, отвечать за них и знать где и что можно писать или нельзя.

Напомню вам в очередной раз, вы пишите эти ваши слова на самом крупном армянском форуме который помимо армян читают русские, азербайджанцы, турки...

И я не верю что вы не понимаете в каких целях могут использовать ваши слова, например те же скинхеды.

В ваших словах я вижу ничем не прикрытую ксенофобию.

Ты случайно тут не модераторы набиваешься ?

Не жди от меня больше постов. Ты мне просто надоел.

Маркос джан, не бывет в жизни белого и черного, жизнь она сложнее.

Твой пример это одна сторона медали, я тебе приведу пример другой стороны.

Такую картину можно видеть на любом рынке России.

Ты делаешь вывод что что "все русские пьяницы и не желают работать..."

А русские видя поведение этого азера могут подумать что все "каквказцы дикари и быдло..."

Дело в том, что многие люди руководствуются эмоциями и многие поступки совершают под влиянием эмоций, выше я привел яркий пример.

Если под влиянием эмоций сложилось негативное впечатление, то как правило его очень трудно поменять.

Если верить вашим словам то вы помните брежневские времена, из этого можно сделать вывод что вы не зеленый подросток а достаточно зрелый мужчина, а мужчина должен следить за своими словами, отвечать за них и знать где и что можно писать или нельзя.

Напомню вам в очередной раз, вы пишите эти ваши слова на самом крупном армянском форуме который помимо армян читают русские, азербайджанцы, турки...

И я не верю что вы не понимаете в каких целях могут использовать ваши слова, например те же скинхеды.

В ваших словах я вижу ничем не прикрытую ксенофобию.

А то, что большинство русских от радости хлопают в ладожки услышав как замочили "хача", то в это я верю. И не верить в это очень наивно.

• OpenArmenia Club

А был ли это армянин ? Может это был дешевый провокатор ?

Недавно я читал в интернете статью одного известного аналитика, он выдвивигает теорию согласно которой - к разжиганию антиармянских настроений причастны спецслужбы неких государств заинтересованных в накале антироссийских настроений у армян, с целью настроить армянское общество, дабы оно потребовало у правительства Армении вывода российских военных баз.

Эта всего лишь одна из версий, одна из многих.

Не знаю, армянин ли он... Возможно поп Гапон какойнить... Но читал его посты, больше склоняюсь к тому, что он армянин... Имеет достаточные познания в нашей истории, оперирует фактами, утверждает свою позицию...

Весь этот диалог мне напоминает известную русскую пословицу "я ему говорю про Ивана, а он мне про болвана".

Немного грубовато, но в тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...