Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Медведьев - президент России?

Рекомендованные сообщения

Так как русские ведут себя за границей, не снилось ни одному кавказцу. Ловил себя на мысли, что не хочу чтобы местные знали, что я тоже приехал из России.

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
Амянам нужно перестать заниматься двоемыслием.... давайте называть вещи своими именами и не выдумывать себе образ русского народа таким каким нам хотелось бы его видеть ......

Тут речь не о русском народе, а о политике шовинизма. Шовинизм в той или иной мере присущ любой нации, но в России он принимает угрожающие масштабы, а верхушка направляет этот процесс, то ли с подачи пендосов, которым выгодна слабая Россия, то ли просто по своей глупости.

А что касается политики .... она в России всегда была такой и при царях и при большевиках и теперь мало чем отличается.

При большевиках была великая страна и национальный вопрос не стоял, а если он возникал, то только на бытовом уровне и очень редко! В конституции даже статья была "за разжигание межнациональной вражды". Государство полностью контролировало этот процесс и фразы типа "гнида черножопая" не звучали с экранов!

В современных российских фильмах такие фразы в порядке вещей и, вообще, всех кавказцев выставляют даунами. Уже выросло целое поколение русских на дух не переносящих кавказцев.

Уважаемый Компот, если вы не поняли суть моих слов такова - говоря о том что все русские ксенофобы, вы заниаетесь разжиганием межнациональной розни не думая о последствяих.

Кстати эту вашу цитату показали мне мои русские друзья время от времени просмоатривающие форум.

Большинство русских с "пониманием" относится к скинхедам.... И в случае чего их регуляно оправдывают все суды присяжных.

Амянам нужно перестать заниматься двоемыслием.... давайте называть вещи своими именами и не выдумывать себе образ русского народа таким каким нам хотелось бы его видеть ......

Русский народ большой и разнообразный, но там где процветают скинхеды они подпитываются обычным бытом, средой и обществом.

И именно поэтому никакое государство не может изжить это за неделю.... глупости это.

Вы еще про Ромео и Джульету вспомните.

Объясняю для тех кто не понимает с первого раза.

Если вспомнить фильм Брат 2, главный герой назвал наших земляков.....после их хамского поведения. Если судить по фильму, он был прав.

Я не оравдываю режисера вставляющего почти в каждый свой фильм расистские высказывания (если кто-нибудь так подумал) и более того считаю это недопустимым, разжигающим межнациональную рознь.

Бигос,

таких как ты очень много, а таких постов как твой чуть не половина всего что армяне в интернете пишут.

Так что ответ и тебе и всем ....

Пожалуста живите где хотите, только не плачьтесь мне в жилетку. Не оценю и не пожалею. Кто хочет жить на родине тот живет.

В Советском Союзе очень жестоко пресекали любые ксенофобские настроения.

Вот это и есть политика государства. В СССР всё это контролировалось и разговоры о братстве и дружбе народов были не пустым звуком. Сегодня только и слышишь с экранов "чурка", "мочить в сортире" и т.д.

А лозунги "Мир, Дружба, Братство" заменили лозунгом "Россия для русских".

Ведь теми, кто на улицах России убивает незнакомых людей, только исходя из их национальной принадлежности что-то движет! А не понимать это может только человек, у которого в мозгах кисель!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...