Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поздравления России!

Рекомендованные сообщения

Ну конечно. Америка говно. Европа говно. И люди тут говно. Целыми днями критикуют Россию и планы строят как бы её развалить. По всем каналам Россию обсирают. Больше им делать нечего. Одна только Россия замечательная. Бедную окружили со всеx сторон враги. Враги враги . везде враги России матушки. Только в России гарантируются права человека, свобода слова и всё остальное. Ну ещё в Белоруссии с Китаем. и конечно же ето всё благодаря Путину. Как же без него. Умерли бы все без него. Вообще для блага нашей с вами Армении, надо поддержать замечательный план Путина и попросоться в состав России. Тогда и нам попадёт немного от етого плана. На пару затяжек каждому армянину xватит наверно. И будет у нас свой национальный лидер. классно.

А Европа говно. Америка тем более. Наверно поетому граждане России занимают второе место в ЕС по колличеству заявок беженцев. после Ирака.

http://www.euronews.net/index.php?page=pas...=457267&lng=10#

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
Ну конечно. Америка говно. Европа говно. И люди тут говно. Целыми днями критикуют Россию и планы строят как бы её развалить. По всем каналам Россию обсирают. Больше им делать нечего. Одна только Россия замечательная. Бедную окружили со всеx сторон враги. Враги враги . везде враги России матушки. Только в России гарантируются права человека, свобода слова и всё остальное. Ну ещё в Белоруссии с Китаем. и конечно же ето всё благодаря Путину. Как же без него. Умерли бы все без него. Вообще для блага нашей с вами Армении, надо поддержать замечательный план Путина и попросоться в состав России. Тогда и нам попадёт немного от етого плана. На пару затяжек каждому армянину xватит наверно. И будет у нас свой национальный лидер. классно.

А Европа говно. Америка тем более. Наверно поетому граждане России занимают второе место в ЕС по колличеству заявок беженцев. после Ирака.

http://www.euronews.net/index.php?page=pas...=457267&lng=10#

"При существующей государственной системе... Россия уже несколько лет находится в состоянии смертельной агонии. Ясный дух народа предательски ослеплён. Святыни его растоптаны, богатства его разграблены. Всякий, кто не потерял ещё голову и сохранил человеческую совесть, с ужасом ведёт счёт великим бедствиям и страданиям народа... Перед судом всех честно мыслящих людей и перед судом истории мы категорически утверждаем, что в лице ныне господствующей в России РКП мы имеем не столько политическую партию, сколько воинствующую секту изуверов-человеконенавистников, напоминающую если не по форме своих ритуалов, то по сути своей этики и губительной деятельности, средневековые секты сатанистов и дьяволопоклонников. За всеми словами о коммунизме, о свободе, о равенстве и братстве народов - таится смерть и разрушения... Достаточно вспомнить те события, от которых ещё не высохла кровь многострадального русского народа, когда по приказу этих сектантов-комиссаров оголтелые, вооружённые с ног до головы, воодушевляемые еврейскими выродками, банды латышей беспощадно терроризировали беззащитное сельское население"...

Вот такие тезисы написал ближайший друг и фактически родственник Есенина, с предостережением к европейским правительствам и народам от коммунистической революции, и нечто подобное изуверы-комиссары искали в багаже великого русского поэта, в его одежде.

http://www.newspb.org/modules.php?name=New...article&sid=274

Дрозофил, без истерики, споконей. Никто твою родную Америку и любимую Европу говном не поливает. Мне, например, персонально, насрать - говно US и ЕС или не говно. Мне важно - дружественны они моей стране, эрэфии то бишь, или враждебны.

Не знаю, по всем или не по всем каналам они обсирают россию, но по русскоязычным каналам, вещающим на Россию, типа Свободы и голоса Америки, они делают это круглосуточно. Судя по обзорам прессы на продажном Эхе Москвы, в западных СМИ также вековечный лай по поводу варварской деспотической фашистской России - и ни грамма попыток понять интересы эрэфии, ни грамма уважения

граждане России занимают второе место в ЕС по колличеству заявок беженцев. после Ирака.

Пионерия возродилась. Теперь это «мишки»

Вчера в Москве презентовали новое молодежное движение

Владимир ВОРСОБИН — 07.12.2007

Чудо российской политики — молодежное движение «Наши» — наконец-то взялось за школьников и за их счастливое детство. Это давно ожидаемое событие (современные комсомольцы без своей пионерии выглядят как-то нетрадиционно) произошло вчера в Москве на Болотной площади. Активисты прокремлевской организации торжественно объявили о создании нового движения «Мишки» и даже призвали Владимира Путина стать их «главным Медведем».

Теперь, как обещают «Наши», набор в «маленькие медведи» будет вестись в школах и дворах по всей стране. Специальные инструкторы будут заниматься (цитирую сайт движения) «воспитанием детей, организацией патриотического воспитания, а также работой во многих других областях молодежной политики, необходимой для достижения Россией глобального лидерства».

Переполненный ностальгией к своему счастливому пионерско-комсомольскому прошлому, я бросился к нему на встречу. На Болотную, где стоит памятник Шемякина с актуальным названием «Дети — жертвы пороков взрослых»…

И был разочарован. Прибыв за 20 минут до начала обещанной акции (нестерпимо хотелось увидеть, как тысяча активистов с буквами в руках составят обещанное письмо к президенту, умоляя его стать «большим Мишкой»), я увидел лишь небольшую стайку «мишек», свертывавших лозунги. Краешек одного из них, как назло, гласил: «…ливое детство!»

остальное тут

http://news.mail.ru/politics/1514552/et/

Мордовия "немножко перестаралась": "Единой России" насчитали 109% голосов

http://diary.ru/~bus/?comments&postid=38454093

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Наверное тебя больше прикалывают "демократические" Грузия и Украина с полным отсутствием какой либо вообще политики (молодежной или какой либо другой)

Horangi, Zep

Я спокоен как удав. Ну прямо как змий)))

Horangi,

я так понимаю, что в твоей РФии не место самокритики, критики как таковой. т.е. всё что негативное - это происки врагов)) Надо говорить только самые положительные вещи. даже если это неправда)) Если eвронюс приводит официальную статистику - значит врут. Ты прав. Все врут. Только первый канал вещает чистую правду)) По поводу эхо и всяких там свободных голосов америки - я согласен. Сам терпеть не могу радио свободы. Но это всего лишь маленький ответ на огромную грязь, которая льётся с ЦЕНТРАЛьНЫХ каналов России. Чувствуешь разницу? Давай сравнивать равнозначные СМИ. Первый канал, канал России и ,к примеру, CNN, BBC Euronews.

Zep,

Может и петушня рулит. Но зато рулит не для себя, а для людей живущих здесь. В результате этой "петушиной" политики выигрывают обычные люди. В отличии от России. А некоторые это в упор не видят. Или не хотят видеть. И ещё пытаются доказать обратное.

Horangi,

я так понимаю, что в твоей РФии не место самокритики, критики как таковой. т.е. всё что негативное - это происки врагов)) Надо говорить только самые положительные вещи. даже если это неправда)) Если eвронюс приводит официальную статистику - значит врут. Ты прав. Все врут. Только первый канал вещает чистую правду)) По поводу эхо и всяких там свободных голосов америки - я согласен. Сам терпеть не могу радио свободы. Но это всего лишь маленький ответ на огромную грязь, которая льётся с ЦЕНТРАЛьНЫХ каналов России. Чувствуешь разницу? Давай сравнивать равнозначные СМИ. Первый канал, канал России и ,к примеру, CNN, BBC Euronews.

о как страсти закипели :)

иск инндз хамар сах ми какен, тарбер гаршокнерум...инч usa? инч eu? инч эрефиа? кеце Айастан!!! :)

Но то что пишут в объективный западных сми на мой субъективный взгляд полное сами знаете что :)

Автор не я, но подписываюсь под каждым словом:

Лично путину и будущим пидарасам

К сожалению, стих не мой тварям Те же там же и так же и то же... Под собою страны не чуя, Наблюдая все эти рожи, Одного лишь теперь хочу я. Не мечтаю уже о лете, Не хочу ни в купцы, ни в князи Я хочу одного на свете: Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази. Все, что до тошноты знакомы, Все, что лезут в глаза и уши От верховного лысогнома До последней домашней ксюши, От блажащей массовки снизу До верхушки в гэбульных рясах, От державного жополиза До эстрадного жопотряса. Я хочу увидать их в морге, Чтоб прозектор кромсал их тушки От наследника-недозорге До сосательной журналюшки. От потешных зиц-атаманов До героев конька и мата, От вождя молодых баранов До дворового дипломата. От рубителей прежней щепки До строгателей новой стружки, От носителя главной кепки До звонящей в эфир старушки. Наступает он, зрим и четок - Край, когда одного лишь надо: Ни зарплат, ни жратвы, ни шмоток, А того, чтоб вы сдохли, гады. Вместе с вашей холуйской спесью, Вместе с вашей вселенской ложью, Вместе с вашей блевотной лестью, Вместе с вашей рычащей вошью. Не ослепли мы, не оглохли, Сколь ни бейтесь в пиар-угаре Мы ответим вам: чтоб вы сдохли! Чтоб вы все передохли, твари!

Zep,

Может и петушня рулит. Но зато рулит не для себя, а для людей живущих здесь. В результате этой "петушиной" политики выигрывают обычные люди. В отличии от России. А некоторые это в упор не видят. Или не хотят видеть. И ещё пытаются доказать обратное.

Да ну, серьезно? В России не любят когда их учат как жить? А учить других как жить у них не так уж плохо получалось.

Давайте спросим у прибалтов, чехов, поляков, армян..........кто их научил всему что они сегодня знают. Да и сейчас учеников и учениц не мало у России.

Вообще чем плохо живется в какой либо стране, тем политизированее :wacko: ее народ. Когда в основном хорошо, то люди заняты своими бизнесами, семьями, увлечениями, итд, пока жизнь не ухудщается и тогда больше людей начинают интересоваться политикой, хотят узнать в чем проблема.

И это еще одна причина почему люди на западе кажутся тупыми. Они заняты своей жизнью. Во всяком случаее так было 7-8 лет назад.

Мне кажется, что Путин действительно нужен России, но один немаловажный факт есть. Он стал и продолжает быть лидером основываясь на СТРАХ людей.

Fear can and will be counterproductive.

Тока не надо щас цитаты приводить типа боятся, значит уважают.

Вот именно этим и он похож на коммунистов. Gaining power by spreading fear. History shows, that no good can come out it.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...