Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Навеяно Элизабет Джонс

Рекомендованные сообщения

ПС: чуть не написала вмести "и пишешь" "и паяльником и паяльником".... все уже крыша съехала окончательно ;) простите за оффтоп. :blush:

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

ПС: чуть не написала вмести "и пишешь" "и паяльником и паяльником".... все уже крыша съехала окончательно ;) простите за оффтоп. :blush:

А де Пуник тохик- тох марды гри- дук ел кардацек- кайф брнек- инчек иран лурдж патасханум :)

:shljapa: я вижу что ви под маем спино паласкали разве ето мужской дела ? :но: сомниваюс . и я парин ни галыбой если кавота ес сомнения магу доказат и пастели и где угодна а Мирзоянам я проста xотел быт друзям низнаю почему ну уш знаю я ошибса разве между туркам и армиянам можыт быт какойта дружба?нет и ви ето доказали спасиба вам за ето что передепридили мне спасибо ишо раз вот ви кто

И ктота писал что в баку многа галибое чем нормалниы луди ! вот что я тебе раскажу галибое везде ес и баку тоже а ескли тебе интресуют твае братие из сайыт я дам тебе зайди туда ! Баку ес такой парни что можит тебе зделат галибоям !!!

да я стабой сагласен ета ни прилично прасти ну я очен обиделса разве я кавота камута обидел ?почему вдуруг меня обидеют что ета такой что в Баку галибое многа чем нормалниы :wallbash:

дайте мне вашиы сайт чтоби там написино о Генасиде ес такой сайыт ?xачу узнат что там написино и каком фактами :hammer:

какие же чувства вызвала Э.Джонс,про гомосеков заговорили :hm: ,наверно когда не сярфует тема то ее можно и про игнорировать!? :*

сообщение отредактировано. познакомтесь с правилами и узнаете о том на каких языках на этом форуме можно а на каких нельзя писать.

устное предупреждение

• 5 месяцев спустя...

Люди, я думаю стоит всё же NEFCI дать сайты про Геноцид. Пусть почитает. Кто знает хорошие, информативные сайты? Может напишете ему, а?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...