Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Навеяно Элизабет Джонс

Рекомендованные сообщения

"В интересах России, чтобы в Приднестровье, Северной Осетии, Абхазии и Нагорном Карабахе сохранилась стабильная ситуация, велась борьба с коррупцией и от власти были бы отстранены уголовные элементы"

Elizabeth_Johnes.jpg

Вот вроде бы главная мысль заявления... Все армяне, взявшись рука об руку, выражают свой логичный протест в связи с таким АПОЛИТИЧНЫМ :brows: заявлением этой ... ну вообщем, Типа Женщины! Вполне согласен с армянами :)!

Нечего чиновникам этой, некогда колонии строгого режима Англии учить всех жить правильно. И вообще, задолбали они своим экспортом демократии американского типа!

А давайте попробуем отредактировать это заявление и подумаем, как бы мы отреагировали бы на него!

"В интересах армянского народа, чтобы в Армении и Нагорном Карабахе сохранилась стабильная ситуация, велась борьба с коррупцией и от власти были бы отстранены уголовные элементы"

И как бы мы отреагировали? Я надеюсь никто не сомневается, что во властных структурах у нас есть уголовные элементы...

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Избранные народом власти никто из официальных лиц другого гос-ва не имеет права называть угловными или не уголовными. Даже если так оно и есть. Это плевок в народ. И потом, что в интересах армянского народа наверное уж не Джонс решать. Своим заявлением она только показала всему миру свою глупость.

Ну это понятно.... Я же не говорю о том, что она имела право!

Меня интересует наша реакция, если бы заявление было таким, как я поменял его. Мы бы опять вышли на улицы и говорили бы что у нас всё не так?

Дело не в том, что так это или нет. Дело в том, что НАМ решать это так или нет, а не какой-то... Джонс (не буду писать гадость. Женщина все-таки)

Джанлуиджи

Я наверное неправильно формулирую вопрос!

В первом случае мы сказали - ты, сволочь американская, неправа! там во власти нет уголовных элементов, и влообще там более демрежим, чем в Азербайджане! А чтобы мы сказали во втором случае?

Я честно говоря, не понимаю, почему у нас такой ажиотаж вокруг этого заявления. Просто истерика. Вчера перед домм прессы какие-то безумные рвали и жгли газету Аравот за то, что напечатала материал, не стыкующийся с обще-истерической направленностью. Орали в мегафон, что на трндез будут жечь главреда Абрамяна и прыгатьчерез него.

Короче, видать власти решили пустить пар перед весной и устроить контролируемые народные гуляния.

Орали в мегафон, что на трндез будут жечь главреда Абрамяна и прыгатьчерез него.

А я представил.... :lol: :lol: :lol: :lol: Прямо как в фильме "вождь краснокожих" Бежит Абрамян, а за ним бабы,бабы, бабы с мегафонами...:lol: :lol:

Элизабет Джонс сожалеет о своем заявлении по поводу Нагорного Карабаха

Заместитель госсекретаря США Элизабет Джонс в телефонном разговоре с министром иностранных дел Армении Варданом Осканяном выразила сожаление по поводу того резонанса, который был вызван в армянском обществе после ее заявления, касающегося роли России в урегулировании конфликтов на постсоветском пространстве.

В частности, Джонс заверила армянского министра, что "в ее мыслях не было и не могло быть Карабаха, когда она говорила о криминальных, сепаратных режимах на территории бывших советских республик".

Вардан Осканян заявил, что после таких слов замгоссекретаря США инцидент можно считать исчерпанным. Министр отметил, что, учитывая вовлеченность США в процесс мирного урегулирования карабахского вопроса, последовательная позиция США в этом вопросе, их прежние заявления, их осведомленность, ежегодная целевая помощь Нагорному Карабаху - "все это подсказывало, что произошла какая-то ошибка. Я доволен и ценю звонок госпожи Джонс", - подчеркнул глава внешнеполитического ведомства Армении.

Он также отметил, что его приятно удивил тот естественный резонанс, возымевший в армянском обществе после заявления Элизабет Джонс, поскольку "глубина обвинения не могла остаться незамеченной". При этом Вардан Осканян отметил, что свою роль сыграло и то, каким образом заявление американского должностного лица было представленно обществу прессой.

http://www.regnum.ru/news/armenia/

А давайте попробуем отредактировать это заявление и подумаем, как бы мы отреагировали бы на него!

"В интересах армянского народа, чтобы в Армении и Нагорном Карабахе сохранилась стабильная ситуация, велась борьба с коррупцией и от власти были бы отстранены уголовные элементы"

И как бы мы отреагировали? Я надеюсь никто не сомневается, что во властных структурах у нас есть уголовные элементы...

Стабильность - это не какая-то организация- а новый вид бактериологического оружия- провластное, вернее- подвластное НПО, оно NGO, ужасная штука :)

Стабильность - это не какая-то организация- а новый вид бактериологического оружия- провластное, вернее- подвластное НПО, оно NGO, ужасная штука :)

А меня от Стбаильности тошнит вместе с их шефом Уриханяном :) Если бы ты видел еще их акцию, то тебя бы тоже укачало :)

А насчет Аравот- если тебя от него тошнит, то вообще от армянских газет в целом должен пить аэрон :)

А меня от Стбаильности тошнит вместе с их шефом Уриханяном :) Если бы ты видел еще их акцию, то тебя бы тоже укачало :)

А насчет Аравот- если тебя от него тошнит, то вообще от армянских газет в целом должен пить аэрон :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...