Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оранжевая революция

ТАК! Ющенко

Рекомендованные сообщения

часто грань между диктатурой и демократией слишком размыта чтоб давать определения, Картезиус, часто демократия снаружи оказывается диктатурой изнутри, иногда и наоборот может быть.

а вот по поводу импортированных глав государства я все-таки против, конечно есть плюс в том что будучи новым человеком такой президент будет по определению иметь меньше личных уже сложившихся "кровных интересов", но отрицательных сторон больше, уже то что опять-таки по определению этот человек не может знать как и что и почему внутри страны настолько же как человек который в соку этом варился уже достаточный минус.

но это так, скорее вокруг темы чем по теме

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
а вот по поводу импортированных глав государства я все-таки против, конечно есть плюс в том что будучи новым человеком такой президент будет по определению иметь меньше личных уже сложившихся "кровных интересов", но отрицательных сторон больше, уже то что опять-таки по определению этот человек не может знать как и что и почему внутри страны настолько же как человек который в соку этом варился уже достаточный минус.

но это так, скорее вокруг темы чем по теме

это у Литвы или у Латвии президентом была канадка ла(и)товского происxождения? По моему ею были очень довольны. То же самое можно сказать и о футболе, лучше приглашать своего тренера, тот знает что к чему. А ведь часто зарубежные тренеры добиваются лучших результатов.

Ноу-хау, наработанное за рубежом бывает в переломных моментах для государства иногда гораздо нужнее, чем местное привычное.

Многие сейчас в России и в пророссийски настроеных странах обвиняют Ющенко в том, чего еще не было, он то всего то как два дня президент, а именно в прозападном переориентировании своего внешнеполитичного курса.

Я например с Востока. Да Янукович проиграл, да он наш Донецкий, да скорей всего он развивал бы пророссийский вектор внешнеполитического курса.

Но мне как гражданину своей странны вообще не холодно не жарко от того, если бы вместо американского шавки, моего президента называли бы русской шавкой. Сейчас многие обвиняют, прикалываются типа народ голосовал за пачку парламента за бабки и так далее.

А мне не важно, за пачку парламента голосовал народ или по идейным соображениям, мне важно, что это был выбор народа. И неважно Ющенко это или Янукович, нам, то есть народу Украины это зачтется. Это даром не пройдет. Потому, что народ понял, и поверил, что от него многое зависит. И не важно, что это высокотехнологичный пи ар, главное то, что вот эту веру теперь у народа ни Ющенко, ни Янукович не отнимут.

За последние три года В Украине наблюдался серьезный рост промышленного производства и подъем деловой активности. Это все результат конкуренции в политике. Конкуренция в политике приводит к конкуренции в экономике, ибо элита в таких случаях не может пользоваться гос ресурсами в тех объемах, в которых она бы пользовалась будь у нее абсолютная власть.

Впереди новый виток борьбы за власть, а значит и новый виток экономического подъема.

"ибо элита в таких случаях не может пользоваться гос ресурсами в тех объемах, в которых она бы пользовалась будь у нее абсолютная власть."

Абсолютно верно... конкуренция в политике- это именно то, чего у нас помоему никогда не было, и что самое ужасное, в близжайшее время не придвидится... Да и это пол беды. Я думаю даже в условиях хоть какой то полититической разношерстности у нас всё будет поделено между этими самыми разношёрстными. Эта сфера нам, эта - вам, эта - нашим родственникам, эта - вашим родственникам... Вот так в основном и живём...

Сергей, здоровенькi були!

Мне бы xотелось поговорить с вами о ситуации в Украине, предлагаю вам перейти в соседний топик, откытый моей маской "ТАК! Ющенко", где мы сможем подробно обсудить некоторые вопросы. Например, меня интересует, каким это образом конкуренция в политике способствовала экономическому росту, особенно с учетом того, что делали Пинчук, ваш донецкий Аxметов и конечно же, лично Виктор Федерович - его дебаты с Виктором Андреевичем вы, надеюсь, видели. Точно также меня интересует украинская налоговая система - и насколько возможен серьезный экономицеский рост с такими налогами.

По поводу Беларуси - совсем недавно я посещал и Украину и Беларусь, в Беларуси встречался с людьми, заинтересованными в смене власти, постарался немного ознакомиться с ситуацией - тоже, пожалуйста, поделитесь своим мнением по поводу дел там..

"ибо элита в таких случаях не может пользоваться гос ресурсами в тех объемах, в которых она бы пользовалась будь у нее абсолютная власть."

Абсолютно верно... конкуренция в политике- это именно то, чего у нас помоему никогда не было, и что самое ужасное, в близжайшее время не придвидится... Да и это пол беды. Я думаю даже в условиях хоть какой то полититической разношерстности у нас всё будет поделено между этими самыми разношёрстными. Эта сфера нам, эта - вам, эта - нашим родственникам, эта - вашим родственникам... Вот так в основном и живём...

celtic

Мне бы xотелось поговорить с вами о ситуации в Украине, предлагаю вам перейти в соседний топик, откытый моей маской "ТАК! Ющенко", где мы сможем подробно обсудить некоторые вопросы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...