Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Непобедимая Армия Азербайджана

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

А начальство которое ставит солдата в условия когда ему лучше перебежать к врагам чем хотя бы дезертировать из части куда нибудь внутрь Армении - оно, по вашему, обладает намусом ?

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вооооооо!

теперь узнаю! :D

как ты полагаешь, если насчет 24 кг - выдумка, то добровольность перехода не могла быть из той же категории? :rolleyes:

Хотя, разрешаю, можешь не полагать! Тебе по статусу не положено допускать такие антипатриотические веши :D

Изменено пользователем Sleipnir (история изменений)

Заметь, сразу трое в одной части. И, что, все трое так прямо "родились" предателями родины ?
Изменено пользователем ARMENIAN (история изменений)

• Advanced
А не-добровольный переход в данной ситуации это как ? Гипнозом ? Зомбирование через линию огня ?

вот она родная ересь! :rolleyes:

колючей проволоки и флажков с обозначением границ увы нету, дурики просто пришли не туда, куда изначально собирались, но это уже факт их личной биографии....

А насчет патриотизма - мне за вами не угнаться.

Вот это верно, и не пытайтесь

Вон вы какие тут все воинственные/беспощадные (думаю родственникам этих троих сейчас тоже лучше перейти к нам :) )

да хоть соседей вместе с родственниками заберите - меньше предателей - крепче оборона!

Касаемо беспощадности ... в правильном направлении мыслишь!

и всем остальным передай - Карине и Анжела еще живы и ждут вас! :lol:

Я чо-та не догнал. Это что, ещё один общечеловек появился, решил нас к своим ценностям приобщить? Занятно.

Гуманитарий ночной рубки, так сказать.

Полностью согласна с Нельсджаном. Я тоже считаю, что они не предатели, а дезертиры. Пошли не туда....а то что они говорят и пишут - мы же все понимаем, почему это происходит, по текстам видно, что им все это написали. В текстах ударение именно на те моменты сделаны, которые нужны нашим соседям.

И наш сосед-оппонент все прекрасно понимает, просто нашел случай отыграться за своих многочисленных перебежчиков ...

Кстати, газеты он не читает, информацию черпает из телека и интернета? А чем последние два источника от газет отличаются?

• OpenArmenia Club

Sleipnir / ты мои посты читаешь или тебе не выгодно их замечать ?

Я владею информацией , вовосе не обязан все тебе рассказывать но на форуме уже написал , они просились в госпиталь , 1 из них действительно был болен 2е сачканули , после того как это выяснилось они решили драпануть

Да и сам подумай , просто так через минное поле никто не решится пойти заведомо зная об этом , а вот не зная можно случайно удачно проскочить

Ситуацию азеры используют для себя как и нужно , все так делают это тоже своего рода тактика , но абсурдно думать что они добровольно перешли к противнику

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced
Я тоже считаю, что они не предатели, а дезертиры.

Делина, если ты мне объяснишь разницу между предательством и дезертиством, то мы придлем к согласию!

Ты понимаешь, да, что во время войны такие вот просто поднимают рученьки и сдаются на милось врагу, совершенно не задумываясь, что за спиной народ: женщины и дети.

И предательство заключалось не в самом акте дезертирства (они могли бы добраться до дома, наесться от пуза, уснуть на маминых дошаках), а в том, что своим безответственным поведением они дали возможность азерам от их имени поливать дерьмом Армению и от их имени призывать к предательству!

Теперь объясни мне разницу между "эти несчастные предали Родину и призвали армянскую молодежь к групповому побегу в Азербайджан" и "эти несчастные сам того не подозревая дали возможность Азербьайджанц вещать от их имени и призывать к предательству Родины и к массовому побегу в Азербайджан".

Я лично никакой разницы не усматриваю!

Солнычка, я считаю, что предателем во время войны может стать и тот, кто отслужил от звонка до звонка и не дезертировал.

Так же считаю, что дезертир-это ненадежно, т.к. дисциплина и приспособляемость к тяжелым условиям - один из залогов крепкой армии. Я этих мальчиков не оправдываю.

Но к врагу они не перебегали. Лично для меня разница в том куда они шли есть.И называть ребят предателями только потому, что по дурости попали к соседям-это значит лить воду на мельницу азерской гнилой пропаганды.

В любом случае дезертиры во все времена заслуживали наказания.

Изменено пользователем Делина (история изменений)

• Advanced

а для меня есть разница в том, что они своим безответственным поведением доли возможность говорить от их имени!

а для меня есть разница в том, что они своим безответственным поведением доли возможность говорить от их имени!

Я понимаю твое отношение, сама на них зла за то, что дали повод для таких разговоров.

Но я за дефференцированный подход в каждом отдельном случае. В этой жизни никто не застрахован от ошибок.Расстрелять всегда успеем, но только после суда.

• Advanced
Думаете иx кто-то спрашивал?

уверена что нет. Они даже не в курсе что их персоны лкгли в основу нового качественного витка азпропаганды!

Однако если вы мне объясните кто виноватее, тот восользовался ситуацией или тот, кто дал возможность этой ситуации случиться?

азики не упустили мазу!

а кто дал эту мазу им в руки?

• OpenArmenia Club

СолнЫчка

Вам так и не обьяснили разницу между предателем и дезертиром , я постараюсь :rolleyes:

Предатель , тот кто из идейных или материальных соображений переходит на сторону противника . т Е заранее осознает обдумывает поступок и сдается

Дезертир , просто убегает из своей армии не ставя перед собой никакой цели

Конечно оба заслуживают наказание , просто есть вредные предатели есть безвредные или маловредные :D

У мальчика с 12по 16 лет уже начинает складываться мужской характер , многое , очень многое зависит от того с кем общался мальчик в этом возрасте чем занимался , что читал и что смотрел

Поэтому уже который раз повторю , это мелочь что трое пятеро и тп шалят , виноваты родители , школа , общество !!

Почему то мы в 5-6х классах уже знали что вырастим пойдем в армию отслужим и придем и не знали не додумывались что можно сбежать .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

уверена что нет. Они даже не в курсе что их персоны лкгли в основу нового качественного витка азпропаганды!

Однако если вы мне объясните кто виноватее, тот восользовался ситуацией или тот, кто дал возможность этой ситуации случиться?

азики не упустили мазу!

а кто дал эту мазу им в руки?

Мазу им в руки дали наши горе-пленники. На форуме мужчины, воевавшие в Карабахе , писали, что такие случаи были, есть и будут .

Чтобы их количество уменьшить, нужно многое изменить и в армии и в государстве и в воспитании и сознании нашей молодежи. Работы много, такое есть во всех армиях мира, без издержек не бывает.

И мне глубоко наплевать на то, что пишут наши соседи, даже с нашей подачи. Пусть посчитают своих перебежчиков, дезертиров, посмотрят на свою армию , потом вякают. Перед ними совсем не стыдно, их армия в яме, глубокой и зловонной.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...