Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Непобедимая Армия Азербайджана

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

Выступление министра обороны Армении, и его жесткие угрозы вызвали перепелох в Баку.

Как соообщает musavat.com об этом стало известно, из просочившихся сведений об итогах секретного совещания в Баку.

В.Гулузаде, в связи с этим обратился с призывом к президенту в срочном порядке просить Турцию перебросить в Азербайджан ...1-2 дивизии

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

:wow: :D дебилизм какой-то(не президент ЮО).......

Туркам ваще то щас не до баранов,у них свои проблемы в горах............А брехня забавная о дивзиях!

Они уже собираются защищать Баку: «Азербайджан обладает сильной армией и готов предотвратить любое нападение», — заявил Сабироглу.

http://www.rosbalt.ru/2009/08/27/667167.html

ну вафа уже в предсмертных конвульсиях несет такой бред)), насколько я знаю раз турция член НАТО то для таких действий надо согласовывать свои действия со "старшими братьями" по оружию, а не просто прийти и спасти "младшего брата")) :klubnik:

Вот поэтому и вафушка, сын раба ( его фамилия так переводится) истериЦески взывает .." пока не поздно, необходимо срочно обратиться к США с предложением перемстить базу в Инджирлике -в Азербайджан"

• OpenArmenia Club

Стоило нам один раз реагировать адекватно - они в нокауте. :lol:

• Advanced
Вот поэтому и вафушка, сын раба ( его фамилия так переводится) истериЦески взывает .." пока не поздно, необходимо срочно обратиться к США с предложением перемстить базу в Инджирлике -в Азербайджан"

Рабское отродье, иными словами :hm:

Вафля Рабское Отродье :up:

• OpenArmenia Club

Через несколько дней начнется массовый исход азербайджанцев призывного возраста в сторону России. :D

• Advanced
Через несколько дней начнется массовый исход азербайджанцев призывного возраста в сторону России. :D

Главное чтобы опять не потерялись по дороге, а то опять скажут каварные эрмяни их сожрали, а кости заварили :lol:

• OpenArmenia Club
А мне повестка пришла :hm:

Из Степанакерта? B)

• Advanced
А мне повестка пришла :hm:

куда? в азерскую армию? :hm:

• OpenArmenia Club
Да нет из Еревана я же там прописан... пошел в военком, а там сказали сборы в НКР :hm:

Наверно учения какие-то. :rolleyes:

ОБЗОР ПРЕССЫ ЗА 29.08.09

“АЗАДЛЫГ” пишет, что группа солдат, исповедующих ваххабизм, растреляла прапорщика Рамала Амрахова и еще одного офицера в одной из воинских частей Физулинского района.

tp://www.top7.az/

:lol: :lol: :lol:

"Угрозы Министра Обороны Армении не случайны. Его устами с нами говорит Россия. Россия хочет руками Армении вновь оккупировать Азербайджан.Сегодня я в десятки раз больше озабочен судьбой Азербайджана.Я не понимаю, почему Турция отдает нас в жертву армянским агрессорам? :crying: Турция сегодня сотрудничает также с государством- агрессором. оккупировавшим Грузию."

Вафа, сын раба. 29.08.2009 [09:09]. Баку. musavat.com

Изменено пользователем Noi (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...