Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Непобедимая Армия Азербайджана

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

Мы о каком винтаре говорим? О Ремингтоне или ИстигалЕ? Наверно о Истигале. То что все это решаемо, вне всякого сомнения. Сколько стоит инструмент и как его затачивать я знаю. На токарном возможно - но нужна соответствующая оснастка. Ствол держать.И то сверлить придется минут 40- 60. Опять решаема задача. Но Вы не заметили одного. Я не говорила, что невозможно. Я говорила, что подобное производство в УСЛОВИЯХ России - Это достижение.  И говорила, что только для пары тройки стран - это обыденно , легко и окупаемо. Что Вы и подтвердили.

Что для кустарей достижимо разве что в США
Вот это то я и талдычу. А Вы говорите в МТС. Сделать можно все. Хоть космический корабль. Ничего сложного, но вот средств не хватит. Я сама могу атомную бомбу собрать. Но средств не хватит. Об этом и речь. Кстати зря Вы мне технологию рассказывайте. Я её знаю. Причем не по наслышке.  :innocent: Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

без каментов никак, апер...

36 посмертно... даже оставлю вопрос о том, кто их отправил к Аллаху... наши или неуставники...

но надо быть сильно тупыми, чтобы выставить эту инфу в открытые источники...

....или неуставники

За это тоже награждают ? ))

з.ы

36 награждены ,а сколько не награжденных посмертно ,история молчит !

Изменено пользователем tolerant (история изменений)

интересно, а этих посмертных тоже насиловали, или это те кто живым не дался?

Давид,я уже писал ...История умалчивает.:crazysmile:

Вот задал этот вопрос Яндексу,Яндекс не молчит -

-ОН все знает!:biggrin:

Бравада аскеров

это цена ИАшки -- умри и получи медальку.

интересно то, что в общем, кол-во награжденных посмертно превышает кол-во живых. из живых нагрождены только хенералы и полканы. пипец как им трудно воевать из своих кабинетов, еле успевают пот с себя вытирать.

а еще, те кто разирается в азерских фамилиях, было бы интересно узнать какое кол-во из посмтретно награжденных являются не азиками, т.е. представителями коренных народов? наверняка ведь погибали много лезгин и талышей, ибо большинство из них в качестве пушечного мяса на передовую отправляют. но готов поспорить, что их в списке награжденных мизерное.

Коварный у тебя глаз.

Тоже заметил )))

До простят меня за длинный пост и они тоже.

комментов не будет .

Уже выделил....

А зря. Все читается как женские имена и фамилии. Это список изнасилованных?

Ничего не поняла. У них и подполковники есть и полковник-лейтенанты? :innocent:

• Advanced

Ничего не поняла. У них и подполковники есть и полковник-лейтенанты? :innocent:

У них еще и Мубариз Ахмедоглу есть, а это - главное! :laugh:

У них еще и Мубариз Ахмедоглу есть, а это - главное!  :laugh:

Ага. Воинская система званий понахватана из нескольких стран, фамилии из нескольких стран.. Потом это будет преподнесено как исконно азербайджанское... Знакомая тактика...

Подполковник две звезды на погонах и полковник-лейтенант - две звезды - это разные звания. Как их отличать - непонятно. 

А Мубаризов Ахмед - оглу  и Мубариз Ахмедоглу - это одно и тоже? :innocent:

Подполковник две звезды на погонах и полковник-лейтенант - две звезды - это разные звания. Как их отличать - непонятно. 

Изменено пользователем Prankster (история изменений)

что значит разные :?

А когда называть подполковником, когда полковник-лейтенантом? Так не бывает. 

А когда называть подполковником, когда полковник-лейтенантом? Так не бывает. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...