Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Непобедимая Армия Азербайджана

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

второй  номер в  3х  киллометрах  должен могилку  рыть первому,  так как  от звука  выстрела, в  этого горе  снайпера  полетит все то , что  летит по  траектории  на  дальность  2х км. ИМХО

По Истигалу да... Там и оптика вся рассыпется. Я про действительные винтари(нормальные дальнобойные) Там есть второй номер всегда! Причем с баллистическим калькулятором и метеоприборами)) Наши же соседи об этом не в курсе))) Да. И лучшие в мире стрелки, если вторая пуля попадает на расстояние 1-1,5 м. от первой  на дистанции 2км. Считают такую кучность чудом. Это на соревнованиях мирового класса)))  :innocent:

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

По Истигалу да... Там и оптика вся рассыпется. Я про действительные винтари(нормальные дальнобойные) Там есть второй номер всегда! Причем с баллистическим калькулятором и метеоприборами)) Наши же соседи об этом не в курсе))) Да. И лучшие в мире стрелки, если вторая пуля попадает на расстояние 1-1,5 м. от первой  на дистанции 2км. Считают такую кучность чудом. Это на соревнованиях мирового класса)))  :innocent:

ну  от  такой  отдачи, можн и  травму плеча  получить))))

Бог с ним. Это недоразумение а не винтарь. Самое главное и пипл их хавает ВПК да ВПК))) Вот мне интересно, те ученья, что были представлены, это какие войска? Заметили совершенно разный камуфляж техники? А некоторые вообще без камуфляжа? Сборная солянка частей? И почему их танки без динамической защиты?  :innocent: Это не МВД или Погранцы? Хотя им зачем такая техника?

Бог с ним. Это недоразумение а не винтарь. Самое главное и пипл их хавает ВПК да ВПК))) Вот мне интересно, те ученья, что были представлены, это какие войска? Заметили совершенно разный камуфляж техники? А некоторые вообще без камуфляжа? Сборная солянка частей? И почему их танки без динамической защиты?  :innocent: Это не МВД или Погранцы? Хотя им зачем такая техника?

из всего показанного ток вертушка понравилась, классный  тюнинг, жаль что всего  один и  то для пиризидента.

Артиллерия? Неплохо. Честно.

знать бы  точность попадания... )

При балете точность всегда есть. Цель пристрелена то. Кучность обеспечили.)) Мат.часть неплохая. Правда абсурд лупить из гаубиц, пушек, минометов, Града и Смерча по одной цели))))) А со снарядами к СМЕРЧУ и правда туго. Выгнали несколько установок а пальнули из одной. 2 ракеты) В прошлом году была одна...)) И поставили дымовую завесу в одном месте а танки атаковали в другом)) Но опять. По сравнению с предидущими учениями уже лучше. Во всяком случае Смерч не закопали)))))) Наверно нас прочитали их полковники-лейтенанты :innocent:

Слушай, чего это наш гость слюной брызгается? :biggrin: Неужели 2х месячные курсы подействовали на агрессивность? :innocent:

А что в ней хорошего?Чем она вам так понравилась ?На мой дилетантский взгляд ничего особенного.  :turned:

Солнышко мое, я же просила не комментить... Неужели сложно?  :innocent:

вот так видать и  обеспечили кучность  :rolleyes2:

обычные показные учения отборных не  более, знать бы как все это вместе  с обычными 18 летними мальчишками работать  будет, вот тогда можно и  хвалить.

Ну пишет  малЦик  не  запрещать же ему)))

На учениях всегда та. Если это балет... Там даже танкисты роли заучивают пеше по машинному) Учения нормальные у  НКР. У соседей еще таких не было. Вот о чем я.   :innocent: Да показуха но уровень вырос. 

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)

На учениях всегда та. Если это балет... Там даже танкисты роли заучивают пеше по машинному) Учения нормальные у  НКР. У соседей еще таких не было. Вот о чем я.   :innocent: Да показуха но уровень вырос. 

зацени баррет и отдачу со звуком выстрела.

представь истигал на его месте ....

Обрати внимание на оптик здесь и на истигале))))) 

А чего представлять? Что я не слышала КПВТ? Причем одиночными. Он у нас на тренажере роль орудия играл. Звук такой же)))))))))) А отдача - жесть. КПВ на станке как козлик прыгал. А станок то колесный за сотню кг... А  если тренога под 40кг по моему - то же скользит на см 20 после очереди из пяти  - десяти патронов :innocent:

Обрати внимание на оптик здесь и на истигале))))) 

А чего представлять? Что я не слышала КПВТ? Причем одиночными. Он у нас на тренажере роль орудия играл. Звук такой же)))))))))) А отдача - жесть. КПВ на станке как козлик прыгал. А станок то колесный за сотню кг... А  если тренога под 40кг по моему - то же скользит на см 20 после очереди из пяти  - десяти патронов :innocent:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...