Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Непобедимая Армия Азербайджана

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я не понимаю, у них что этот Алиев на фоне развевающегося флага постоянно присутствует на экране? Он ведь мешает... rolleyes2.gif

Это не гейдар, это солнце зербажана.

Инч эл топ таза форма уни кепохлу пирзиденте.

Звание какое у него "потомок " Атиллы" ???)) :crazysmile:

Почему? Это первые учения азербайджана, по которым у меня нет практически никаких замечаний. Конечно театрализованность и балет присутствовал на все 100, однако надо отдать должное и вооружению и обученности.  Еще раз, в плане тактики, там ничего нет, показуха, но в плане действий и грамотности стрельб, очень неплохо. Конечно это перебор поддерживать атаку максимум батальона таким количеством артиллерии и ВВС, но думаю это лишь носило демонстрационный характер. Если так действовать в бою, то при грамотной обороне батальон ляжет. Весь. Но повторюсь в целом и техника неплохая и расчеты действовали слажено.  :innocent:

Помните французские фильмы из серии про жандармов(с Дефюнесом).Так вот,там был такой высокий туповаты жандарм,Ильхам ооочень похож на него.Особенно на второй фотке,где он с Абиевым стоит.

• OpenArmenia Club

Почему? Это первые учения азербайджана, по которым у меня нет практически никаких замечаний. Конечно театрализованность и балет присутствовал на все 100, однако надо отдать должное и вооружению и обученности. Еще раз, в плане тактики, там ничего нет, показуха, но в плане действий и грамотности стрельб, очень неплохо. Конечно это перебор поддерживать атаку максимум батальона таким количеством артиллерии и ВВС, но думаю это лишь носило демонстрационный характер. Если так действовать в бою, то при грамотной обороне батальон ляжет. Весь. Но повторюсь в целом и техника неплохая и расчеты действовали слажено. :innocent:

новая тактика К.Анчары- арбузы под каждую подмышку))):give_rose:

А никто не заметил что там смерчи стреляют?=)А кто то говорил помню что у них 1-2 ракеты максимум=)))

А никто не заметил что там смерчи стреляют?=)А кто то говорил помню что у них 1-2 ракеты максимум=)))

Вот как раз все ракеты и израсходовали на етих учениях. :rolleyes2:

Вот именно.Война херня,лишь бы Ильхам был доволен.

Колуцка философ (с)  :turned:

Почему? И правда и техника и учения неплохие. Ну и хорошо. Приятно бить хоть как то подготовленного противника. А то что было до этого - даже врагами неприлично было называть.    :innocent: Хотя думаю собрали только самых готовых. Балет ведь..... А остальные как и было...

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)

Почему? И правда и техника и учения неплохие. Ну и хорошо. Приятно бить хоть как то подготовленного противника. А то что было до этого - даже врагами неприлично было называть.    :innocent: Хотя думаю собрали только самых готовых. Балет ведь..... А остальные как и было...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...