Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Очень прикольный тест

Pilot

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

вот, мозги закипели, но результат обрадовал.

http://vobzore.com/test/test-0285.php

Данный результат говорит о хорошо развитых логических способностях. Вас трудно убедить речами, в которых есть логические неувязки. Вы видите многие ситуации 'насквозь' и можете 'предсказывать' поведение людей из вашего окружения. Вы еще не завели себе скрипку, трубку и Доктора Ватсона?

у меня такой же результат)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Данный результат говорит о хорошо развитых логических способностях. Вас трудно убедить речами, в которых есть логические неувязки. Вы видите многие ситуации 'насквозь' и можете 'предсказывать' поведение людей из вашего окружения. Вы еще не завели себе скрипку, трубку и Доктора Ватсона?

ужс)))))) даже пробовать не стала, сразу приняла, что у меня ноль интеллекта))) 

у меня такой же результат)))

да вы, чувы - КРУТЫЕ прям такие!!! 

• 4 недели спустя...

Результат такой же, но там еще говорится , что я набрал 4 балла (из 12 вопросов). Не знаете что это значит ?

Кстати, 7-й вопрос по мне, имел два верных ответа, если я не ошибаюсь. Пойду еще раз его посмотрю...

Вот как выглядит 7-й вопрос: 

Только плохие люди обманывают или крадут. Екатерина - хорошая.

1.Екатерина обманывает

2.Екатерина крадет

3.Екатерина не крадет

4.Екатерина обманывает и крадет

5.Екатерина не обманывает

Поначалу я решил что верны 4 и 5  ответы, а пораздумав понял, что и 4-й ответ верен , ввиду противоречия между "или" в вопросе и "и" в ответе.

Поскольку "хорошие" здесь не определены, то это отличие  вполне "обманивает И крадет" вполне логично.

Выбрал здесь 4-й ответ и снова получил 4 балла, как и в прежний раз, когда выбрал 5-й.

Такие вот интересные пироги.

• OpenArmenia Club

я слабак.

Вами набрано 6 баллов.
Результат:

Вполне приемлемый результат, говорящий о нормально развитых логических способностях. Вы этому научились в общественном транспорте? Когда его ждали, видимо.

xD

...

Поначалу я решил что верны 3 и 5  ответы, а пораздумав понял, что и 4-й ответ верен , ввиду противоречия между "или" в вопросе и "и" в ответе.

Поскольку "хорошие" здесь не определены, то это отличие  вполне "обманивает И крадет" вполне логично.

Выбрал здесь 4-й ответ и снова получил 4 балла, как и в прежний раз, когда выбрал 5-й.

Такие вот интересные пироги.

Поправка .

я слабак.

Вами набрано 6 баллов.
Результат:

Вполне приемлемый результат, говорящий о нормально развитых логических способностях. Вы этому научились в общественном транспорте? Когда его ждали, видимо.

xD

Логика не отсутствует, но, наверное, имеет смысл ее потренировать. Попытайтесь прослушать заседание Госдумы, а потом выйти и пронаблюдать окружающую действительность. Найдите общие моменты. Законспектируйте. Напишите письмо президенту.

9 балев

Тупо нажал на первые вопросы.Я бы этого составителя отправил в трудовой лагерь для составления формулы материи к обшивке блохы летающего к комете, который упадет на Марс в 2722 году.

• 2 недели спустя...

Небольшой увлекательный тест от Далай-Ламы

Возьмите бумагу и карандаш, и записывайте ответы. Вам это понадобится в конце. Ответы должны быть честными, это поможет узнать многое о том, каков/а ВЫ на самом деле. 

1. Расположите этих животных в порядке, соответствующем Вашему отношению к ним (кто больше нравится): 

а. корова 

б. тигр 

в. овца 

г. лошадь 

д. свинья 

2. Напишите по одному определению (1 прилагательное к каждому): 

а. собака 

б. кошка 

в. крыса 

г. кофе 

д. море 

3. Подумайте о ком-то (кто знает Вас, и кто важен Вам), и соотнесите их с определённым цветом (не повторяйте ответ дважды, укажите только по одному человеку для каждого цвета): 

а. жёлтый 

б. оранжевый 

в. красный 

г. белый 

д. зелёный

Убедитесь, что Ваши ответы это то, что Вы на самом деле чувствуете... А теперь смотрите результаты! 

• 2 недели спустя...

А теперь ответы:

Убедитесь, что Ваши ответы это то, что Вы на самом деле чувствуете... А теперь смотрите результаты! 

► Вот каков/а ВЫ в жизни. Это Ваши приоритеты. 
... Корова — карьера 
... Тигр — честь/достоинство 
... Овца — любовь 
... Лошадь — семью 
... Свинья — деньги 

Ваши животные — это описание... 
... Собаки — самого себя 
... Кошки — партнёра 
... Крысы — врага 
... Кофе — Ваш интерес к сексу 
... Море — Ваша жизнь 

Ваши цвета — люди, которые есть в Вашей жизни 
... Жёлтый — тот, кто вас никогда не забудет 
... Оранжевый — тот, кого Вы считаете лучшим другом 
... Красный — тот, кого Вы действительно любите 
... Белый — Ваш близнец по духу 
... Зелёный — тот кого ВЫ будете помнить до конца дней своих

Мне очень нравится этот тест, потому что что-то подобное я помню из далекой молодости, даже юности. Совпадения почти на 90%, кроме некоторых. 

Только в первом вопросе у меня любовь (не обязательно между м и ж, а в глобальном смысле) на 1-м месте, а она получилась на 4-м, остальное правильно.

Во втором с кошкой ошиблась, хотела написать другое, в итоге вышла черта характера партнера, которая не такая важная )) И еще жизнь у меня совсем неспокойная, а больше похожа на путь через тернии к звездам или испытательный полигон ))

С третьим на красный цвет я поставила одну женщину, близкую мамину родственницу (просто маму не стала трогать), но я ее любила только в детстве. А остальные более менее подходят. 

• 9 месяцев спустя...

Я не поняла. Или этот тест - абсолютная легкотня, как для детей, или он, действительно, трудночитаемый. Мне кажется, что нужно иметь хорошую внимательность и только, ну, может, еще и зрение, но у меня оно уже не давно не острое, ношу очки. 

Поздравляем! Ваша логика на высшем уровне!

Поздравляем! Ваша логика на высшем уровне!

Вы тот единственный из двух тысяч человек! Вы успешно нашли спрятанные символы. Ваш мозг работает просто безупречно. Вы без проблем способны связать в голове абсолютно несвязанные вещи. Вы творческая и наблюдательная личность. Наши поздравления!

Кому интересно потренировать глаза и внимательность, вот он: onedio.ru

P.S. Хотела в тему "Разминка для мозга", но что-то не поняла ее, по-моему, там непонятно  стало. Вроде должны были быть занимательные игры, тесты и пр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...