Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Очень прикольный тест

Pilot

Рекомендованные сообщения

Вот, очень подробное описание вашей личности - по дню рождения - и по игральной карте. Описание найдете по ссылке. Аккаунт на ВК иметь совсем не обязательно.

http://vk.com/page-49411707_45065192

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Может быть боян, может быть, лажа (в смысле, не японский) - но ради прикола вот: меня зовут Тока-кишика, а вот Иннок, например - Кито-то-моме. :smile144:

Баги, очень интересный тест :good3:

Я Тройка Пик, Актер и Артист :dribble: Да ну! Описание большое, так что выставлять нет смысла.

Изменено пользователем Simba (история изменений)

А мое имя по-японски - Арикадо Таку. Это я разбила, так лучше звучит, мне кажется :to_pick_ones_nose2: Чем-то созвучно имени Иннок :votikov:

А описание совпало?

один мой приятель "дама червей" - ну точь в точь

а я "бубновая тройка" :(

Изменено пользователем Chantal (история изменений)

Вот нашла тест про число имени. Но там немножко запутано, ибо вводя имя латинмкими буквами - получаешь один результат, а русскими - другой. Я решила, - поскольку сайт на русском, ориентироваться на результат по-русски. На инглише мое имя давало результат 7, но кажется, 9 подходит мне больше, значит русский (для меня) вернее.

http://num.orakul.ua/name/index.html

Ваше число: 9

"Девятка" возвышается над всеми другими числами, а поэтому вы обладаете всеми их свойствами, что позволяет вам бесконечно совершенствовать себя. Вы сможете осуществить любую свою мечту, потому что наделены всеми необходимыми для этого способностями. Вы должны быть очень благожелательны к людям. Остерегайтесь чрезмерно критиковать других. Ваше владение словом может навлечь на вас неприятности.

Поставьте себе цель и не сворачивайте со своего пути, какие бы перед вами ни возникали препятствия. Вам надо повидать мир и обязательно заглянуть в душу каждого, кого вы встретите. Иначе как вы постигнете вселенную, что назначено вам вашим числом выражения?

Вас отличают любовь, отзывчивость и терпимость, не оставляющие места ревности, зависти и осуждению - свойствам, которые мешают саморазвитию людей с некоторыми другими числами выражениями, составными вашего числа. И эта числовая совокупность дает вам силы преодолеть все негативные черты соответствующих характеров.

Ваше счастье основано на любви - любви к человечеству и Богу. Вы так плотно окружены ореолом любви, наполняющей вашу жизнь и душу, что никакие несчастья, одиночество и житейские невзгоды не сломят вас. Любовь вливает в вас дополнительные силы и оптимизм, когда вам выпадают испытания, когда от вас требуются жертвы. Проявляя же пренебрежение к назначенной вам роли в жизни и отворачиваясь от такой высокой любви, вы рискуете навлечь на себя все несчастья, неудачи и разочарования, которые сопряжены с негативным аспектом "девятки". Впрочем, вам незачем особенно беспокоиться на этот счет, потому что в вас преобладает положительное начало, и ваша жизнь будет полна счастья и успеха, если вы того пожелаете.

Вы склонны слишком расточать себя и свою собственность. Научитесь объяснять людям, которые обращаются к вам, как им выковать счастье своими руками. Приберегите то, что имеете, для себя - про черный день. Всемерно заботьтесь о себе и не истощайте свои силы. Служа человечеству, вы найдете все, о чем мечтаете: любовь, деньги, удачу и крепкое здоровье. И достигнув этого, вы сможете насладиться обретенным сполна.

Слава для вас важнее материального благополучия, которое мало соблазняет вас. Вы хотели бы, чтобы вас знали по вашим делам, а не по причине вашего богатства. И ваш путь к этой вожделенной славе вымощен словами. Вам требуется широкая аудитория, внимание множества людей. Крупные метрополии мира - вот подходящая сцена для вас, а деревенская жизнь не по вашей натуре, разве что природа необыкновенно красива. К счастью, судьба позаботилась о том, чтобы у вас были средства занять место "в центре" и удерживать его за собой. Примите назначенное вам, максимально проявляйте себя и радуйтесь своему жребию.

• OpenArmenia Club

Нада же)) есть схожее))

выделенное-очень схожеrolleyes2.gif

Ваше число: 5.gif

Нет таких сил, которые удержали бы вас против вашей воли,- с вашей врожденной любовью к свободе. Вам всегда нужен длинный поводок: удовлетворив любопытство, вы сами вернетесь на прежнее место. Вас может привязать к человеку только... отсутствие всякой привязи. (О, да, о, да! - прим. Аннаджан)

Вы кажетесь другим загадкой, однако благодаря своему дружелюбию и умению приспосабливаться к любым обстоятельствам, вы желанны в компании и даже становитесь душой общества. Ваше творческое воображение наилучшим образом воплощается в слове - во всех сферах коммуникации, где ценится красноречие, а это литература, радио и т. д. (тем на жизнь и зарабатываем-прим. Аннаджан)

Вы сжигаемы страстью объездить мир, увидеть новые места, познакомиться с новыми людьми и пополнить свою поистине бездонную копилку знаний, и вам недостает терпения оставаться на одном месте так долго, чтобы действительно прижиться там и близко сойтись с людьми.

Неистребимое желание постоянно расширять круг своих интересов может оказаться весьма ценным вашим качеством, если вы будете использовать свой опыт на благо общества и всего человечества. Идти проторенным путем? Нет, это не привлекает беспокойного "пятерочника", и свойственное ему беспокойство может обернуться необыкновенными идеями в любой области, какую бы он ни взялся осваивать. Интересы же его многообразны и многочисленны.

Ваша тяга к приключениям может сделать вас несчастным, если под ее воздействием вы утратите решимость добиваться своих целей. Не надо сомневаться в собственных оценках, разве что вы слишком растеряны. (есть такое дело...smile272.gif- прим. Аннаджан) Люди с числом выражения "5" склонны бежать от противоречий и находить спасение в удовольствиях.

Сильные "пятерочники" сознают опасность подобной склонности, а поэтому выстоят в несчастьях, зная, что рано или поздно их ловкий yм найдет выход из затруднительного положения! (только сила эта приходит со временем, и после шишекsmile272.gif - прим. Аннаджан)

Пусть прошлое остается позади - встречайте каждый новый день и любую неизвестность незамутненным взглядом разума, будьте готовы принять брошенный вам вызов и победить. Собственность и нежная привязанность иногда мешают вам достичь предназначенного судьбой. Путешествуйте по жизни налегке, ничем не связывая себя, не воздвигая перед собой препятствий. (легко сказать... - прим. Аннаджан)

Низкий тип "пятерочника" - это, к сожалению, неисправимый лжец, брюзга, человек, слишком подверженный эмоциям и даже несдержанный. Он вспыльчив - спорит, кричит, если поддается негативному воздействию своего числа выражения. Вам необходимы терпение и терпимость, умение понять и настойчивость, если вы хотите, чтобы все лучшее, заложенное в вас вашей вибрацией, послужило вам опорой, использовав которую, вы достигнете своей мечты.

Изменено пользователем Annajan (история изменений)
Не могу найти раздел "Экономика"...

девятка мне подходит, правда основная миссия все еще не реализована,....надеюсь успею)))

ДжаниК

Джания, а как насчет последнего абзаца Числа 9? Он тебе тоже подходит? Ты мечтаешь о славе, о внимании множества людей, о широкой аудитории и т.п.?! Ты, как духовно страждущий человек не должна думать об этом. Ты свое эго еще не укротила? Тебе никак не должно это подходить :to_pick_ones_nose2:

Число имени

Ваше число: 6.gif

К счастью и успеху вас ведет чувство ответственности. Как росткам нужна вода, чтобы они зазеленели, так вам жизненно необходимы обязательства, а поэтому вы, с вашим умением найти выход из любой ситуации,- опора для окружающих. Однако не растрачивайте себя без остатка, что вполне может случиться с вами. Учите людей самостоятельно справляться с трудностями и берегите силы для более важных вещей, ведь перед вами множество возможностей.

Как "шестерочник" вы облечены честью указывать верный путь близким и друзьям. Вы не только хранитель домашнего очага в высшем смысле этого слова, но и наставник.

Правда и всеобщая справедливость - вот ваш девиз; ваше кредо - золотое правило "поступайте с другими так, как хотите, чтобы поступали с вами". Вы не ждете вознаграждения за свои благодеяния, потому что сознаете, что жить полной жизнью и делать для других все, что в ваших силах,- это и есть верный способ обрести душевный покой и удовлетворение. Но блага сыплются на вас отовсюду, причем совершенно неожиданно и абсолютно заслуженно. Вы всегда стремитесь создать непринужденную, домашнюю атмосферу, где бы ни оказались, ведь вы по натуре очень гостеприимны. Вы - ценитель прекрасного: любите музыку, изобразительное искусство, красивый ландшафт.

Вы не мыслите счастья без красоты и гармонии, а поэтому не жалеете времени, чтобы сделать красивой и гармоничной окружающую обстановку, одухотворяя всех, с кем вас сводит жизнь. Это замечательное качество делает вас лучшим из возможных партнеров в браке.

Прекрасный собеседник, вы обожаете интеллектуальные дискуссии и обнаруживаете глубокое знание предмета, причем излагаете свою точку зрения с безупречней логикой. Вы никогда не поучаете, но ваши высказывания не встречают возражений.

Друзья всегда приходят к вам с тем, чтобы вы помогли им разрешить их споры, ведь вы известны как образец справедливости и человек непредвзятый. Ваши советы обычно просты, но разумны; вы бросите спасательный трос каждому, кто в нем нуждается.

Учитесь быстро принимать решения, полагаясь на свое человеколюбие, большой ум и высокую мораль - качества, которые неизменно выручат вас. И ни при каких обстоятельствах не поддавайтесь невзгодам. Вы очень эмоциональны, иногда не в меру воодушевляетесь или грустите, и в такие минуты вы особенно уязвимы. Нигилизм - ваш злейший враг; страшитесь его как чумы! Никогда не забывайте, что вам назначено быть великим гуманистом, и ничто не должно останавливать вас на пути к достойным целям.

________

Действительно, очень много схожего с характером и с судьбой. С молодости все шли ко мне вереницей за советами, открывали свою душу и пр. Меня всю жизнь это поражало. Почему все всегда искали ответа у меня на самые сокровенные и не только вопросы? Мне самой то было 20 с лишним лет. Какой из меня мудрец? И до сих пор это все продолжается, и, видимо, будет до смерти. Поэтому, мне это порядком уже надоело и, как там правильно написано, не нужно растрачивать себя по пустякам, оставьте силы для более важных дел. А это для меня сейчас именно так, после всего того духовно-эзотерического материала, который я успела узнать.

Насчет нигилизма не согласна. Вернее не совсем. Может только подходит правовой нигилизм, но никоим образом я никогда не сомневалась и не отрицала Бога и все остальное, что очень ценно для меня в этой жизни, вернее, даже бесценно, а потому не мжет быть сравнимо ни с чем незначительным.

привет Шанталь,)))честно признаюсь, лет 10-15 назад мне этого действительно хотелось, так что сейчас этот пункт устарел, но эго еще не растворилось полностью, как и супергэго, с которым немного больше проблем

Изменено пользователем Джания (история изменений)

ДжаниК

привет Шанталь,)))честно признаюсь, лет 10-15 назад мне этого действительно хотелось, так что сейчас этот пункт устарел, но эго еще не растворилось полностью, как и супергэго, с которым немного больше проблем

:wub:

Привет, Джаник! Люблю тебя за честность и прямоту, и еще искренность :air_kiss: :smile144:

Я тоже не святоша, и у меня оно еще возникает нет-нет. Сразу его не угомонишь, не заткнешь, не убьешь, но я стараюсь, я работаю. Этим могут похвастать уже полностью просветленные люди :innocent:

ДжаниК

Ваше число: 7.gif

Предельный максималист, вы жаждете совершенства во всем, или вам не надо вообще ничего. Вы всегда являетесь "мозговым центром" в деле: ваше слово, ваше мнение - это закон. Вас нелегко завлечь на какой-нибудь прием, ведь вы сами выбираете те, которые, по-вашему, стоит посетить. Вы предпочитаете провести время наедине с самим собой, за хорошей книгой или же в деревенской тиши, нежели тратить его на общение с пустыми людьми. Вам не хочется оказаться в толпе, вы очень разборчивы в том, что касается окружения, атмосферы и людей, с которыми у вас завязываются какие-то отношения.

Вас непросто заставить высказаться, вы осторожно держитесь своего собственного мнения. Однако при правильном подходе к вам вы обнаружите всю глубину своих знаний и будете говорить веско, особенно если дело касается свободы и всеобщего мира.

Вы любите постоянную перемену, разнообразие - это видно во всем, что вы делаете, даже в личных отношениях: вы не раз заключаете помолвку, не раз вступаете в брак. Личная жизнь - вообще сложная сфера для вас: вас тяготит одна мысль, что вы почему-то должны зависеть от кого-то. И когда вы ощущаете эмоциональную духоту, вам нужно глотнуть свободы, и вы устремляетесь пощипать зеленую травку по другую сторону забора. Вас может привязать к себе только человек, в котором вы не будете уверены, которого требуется чем-то удерживать при себе. Найдя такого, вы с радостью ограничитесь одной-единственной связью - пока этот человек будет для вас загадкой.

В погоне за недосягаемым вы обретете многообразный опыт и не раз будете менять идеалы. Это не смутит вас, коль скоро вы сознаете такую необходимость для своего внутреннего развития и роста.

Людям кажется, что с вами надо держаться осторожно, потому что ваша молчаливость часто толкуется как надменность. Это ошибочное впечатление. Вы, в общем, обладаете всеми качествами, необходимыми для хорошего друга, надо только не пожалеть времени и узнать, что скрывает ваш молчаливый фасад. За каменным выражением вашего лица - душа чувствительная и прекрасная, вы человек, умеющий глубоко сопереживать.

Вас должно интересовать все, связанное с оккультизмом, ведь ваше число выражения указывает на мистика. Изучения, медитация и молитва помогут вам обрести истинное знание и умение верно разгадывать природу вещей и характер любого человека. Вы разовьете необходимую интуицию, изучая философию и метафизику.

У вас железная воля, когда речь идет о поставленной цели, и вы добьетесь ее, несмотря на все препятствия, которые могут встретиться вам на пути. Вы умеете хранить секреты - вам можно спокойно доверить любые тайны, и эта черта в вас оценена всеми и каждым. Вы не выносите сплетен. Держите голову высоко, не падайте духом - солнце всегда осветит ваш путь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...