Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Очень прикольный тест

Pilot

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

ааа тут же

тест есть))

а мы обувную фабрику открыли)

ну если на чай пришли.то для начала наверное его и надо подать)rolleyes2.gif

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

отгадайте загадку:

Ты спишь и слышишь дверной звонок. Твои родители решили сделать тебе сюрприз и приехали на чай. У тебя есть банка клубничного варенья, банка меда, хлеб и сыр.

Что ты откроешь первым?

"гуляло" некоторое время по фейсбуку под названием "Лама или человек", очень понравилось. поэтому немного видоизменю правила:

1) кто знает правильный ответ из фейсбука - не отвечайте, пожалуйста

2) принимается только один ответ от одного юзера

3) пишите на форум, а не в личку - через 3 дня (23 января вечером) вывешу список всех "не лам"

P.S. никаких санкций за неправильный ответ, вроде смены аватара и прочей ерунды, не будет

а еще я решила "погадать" на результаты теста...для меня так интереснее...

не хвалюсь, но я ответила на фб правильно...

если я сплю, и ко мне постучались, то, скорее всего, я сначала открыла бы глаза, затем дверь...

непонятный какой-то тест

и что за название такое?))))

если я сплю, и ко мне постучались, то, скорее всего, я сначала открыла бы глаза, затем дверь...

))))

ДжаниК

Глаза открываются инстинктиввно, а не волевым решением. Если вопрос был по логике и волевому решению, то что ВЫоткроете. А если вообще - то что у ВАС откроется.... :icecream:

Ну, раз в загадке присутствует "ты спишь" - значит, с глазами явный подвох предусмотрен. То есть, если человек ответит про сыр или мед, ты ему стучишь по лбу и говоришь да ДВЕРЬ надо открыть! А если окажется, что человек скажет "дверь" - то можно уже как последнее спасение прибегнуть к этому варианту с глазами - ну чтобы не проиграть спор.

Глаза открываются инстинктиввно, а не волевым решением. Если вопрос был по логике и волевому решению, то что ВЫоткроете. А если вообще - то что у ВАС откроется.... :icecream:

Изменено пользователем Джания (история изменений)

ДжаниК

• OpenArmenia Club

я не поняла, тест подразумевает выбор из приведенных яств или выбор действий вообще?

Насколько я поняла - первое

Не могу найти раздел "Экономика"...

Тут какой-то глк случился в теме: я написала Глаза открываются инстинктиввно, а не волевым решением. Если вопрос был по логике и волевому решению, то что ВЫоткроете. А если вообще - то что у ВАС откроется..., потом ДЖАНИЯ ответила мне: аргумент -Отправленное изображение...но обычно в подобных загадках такие тонкости не учитываются))) а ПОТОМ только я написала Ну, раз в загадке присутствует "ты спишь" - значит, с глазами явный подвох предусмотрен. То есть, если человек ответит про сыр или мед, ты ему стучишь по лбу и говоришь да ДВЕРЬ надо открыть! А если окажется, что человек скажет "дверь" - то можно уже как последнее спасение прибегнуть к этому варианту с глазами - ну чтобы не проиграть спор.

А по форуму выходит что я написала два поста подряд а потом мне Джания пишет в ответ. Ай кез баааан..... Я вообще редко два поста подряд пишу - я чаще редактирую.....

Тут какой-то глк случился в теме: я написала Глаза открываются инстинктиввно, а не волевым решением. Если вопрос был по логике и волевому решению, то что ВЫоткроете. А если вообще - то что у ВАС откроется..., потом ДЖАНИЯ ответила мне: аргумент -Отправленное изображение...но обычно в подобных загадках такие тонкости не учитываются))) а ПОТОМ только я написала Ну, раз в загадке присутствует "ты спишь" - значит, с глазами явный подвох предусмотрен. То есть, если человек ответит про сыр или мед, ты ему стучишь по лбу и говоришь да ДВЕРЬ надо открыть! А если окажется, что человек скажет "дверь" - то можно уже как последнее спасение прибегнуть к этому варианту с глазами - ну чтобы не проиграть спор.

А по форуму выходит что я написала два поста подряд а потом мне Джания пишет в ответ. Ай кез баааан..... Я вообще редко два поста подряд пишу - я чаще редактирую.....

ДжаниК

Annajan, a как можно в первом варианте предугадать правильный ответ?

Так что все-таки второе

Вообще непонятки, очень странный тест! :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...