Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Очень прикольный тест

Pilot

Рекомендованные сообщения

Чорт..... по мужикам у меня две 4, две 6 и две 7..... и сиротливо затесавшаяся двойка.... Трех мужуков брать теперь????

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот этот тест показал, что я (якобы) на 97 процентов "странная", - а интерпретация переводится так:

(В интрепретации больше эмоций чем смысла, но тот смысл что там есть - мне понятен, и даже нравится)

Ты настолько странная, что тебе кажется, что ты нормальная. Но на деле - ты воплощение странности. Для тебя все необычное - норма, или даже иногда скучновато. Да, ты дейстивтельно странная и страннее уже некуда. :to_pick_ones_nose2:

Чорт..... по мужикам у меня две 4, две 6 и две 7..... и сиротливо затесавшаяся двойка.... Трех мужуков брать теперь????

Ну тек тебе ж комплимент сделали: говорят, что ты настолько уникально нормальная, что тебя можно считать ненормальной. :clapping: Всё, тест проверен, он правильный! :icecream:

А-а, значит, если человек о-очень нормальный, то он тоже ненормальный? :laugh:

Было бы побольше вопросов и побольше вариантов ответа, тогда еще можно было быть уверенным

хоть немного.

Тем более, у тебя 97 у меня 3 (или наоборот) - так что мы с тобой (когда ты приедешь жить в Калифоррнию) - прекрасно склемаемся..... :smile109:

по тесту про мужчин -Ден Стивенс -сдержанный британец.......а по второму

результат:

Ты на 100% странная. Ты чудачка.

Ты настолько странная, что считаешь себя нормальной. Но на самом деле ты апогей странности. Для тебя все нормально, иногда даже скучно. В сущности, ты довольно безумна. Почти невозможно быть более безумной.

Изменено пользователем Джания (история изменений)

ДжаниК

Интересно у кого-нибудь что-то другое получалось?

Какие варианты ещё есть?

у меня вот так вот

Интуитивное мышление

Особенность вашего мышления в том, что оно обладает особым свойством — интуицией. Вы умеете быстро находить правильное решение без долгих рассуждений, просто чувствуя его правильность. Обычно вы чувствуете, что надо действовать именно так, но не можете доказать почему, или показать, каким образом вы пришли к этому решению. Такое мышление свойственно гениям.

:mega_shok:

Джаник-с, этот тест на русском тоже был?? Ну в любом случае, :friends: - совпадаем еще в одном. :smile144:

:blush:

Джаник-с, этот тест на русском тоже был?? Ну в любом случае, :friends: - совпадаем еще в одном. :smile144:

ДжаниК

интересный психотест

http://psychojournal.ru/cube.html

основное, что получилось у меня:

У Вас довольно трезвый взгляд на жизнь. Вы понимаете, что она состоит из череды взлетов и падений, и осознаете, что это нормально.

Вы практичны, и при необходимости можете просчитать ситуацию наперёд

Вы не честолюбивы. Вами практически невозможно манипулировать, так как Вы свободны от внешних оценок, по принципу: «главное, чтобы мне нравилось»

Вы уже полностью сформировавшаяся личность. Вами очень сложно манипулировать, поскольку у Вас есть, практически по любому вопросу, своё обоснованное мнение. Вы тверды, когда речь идет о принципиальных вопросах

(аж несколько раз написано, что невозможно манипулировать))), хотя мне кажется что не так уж и невозможно)

Вы умеете решать свои проблемы с помощью друзей. Близки и открыты с ними.

для Вас значимы как новые, так и старые друзья

у Вас не много друзей, но это надежные взаимоотношения. Остальные - просто знакомые

Ваши творческие планы. Они у Вас обширные. Вы погружены в них. К тому же Ваши творческие планы разнообразны и скорее всего из разных сфер жизни. Эти планы реально осуществимы.

--------

в общем, жить можно)

Спасибо всем кто протестировался на типы мышления. :give_rose:

Ещё одно интересненькое Интуитивное мышление.

Заманчиво иметь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...