Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Очень прикольный тест

Pilot

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ваше психическое расстройство: Алкогольная зависимость

- «А кто не пьет?! Назови! Нет, я жду!»...

Ну, тут все понятно.

С вами Петр Первый, Сергей Есенин, Алан По, Эрнест Хэмингуэй, Ван Гог, Эдит Пиаф, Владимир Высоцкий и, из живых – Михаил Ефремов.

Непьющих гениев гораздо меньше: Толстой, Гагарин и Натали Портман.

Конечно, алкогольный делирий - неприятная штука, и всегда есть шанс по пьяному делу воткнуть нож в печень товарища, но, в целом, вы симпатичный общительный человек, к тому же, у алкоголиков бывают такие увлекательные спецэффекты, как галлюцинации.

В общем, за диагноз!

А чо ты в понедельник бухала?? :smile176: Мы вчера бухали вечером, - хотя накануне рабочей недели это тоже не дело.... :shiftyninja:

Да я всегда бухаю когда вне дома обедаю. Ну и когда дома одна, иногда выпиваю мартини или коньяк в самое разнообразное время суток. Правда да втыкания ножа в печень товарища никогда не доходило

Изменено пользователем innok (история изменений)

Ааа, ну коктейльчик в ресторане это я лично не считаю "бухать".... :to_pick_ones_nose2: Хотя сама далеко не каждый раз беру - мне много алкоголя низя.... :girl_flag_of_truce:

Да, конечно - мне по-любому можно, и даже голова утром не болит. Просто бывает иногда несколько факторов совпадет - и йист инфекшн зараза пробуждается.... :showoff:

Нет, нет, эти че, - тут они совершенно ни при чем - мне просто врачи сказали, что йист инфекшн получается когда много сладкого ешь или много алкоголя пьешь - ну и там еще разные факторы типа стресса, волнений, новых патрнеров и прочих таких моментов, и, короче, методом исключения я поняла, что у меня лично это от алкоголя возниКает. А когда возникает, то "достаточно одной таблЭтки" - просто кому охота каждый раз за ней носиться..... :smile176:

это я в гугле нашла. Из алкоголя только пиво нельзя

The imbalance that allows the overgrowth of yeast can happen due to:

• antibiotics (they lower the amount of lactobacillus, or good bacteria, in vagina)
  • pregnancy
  • uncontrolled diabetes
  • weak immune system
  • douching
  • poor eating habits, including a lot of sugary foods
  • hormonal imbalance near your menstrual cycle
  • stress
  • lack of sleep

Ну вот из всего этого ко мне только алкоголь апликибл. А где про пиво?? Ничо не вижу тут....

Finally, try to eat a healthy diet and manage stress. Although it's not confirmed by medical research, some women say that too much sugar, beer, and stress can trigger their yeast infections.

Короче шугар на фиг, сресс-менеджмент нормальный, а в моей памятке написано не пиво, а алкоголь вообще.... ну и пару раз наблюдала совпадения.... Короче, начинали мы с того, что пить мне надо через раз и по чуть-чуть.... :showoff: Но да, конечно, иногда (вот как вчера например) - можно позолить себе и разгуляться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...