Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Очень прикольный тест

Pilot

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ну если так взять, то первым ты откроешь глаза. Вторым -дверь и далее)))

С учтомтого, слово "открыть" можно употреблять с глазами, дверью, то - да, так понимаю.

Просто у нас же есть еще чисто языковое "мураба баценк", оттуда и первое))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Джаникс, у меня к тебе один интимный вопрос: ты невидимка? Уай? :smile10:

ДжаниК

А-а, так это логический тест! То-то я не поняла вначале, почему сразу вопрос "что откроете?" Потом я гадала, что сыр и хлеб не открывают, а только банки с медом и вареньем, но не придала значения. Нет, логические тесты, загадки не люблю вообще и никогда не отгадываю. Мне неинтересно, так что я пас :pardon:

А может в зависимости от логики - глаза/дверь/банка - и делаются выводы про ламу? :spiteful: Симба, давай свои выводы, сдаемсууу! :pleasantry:

на фб смысл был в том, чтобы не постесняться публично признать (поменяв аватар на ламу), что ошибся. у моего знакомого на странице развернулись целые баталии на эту тему :rolleyes2:

а мне было интересно, как быстро появится правильный ответ...честно говоря, не ожидала, что настолько быстро...

опять же, у одного моего знакомого за сутки не было ни одного правильного ответа! причем ответившие - достаточно разношерстная публика

у другого - опять же был только один правильный ответ среди всех ответивших...

я была поражена

а на форуме получила даже больше, чем рассчитывала...надо было все-таки просить писать в личку, думаю так было бы больше отвечающих...

в общем "не ламы"

Книксен

Джания

Изменено пользователем Simba (история изменений)

:rolleyes2: вроде все понятно, но есть непонятки с ламой, почему именно лама? то есть выходит, что если заместо ламы была бы, скажем, клуша, то сути дела это не меняло бы и все ходили бы с картинкой клуши на аватаре?

Я проходил подобные тесты сам и у меня всегда получалось от 5-8 лет моложе реального возраста ! Так что Книксен дорогая вам есть над чем задуматься . Будьте проще по русски говоря !

Вы проходили, когда Вам было, наверное, 68 лет.. Вам было приятно получить такой результат "на 5-8 лет моложе настоящего возраста".. :rofl:

а я прошла в 32 года, и мне приятен мой результат.. :hug:

разницу сечете? :wave:

так что не надо мне тут ляля.. :gun:

:rolleyes2: вроде все понятно, но есть непонятки с ламой, почему именно лама? то есть выходит, что если заместо ламы была бы, скажем, клуша, то сути дела это не меняло бы и все ходили бы с картинкой клуши на аватаре?

• OpenArmenia Club

отгадайте загадку:

Ты спишь и слышишь дверной звонок. Твои родители решили сделать тебе сюрприз и приехали на чай. У тебя есть банка клубничного варенья, банка меда, хлеб и сыр.

Что ты откроешь первым?

"гуляло" некоторое время по фейсбуку под названием "Лама или человек", очень понравилось. поэтому немного видоизменю правила:

1) кто знает правильный ответ из фейсбука - не отвечайте, пожалуйста

2) принимается только один ответ от одного юзера

3) пишите на форум, а не в личку - через 3 дня (23 января вечером) вывешу список всех "не лам"

P.S. никаких санкций за неправильный ответ, вроде смены аватара и прочей ерунды, не будет

Проснусь. Т.е. глаза открою.

Если это не катит - то открою дверь.)))

Если это не катит - то буханку хлеба. :laugh:

ps. Честное слово ни фб ни читал, но постинги юзеров, которые задолго до меня (как оказалось) уже все выложили..

:icecream:

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Определите свой архетип, - интересно..... :pleasantry:

Тест тут: http://aeterna.qip.r...st/runjs/131077

Мой результат:

Ваш архетип - Любовник

Ценности: сексуальность, страстность.

Потребности: чувственность.

Мотивация: эмоциональность, искусство.

Проявление архетипа: Стремление всегда быть симпатичным для окружающих, склонность к проявлению бурных эмоций. Душа компании, стремится быть в центре внимания. Общительный, интересный собеседник, легко находит общий язык. Ценит прекрасное. Склонен к импульсивности.

Стиль управления: эмоциональный. Ориентирован на яркие впечатления.

Предположительная ориентация деятельности: реклама, мода, искусство, психология, музыка, дизайн, автор.

Лучшее проявление: талантливый, творческий человек.

Худшее: скандальность, эпатаж.

Символ: танцор.

Воплощение: Венера, Афродита, Дионис.Стихия: Вода.

ужс

ВАШ АРХЕТИП - ПРАВИТЕЛЬ

Ценности: власть, престиж, контроль.

Потребности: контроль, доминирование.

Мотивация: воля, удержание превосходства, руководство, власть.

Проявление архетипа: Стремление управлять другими людьми, держать все под своим контролем. Хороший лидер. Уверенный в себе и своих силах человек, способный разделять важное и второстепенное, способный видеть общую картину и детали. Энергичен, напорист.

Стиль управления: имперский. "Приказы не обсуждаются"

Предположительная ориентация деятельности: управление, координация процессов.Лучшее проявление: Желание помочь миру.

Худшее: тотальный контроль, авторитарность, деспотизм, подавление творческого подхода.

Символ: сокол.

Воплощение: Король Артур, Зевс.

Стихия: Огонь.

Изменено пользователем Alexandre Rodrigues (история изменений)

http://aeterna.qip.ru/test/runjs/76566

Оказывается вы.. Анжелина Джоли

Девушки: Что ж Вы Анджи. Вам очень повезло. Дико сексуально красива и умна. Мечта любого мужчины. Покоряет раз и навсегда. Сводит с ума. Срочно отпускайте длинные волосы натурального цвета, займитесь благотворительностью, и число ваших приспешников и поклонников возрастет в разы.

Парни: что я могу сказать отличный выбор.

:facepalm: )))))))

Вы проходили, когда Вам было, наверное, 68 лет.. Вам было приятно получить такой результат "на 5-8 лет моложе настоящего возраста".. :rofl:

а я прошла в 32 года, и мне приятен мой результат.. :hug:

разницу сечете? :wave:

так что не надо мне тут ляля.. :gun:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...