Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Очень прикольный тест

Pilot

Рекомендованные сообщения

ВАШ АРХЕТИП - ПРАВИТЕЛЬ

Ценности: власть, престиж, контроль.

Потребности: контроль, доминирование.

Мотивация: воля, удержание превосходства, руководство, власть.

Проявление архетипа: Стремление управлять другими людьми, держать все под своим контролем. Хороший лидер. Уверенный в себе и своих силах человек, способный разделять важное и второстепенное, способный видеть общую картину и детали. Энергичен, напорист.

Стиль управления: имперский. "Приказы не обсуждаются"

Предположительная ориентация деятельности: управление, координация процессов.Лучшее проявление: Желание помочь миру.

Худшее: тотальный контроль, авторитарность, деспотизм, подавление творческого подхода.

Символ: сокол.

Воплощение: Король Артур, Зевс.

Стихия: Огонь.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6. Позитифф ))

Вы позитивный и приятный человек.. Вы пытаетесь наполнить каждый момент весельем, редко унываете. У вас отличное чувство юмора, все смеются над вашими шутками. вы привлекаете людей, которые наслаждаются жизнью. Вы любите окружать себя радостью."

теперь понял кто я pleasantry.gif

Изменено пользователем SUM (история изменений)

Короче, дублирую изображение, так как оригинал поста на предыдущей странице - выбирайте наиболее симпатичного, запомните номер - и - расшифровку смотрие на предыдущей же странице... Я, например, сразу запала на 5.... :pleasantry:

iqZaRo7.jpg

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

• OpenArmenia Club

мучилась между 6 и 9, выбрала 6))

в общем позитив в любом случаеicecream.gif

Изменено пользователем Annajan (история изменений)
Не могу найти раздел "Экономика"...

Гость Книксен

6. Позитифф ))

Вы позитивный и приятный человек.. Вы пытаетесь наполнить каждый момент весельем, редко унываете. У вас отличное чувство юмора, все смеются над вашими шутками. вы привлекаете людей, которые наслаждаются жизнью. Вы любите окружать себя радостью."

теперь понял кто я pleasantry.gif

тенц бан чка! :blink:

• OpenArmenia Club

ВАШ АРХЕТИП - ПРАВИТЕЛЬ

Ценности: власть, престиж, контроль.

Потребности: контроль, доминирование.

Мотивация: воля, удержание превосходства, руководство, власть.

Проявление архетипа: Стремление управлять другими людьми, держать все под своим контролем. Хороший лидер. Уверенный в себе и своих силах человек, способный разделять важное и второстепенное, способный видеть общую картину и детали. Энергичен, напорист.

Стиль управления: имперский. "Приказы не обсуждаются"

Предположительная ориентация деятельности: управление, координация процессов.Лучшее проявление: Желание помочь миру.

Худшее: тотальный контроль, авторитарность, деспотизм, подавление творческого подхода.

Символ: сокол.

Воплощение: Король Артур, Зевс.

Стихия: Огонь.

• OpenArmenia Club

в общем, все кошачье-мое)))

• OpenArmenia Club

Багир, столько тестов тут было, уже не помню, тут увидела, прошла по линку у Кайваза))) надо посмотреть, проходила ли (может у меня произошла диалектика личности) rolleyes2.gif

посмотрела... проходила, ничего не изменилось в моей жизни с тех пор facepalm.gifвсе так же

Спасибо, Багирка, получилось. :give_rose:

5. Сопереживающий везунчик.

Вы сочувствующий. Вы скромный, вдумчивый и добрый человек. Вам нужны перспективы. Возможно, у вас и не получится изменить мир, перевернуть его кардинально, но вы, безусловно, меняете жизнь людей.

Изменено пользователем lira (история изменений)

Как только я бросила взгляд на твою картинку, Баги, у меня взор сразу упал на номер 4, то есть это мое подсознание, а эго выбрало номер 7, звездочка мне очень понравилась. 4 мне напоминает коровье вымя, оно не очень может симпатичное, но зато значение ближе, хотя от 7-го тоже много есть :votikov:

4. Мудрый и открытый.

Вы мудрый, Вы глубокий мыслитель и гибкий человек,

порядочный и честный. Самое важное для вас — оставаться верным себе. Вы очень многим в себе гордитесь, однако не выставляете это напоказ.

7. Энергичный и успешный.

Вы энергичный, безусловно, знаете как работать в многозадачном режиме. Вы целеустремленный и полны мотивации. Вы жаждете успеха, и вы всегда следуете своим мечтам. У вас ясная голова на плечах.

Изменено пользователем Chantal (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...