Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Очень прикольный тест

Pilot

Рекомендованные сообщения

Ман, а тест про вторую половинку?

http://aeterna.qip.ru/test/view/52084/

Там и мужской вариант есть.

Интересно, увидеть...

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:votikov:

Не трудно догадаться - ваша половинка это - Поэт

Ты встретишь его поздно вечером, он будет идти, наслаждаясь ливнем. Когда он заметит тебя, он с восторженным взглядом скажет, что нашел свою музу. Спустя неделю, он будет слагать баллады, в твою честь. А каждую субботу петь серенады под окном твоего дома. Он такой романтичный! Правда, иногда, ему и не хватает серьезности. И еще он очень любит любоваться на закат этого Мира.

Сначала я ответила, что за однополые браки и у меня вышла Испания, потом я выбрала, что это аморально, и у меня вышла Россия (вот какую страну больше всего не хочу), а третий вариант, приближенный к желаемой: Ваша страна- это... Англия

И у меня также, как и Лиры и еще у кого-то, по-моему:

Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT

447284289_4bd8fdb6f9.jpg

Очень странно, я наоборот не отвечаю на вопросы про страсть и влечение к роскоши и, тем более, ко всему такому типо гламура. Ответы были скромные. Хотя сам автомобиль мне нравится.

И, наконец - чем же я пахну?

Вы пахнете всежестью лимона

Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможностей, но на это уйдёт много времени.

Я уже заразилась тестами :mail1: Каждый день захожу и начинаю отвечать на вопросы :votikov:

Аннаджан, :spiteful: как разбойника деЛить буим??? :smile176:

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

ИТАК, ВАС ВЫБРАЛА

Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom

d5130704e7d0.jpg

ДжаниК

Ну, найдутся, конечно радетели ламборджини и прочих мазерати, но роллс-ройс - всем классикам классика.... :clapping:

• OpenArmenia Club

Аннаджан, :spiteful: как разбойника деЛить буим??? :smile176:

и не говори)))))) лан, мы -то разберемся)) а вот мужика жалко:derisive:

Не могу найти раздел "Экономика"...

ИТАК, ВАС ВЫБРАЛА

Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom

d5130704e7d0.jpg

Ну, найдутся, конечно радетели ламборджини и прочих мазерати, но роллс-ройс - всем классикам классика.... :clapping:

Машина для взрослых, очень успешных людей. Немного раздражает способ открывания и закрывания дверей, а в остальном практически никого не оставляет равнодушным.

ДжаниК

Пытаясь вылезти из этой машины, всегда вспоминаешь фразу из Электроника-"Где же у него кнопка")

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...