Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Португалия-Армения, Армения-Казахстан

eRuben

Рекомендованные сообщения

так как идем завтра на матч?!

Надеюсь политические разногласия не помешают вместе поболеть за наших :)

• Ответы 197
  • Создано
  • Последний ответ
так как идем завтра на матч?!

Надеюсь политические разногласия не помешают вместе поболеть за наших :)

дядя Сиго, я вот сегодня глянул матч Шотландия - Италия.. штрафной-то назначен какой-то странный - не спорю, только вот с каких это пор плечо стало рукой? ;) Там ведь чистый гол итальянцев не засчитал судьишко ;)

Артур зармик,итальянец с разбегу врезался в шотландца плечом,при этом была также выставлена рука,которой он попал по лицу шотландца.Упал он не от удара руки, а от толчка плечом,но это не тот случай где игра плечом считается в рамках правил.Но как объяснить штрафной в пользу итальяшек,уму не постижимо.Это как назначеный пенальти в ворота Австралии в четвертьфинале ЧМ с теми же итальяшками на последней минуте.

Базаров нет, в матче Шотландия-Италия штрафной был левый, но такой же левый был гол шотландцев из оффсайда, плюс еще чистый гол итальяшек не засчитали. Я макаронников терпеть не могу в футболе, но что поделать, честно выиграли.

Думаю наших прорвет с казахами, пару-тройку мячей закатим, главное, не пропустить больше.

Левый левому рознь.Всякое бывает,могут не заметить вне игры или наоборот засчитать из вне игры,то же самое с пенальтями,но когда один игрок явно нарушает правило,а штрафной назначают в его пользу,это никак нельзя объяснить.

Может кто из форума сможет объяснить?

Левый левому рознь.Всякое бывает,могут не заметить вне игры или наоборот засчитать из вне игры,то же самое с пенальтями,но когда один игрок явно нарушает правило,а штрафной назначают в его пользу,это никак нельзя объяснить.

Может кто из форума сможет объяснить?

Я могу тебе объяснить.. существуют несколько стран- гранды мирового футбола и весь прогресс в этом виде спорта связан с достижениями именно этих команд.

Если им не подиграть в нужный момент налаженная система может дать сбои, а это не выгодно не в смысле развития футбола, ни в тем более в экономическом. Доходы как понимаешь тоже упадут или перераспределяться, что не желательно кое кому...

Вот и судьи стараются :)

если макаронников и прочих нет, то крупные финпотери.

Поэтому их тащат. Иногда ради проформы опускают, однако итальянцам в этом плане везет.

также оказывают поддержку молодым и перспективным демократиям:

Латвия, Турция, в качестве паритета Греция...

много денег и много политики.

Кста, подходит наша очередь: или мы или Грузины,( у азеров слишком слабая команда).

Кто сильнее политически и футбольно окажется, тот и будет Латвией. ;)

кстати, товарищи болельщики, вы уж покорректней, плиз. а то как-то нехорошо виднеется: итальяшки, макаронники.. типа там французишки...

вам будет приятно если я напишу: армяшки в игре с португальчиками неплохо сыграли?

сирун чи

Артур зармик,итальянец с разбегу врезался в шотландца плечом,при этом была также выставлена рука,которой он попал по лицу шотландца.Упал он не от удара руки, а от толчка плечом,но это не тот случай где игра плечом считается в рамках правил.Но как объяснить штрафной в пользу итальяшек,уму не постижимо.

Я могу тебе объяснить.. существуют несколько стран- гранды мирового футбола и весь прогресс в этом виде спорта связан с достижениями именно этих команд.

Если им не подиграть в нужный момент налаженная система может дать сбои, а это не выгодно не в смысле развития футбола, ни в тем более в экономическом. Доходы как понимаешь тоже упадут или перераспределяться, что не желательно кое кому...

Вот и судьи стараются :)

Горн,это всё понятно.Я просто хотел чтобы кто-нибудь объяснил,как формально судья может этот момент трактовать?Вне игры или пенальти можно формально объяснить как не успел за моментом и не увидел,а обсуждаемый нами момент,ну ни в какие ворота не лезет.Из таких вопиющих моментов у меня на памяти разве что гол,забитый бельгийцами головой с линии штрафной в ворота бразильцев в 1/8 финала позапрошлого ЧМ и отменённый судьёй,там ни вне игры ,ни каким-либо нарушением и не пахло.Просто нагло взял и отменил.Причём в перерыве судья извинился и признал,что гол был забит правильно.

А то что деньги правят бал,и ежу понятно,будь то политика,будь то производное от неё футбол.

ДОЛООООООООООООЙ ЛЕВОООООООНА.

Мама рада ,папа рад,

Арарат разбил Кайрат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...