Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Жизнь в России

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, что еслиб в Канаде было чуть теплее, то еще больше людей проголосовало бы.

Я там несколько раз была и страна действительно очень привлекательная.

Там социализм и капитализм живут рядом с друг другом в идеальной гармонии. :rolleyes:

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Но для любителей капитализма США лучше.

Вообще-то тут есть такое выражение.

"Если здоровый человек в Америке нищий, значит он лентяй".

Не знаю как долго так будет, так как тут тоже есть силы, которые хотят направить страну в сторону европейского "социал-капитализма" и они становятся сильнее с каждым годом.

Но пока не так много стран в мире, которые могут использовать такого типа выражения. Может еще Кувейт??? :D

Россия образца 2007 все больше походит на СССР не лучших времен! Все идет назад - у однопартийной системе.. и для меня важно чтоб и мы ненароком не попали под эту волну.. и я все буду делать чтоб этого не случилось!

я знаю, что сейчас наши российские форумджане запостят опровержение - дескать все тут хорошо и солнечно и главное как бы не пересечся с русским маршем... на что заранее отвечаю - я рад за вас! живите там счасливо и будьте лояльны ко всему дерьму которое при большом желании можно и не видеть!

взято отсюда: http://recepter.livejournal.com/503142.htmlсть.

Не могу не запостить эту фотографию. Известный правозащитник и бывший диссидент, художник Юлий Рыбаков yuly_rybakov пришел в воскресенье к офису петербургского отделения "Яблока". В руках у него была белая гвоздика. Это послужило основанием для его задержания. Перед вами толпа омоновцев гонится за немолодым человеком (ему 61 год), который был политзаключенным в советские времена и почти десятилетие провел в андроповских застенках за антисоветскую деятельность.

Фотография - дёшево сделана. Эта куча ОМОНА никакого отношения к старику с цветочком не имеет. Колонна настолько растянулась, что бегущий впереди(вероятно, их командир) на бегу повернулся, чтобы скомандовать подтянуться. Зачем бы ему это нужно было, если бы он ловил старика, бегущего в 2 метрах? FRD, здесь нет американцев. Такую туфту можно показывать только им, они поверят. :lol:

Ну, клип оставим. Хотя там лучше бы под те же слова смотрелся бушоид.

Что касается листовок, я поражён. Это ж нужно быть наивным по самую ... , ну в общем, по колено, чтобы думать, что подобные листовки печатают после выборов. Каждая партия уже сейчас печатает листовки о своей победе, о своём поражении(если ей это надо для чего-то) и пр.

Таронеци, согласен с тем,что возможно ОМОН не ловит старика, не исключаю и вариант что старик замыкающая часть людей (несогласных) за которыми бегает ОМОН...

рад что вы можете так быстро разоблачить фальшивку:) думаю ОМОНовцев тоже нет в России, также как и несогласных .. есть только НАШИ, МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ И ТД...

наверное все это мне превиделось по наивности... надо же !:)

кстати вы россиянин?

FRD тебя явно в Москве очень сильно обидели, раз ты каждый раз в подобную тему рвешься с флагом, чтобы добавить свои 5 копеек. :))) мелко, хоть и ржачно смотрится :)))

ормяне вам не надоело обсуждать Москву при том, что Вы тут не живете?)

Кайваз твоя статья с работой в офисе прям в точку :)

FRD тебя явно в Москве очень сильно обидели, раз ты каждый раз в подобную тему рвешься с флагом, чтобы добавить свои 5 копеек. :))) мелко, хоть и ржачно смотрится :)))

texn a dzez :lol:

Чтоб в следующий раз перед тем как описать запад, знали, что не стоит твердить то, чего не знаете, не видели, не ощущали на коже. А то тут все эксперты гнилого запада. :rolleyes: :D

Интересно, а кто тут из москвичей перетирал про гнилой Запат?

И патом, Запат себя positionier'ует во всем мире как standart для всех, повсюду навязывая свои мнения устами своих politic'ов и штыками своих soldat. Поэтому люди на не-Западе такжэ имеют право о Западе судить .

Ведь неправильно будет ненавидеть Армению, из-за того что ненавидишь Роберта Кочаряна, его кабинет и его политику (я не про себя говорю).

Неправильно, потому што Армения - демократическая страна лишь условно.

А Штаты - демократическая страна - поэтому за все, что они творят, включая внешнюю политику, ответственен американский народ. А поскольку народ в нынешней либеральной атомистической модели общества понимается как арифметическая сумма индивидов, то ответственность за все решения правительства США лежит на каждом гражданине, а точнее, даже жителе СШ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...