Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Жизнь в России

Рекомендованные сообщения

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ
Hey , hey , hey, whats with  the  fuss  about  Detroit? :D

Извините , но я не могу  молчать когда  необъективно оскорбляют  Детроит!

Очень важно разделять гетто районы самого города  Детроита(где там  латинские  кварталы  кстати?)  и  пригороды Детроита что составляют  большую  часть  всей <metro area> . Гетто  районы есть в каждом крупном городе, и многие  из  них  переплюнут  гетто Детроита. В тоже  время  некоторые наши  пригорода считаюстя  одними из  самых спокойных, безопасных , зажиточных, с хорошимы школами  и тд  и тп. Несправедливо получается  :beee:

Детройт назван самым опасным городом США

Согласно исследованию американской компании Congressional Quarterly Inc., основанном на статистических данных ФБР, Детройт назван самым опасным городом США., сообщает Associated Press.

Другими опасными городами США в порядке убывания названы: г.Сент-Луис (шт. Миссури), г.Флин (шт. Мичиган) и г. Окленд (шт. Калифорния). Самыми безопасными городами в порядке убывания признаны: Мишен-Виехо (шт.Калифорния), г.Клеркстоун (шт.Нью-Йорк), г.Брик-Тайншип (шт.Нью-Джерси) и г.Амгерст (шт.Нью-Йорк).

Исследование основано на анализе данных отчета, в котором представлены данные о преступлениях в 378 городах США с населением более 75 тыс. человек.

Между тем, исследование вызвало шквал критики со стороны экспертов, представителей полиции и ФБР как слишком вольно трактующее статистические данные и недостоверное.

19 ноября 2007г.

ссылка

если вы о соц.опросах, то я как раз видела обратное...если о выборах, то поясните....

а то непонятно :где и когда россияне голосовали за "Америку"???

голосовать ногами - эммигрировать

:blink:

если вы о соц.опросах, то я как раз видела обратное...если о выборах, то поясните....

а то непонятно :где и когда россияне голосовали за "Америку"???

Меня всегда смешит тот факт, что люди незнающие ни фига о какой-то стране начинают описывать ее как эксперты.

Они видят одно облако в небе и дают полный прогноз погоды. Это звучит примерно так.

"Посмотрите на их небо, видели то облако? Это же страшно. У них нету голубого неба, да и ночью звезд не бывает. Как же они живут с этим пасмурным небом, без солнца, людииии, они живут без солнца, да и романтики нету из-за отсутствия луны. Не люблю эту дождливую страну."

Не показатель. Армяне сотнями тысяч выехали в Россию, но мало кто считает, что армяне бОльшие хамы или наши города грязнее и неприветлевей российских.

.

Детройт назван самым опасным городом США

Согласно исследованию американской компании Congressional Quarterly Inc., основанном на статистических данных ФБР, Детройт назван самым опасным городом США., сообщает Associated Press.

Другими опасными городами США в порядке убывания названы: г.Сент-Луис (шт. Миссури), г.Флин (шт. Мичиган) и г. Окленд (шт. Калифорния). Самыми безопасными городами в порядке убывания признаны: Мишен-Виехо (шт.Калифорния), г.Клеркстоун (шт.Нью-Йорк), г.Брик-Тайншип (шт.Нью-Джерси) и г.Амгерст (шт.Нью-Йорк).

Исследование основано на анализе данных отчета, в котором представлены данные о преступлениях в 378 городах США с населением более 75 тыс. человек.

Между тем, исследование вызвало шквал критики со стороны экспертов, представителей полиции и ФБР как слишком вольно трактующее статистические данные и недостоверное.

19 ноября 2007г.

ссылка

Вообще то говоря я не восхищён " местными " жителями . Особенно этими гнилыми бабульками которые вечно сидят перед подъездами , а ночью пишут на " чужих " кляузы . Но всё же если бы русские так вели себя в Армении к ним отношение со стороны армян было бы не лучше . А отношение к американцам естественное . Тупари так тупари , что м них взять .

Ань, я вообще про Москву или Россию не писала, я считаю себя не в праве судить о городах где не живу, как это сделали некоторые люди в данной теме. И если бы не упоминание Детроита я бы здесь не отписалась.

но раз уж меня затянули в эту дурацкую тему, то напишу все что думаю . во всех странах есть минусы и плюсы, но есть страны где любое упоминание о минусах аргументируется в стиле " сам дурак". Вот таким же образом и сейчас действуют россияне , как только кто то , пусть даже бывший соотечественник, пишет негатив про Россию , в ответ льется грязь на Америку.Вы жирные уроды, а да посмотрите на себя, да у вас все тупицы, вы скоро сдохнете и тд и тп.

Что касается данной тему, казалось бы при чем тут америка, ведь автор сам же русский, а нет, армяне кинулись кидаться помидорами.В Москве хамство, а у вас в америке в гетто районах реклама краской на стене. В Москве пробки, а в Детроите в 68 году устроили погромы.В Москве обдуривают народ, а в ЛА ужасная экология. Где тут логика?

Если уж так хочется посоревноваться в глупом споре Америка против России, то давайте хотя бы сравнивать яблоки с яблоками. Сравните Москву и Вашингтон, так как оба города являются столицами. Сравните культурную жизнь Москвы и Нью-Йорка. Сравните какой нибудь автомобильный центр/область с Мичиганом. Кучу других городов/мест/вещей.

Я давно дала себя слово больше не вмешиваться во все эти темы про " омерзительнуйу америку" , но вот опять попала.

а так вот вы о чем...

ну может быть так оно и было в начале 90ых, но мне кажется сейчас уже поток сократился...уезжают на запад скорее "олигархи", россияне , если и уезжают, то все больше предпочитают Китай, Индию и другие страны "третьего мира".....

кстати, сами европейцы предпочитают эти страны ( ну и некоторые как я уже писала Российскую глубинку)

Не показатель. Армяне сотнями тысяч выехали в Россию, но мало кто считает, что армяне бОльшие хамы или наши города грязнее и неприветлевей российских.

Бессмысленная тема, если честно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...