Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Жизнь в России

Рекомендованные сообщения

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Люди и города это как люди и люди. You either click together or you don't. Я давно не была в Москве, но в советские времена часто ездила туда и каждый раз все больше и больше она мне не нравилась.

Я все время ощущала какую-то негативную ауру в Москве. Она мне всегда казалась злой, серой и фригидной.

Вот Нью Йорк например, далеко нелёгкий город. Он жесткий, грубый и гордый, но не злой, не негативный. It returns your love, but it's not a puppy love, it's a tough love. You have to be able to handle that kinda love. :D

Моё субъективное мнение, конечно. :rolleyes:

Я недавно была в Лондоне и там показывали российский канал "Планета что-то" или "что-то Планета". Когда смотрела этот канал, хотела все свои вены перерезать. :D

Новости передавали как в советские времена, тока в модернизированном виде (стеклянные столы, плоские ТВ, итд). Было такое ощущение, что если вдруг дикторы улыбнутся или начнут шутить друг с другом, то их на месте застрелят. А один корреспондент, который передавал новости с севера о каком-то разногласии между Россией и США, неоднократно повторял, что США давно уже завидуют России. :fool:

Я знаю, что СМИ нигде не объективные и они везде каким-то образом промывают людям мозги, но я не могла дождаться пока вернусь домой и буду слушать американскую версию промывания мозгов. :D

Дело не в том где страшнее жить в Детройте или Москве а в том, какова общая культура людей. Везде есть хамы, итд, но невезде они являются общим фоном города/страны.

Согласен с автором. Москва ужасный город не предназначеный для людей. И да зачем сравнивать лучшее что есть в России(Москву) с худшим что есть в США(негритянские кварталы Детройта). Тогда уж сравните какой нибудь депрессивный городок у полузаброшенного химзавода за Уралом. Поверьте- тогда вам начной истньюёрк покажется респектабельным раем.

LadyAn, "Ух,как армяне за Россию-матушку дош ен талис." Обидно им, за живое задело. Только вот, Накомичи обьективно воспринимает реальность.

Hey , hey , hey, whats with the fuss about Detroit? :D

Извините , но я не могу молчать когда необъективно оскорбляют Детроит!

Очень важно разделять гетто районы самого города Детроита(где там латинские кварталы кстати?) и пригороды Детроита что составляют большую часть всей <metro area> . Гетто районы есть в каждом крупном городе, и многие из них переплюнут гетто Детроита. В тоже время некоторые наши пригорода считаюстя одними из самых спокойных, безопасных , зажиточных, с хорошимы школами и тд и тп. Несправедливо получается :beee:

Заканчиваю оффтоп

Да-да!!!! Никогда не забуду, как споря со мной, аз-цы доказывали, что они как народ красивее, и приводили аргумент: ну, срави, сравни, сравни толстую, волосатую, низкорослую армянку - с нежной, стройной и статной азербайджаночкой! ну???? :angry:

Вот точно так же и тут: экология Лоса млин стала "наибольшим злом" или там парочка "страшных" кварталов, куда нам и через 200 лет не понадобится идти или даже проезжать, - сравнивают это с повсеместными хамством, беспределом и неустроенностью в России или еще где....

P.S. После всего, что там думают, пишут и говорят о нас меня крайне удивляет готовность армян любить, уважать и приезжать в РФ.

Правильно говоришь. Против нас там идёт необъявленная война, с неофициальной поддержкой властей.

Автор статьи, русский, пишет что страдает от хамства, армянин в Москве страдает от хамства втройне!

ну, срави, сравни, сравни толстую, волосатую, низкорослую армянку - с нежной, стройной и статной азербайджаночкой!

Hey , hey , hey, whats with the fuss about Detroit? :D

Извините , но я не могу молчать когда необъективно оскорбляют Детроит!

Очень важно разделять гетто районы самого города Детроита(где там латинские кварталы кстати?) и пригороды Детроита что составляют большую часть всей <metro area> . Гетто районы есть в каждом крупном городе, и многие из них переплюнут гетто Детроита.

Да-да!!!! Никогда не забуду, как споря со мной, аз-цы доказывали, что они как народ красивее, и приводили аргумент: ну, срави, сравни, сравни толстую, волосатую, низкорослую армянку - с нежной, стройной и статной азербайджаночкой! ну???? :angry:

По теме.

Двоюродный брат родился, окончил школу и МГУ с золотой медалью в Москве.

Продал свою квартиру и переехал в Ереван в 25 лет.

По его рассказам все действительно так, очень трудный город Москва, вне Москвы трудная деревня.

В Ереване свои проблемы, но... так или иначе в Москву он не вернется.

у азеров красивы только полукровки, в основном с русскими и армянами.

интересно, где это они откопали белых и стройных азербайджанок? :fool:

всех кого я знал, были именно склонные к полноте, смуглые и волосатые. :/

по оффтопу :lol:

ещё у них красивые полукровки с казанскими татарами, в Баку их много. Что правда, то правда, девушки у них красивые, я даже был женат как-то на одной из них) :girlkiss: Но наши армянки, конечно же лучше :flower: :yes:

Жизнь - не малина сама по себе, вне зависимости от географического местоположения дышащего. Каждый сам выбирает где и как ему жить. Не будем же осуждать тех, кто живет там, где нам бы жить не хотелось :)

по оффтопу :lol:

ещё у них красивые полукровки с казанскими татарами, в Баку их много. Что правда, то правда, девушки у них красивые, я даже был женат как-то на одной из них) :girlkiss: Но наши армянки, конечно же лучше :flower: :yes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...