Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пропавшее дело комитета "Карабах"

Pascal

Рекомендованные сообщения

Ладно, прокуратура - библиотека, прокурор - танцовщик, и все это - попытка черного пиара. Но неужели сторонники левона не задают себе вопрос - имел ли он право xранить у себя тома уголовного дела уже 9 лет не будучи президентом? Даже если это дело о банныx процедураx его тещи?

Если ответ будет да, или пойдут невнятные смайлики, прошу модеров перенести тему в раздел Религия, с назначением Мазда супурпуперглобалмодером.

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ
... не надо что бы ЛТП был президентом . :D

Не надо его в президенты, единственно верно.

Вы и без этого буйные.

Ара а я и при РК с СС не таких как ты, я просто смеюсь и для этого вовсе не надо что бы ЛТП был президентом . :D

Ладно, прокуратура - библиотека, прокурор - танцовщик, и все это - попытка черного пиара. Но неужели сторонники левона не задают себе вопрос - имел ли он право xранить у себя тома уголовного дела уже 9 лет не будучи президентом? Даже если это дело о банныx процедураx его тещи?

Если ответ будет да, или пойдут невнятные смайлики, прошу модеров перенести тему в раздел Религия, с назначением Мазда супурпуперглобалмодером.

Я в принципе не удивлен. И не потому, что воровство есть удел любой власти, в том числе и армянской. Вон, Черный Гаго - столп и утверждение СС и РК в центре ЕРевана, в буквальном смысле ворует у людей солнечный свет, на каждом кв. см. строя многоэтажки. Ну и еще легион подобных случаев.

В связи с ЛТП хочу рассказать одну былину. Не надо напоминать, как в один прекрасный день ЛТП был вынужден уйти со всоего поста. А потом на его кресло сел Роберт Седраковвич. Так вот, как-то сидим мы дома с одним близким знакомым, смотрим ТВ, а там- РК сидит на этом своем кресле, беседует с кем-то, а камера прямо в нос им лезет - исключительно близкие кадры дает.

И вот этот близкий знакомый мне говорит - А знаешь почему камера им в нос лезет и не отходит? Ну, я конечно не знаю. А он (сразу скажу - он был вхож в тот момент в президентский, и рассказывал не с чужих слов) мне говорит: Потому что рядом с ними- Шунья, то бишь Мировая Пустота.

Оказалось, что когда команда ЛТП покидала президентский, то взяли с собой все - мебель, книги... Короче - все, что можно было унести на своем горбу. Даже розовые кусты выкорчевали с корнем. И сотавили РК два кресла только, которые можно было снимать.

Буйные говоришь? :hm:

Болит где то? :D

utkarsh апер а почему ждать пока он сново Президентом станет?Раз нарушил закон то пусть вот прямо сейчас,не дождаясь выборов, возбудят уголовное дело и посадят его надолго .

Иначе я просто подумаю что все это было просто неудавщися черный пиар :)

Ի դեպ ես երկու ձեռքով կողմ եմ ,եթե ԼՏՊ-ն խախտել է Օրենքը դատապարտվ կատարած հանցագործության համարի:Դա հիանալի նախադեպ կլինի հետագա դատավարությունների համար : :D

Я написал буйные ? Наверно ошибся, надо было написать слабоумные, и притом навязчивые.

Ի դեպ ես երկու ձեռքով կողմ եմ ,եթե ԼՏՊ-ն խախտել է Օրենքը դատապարտվ կատարած հանցագործության համարի:Դա հիանալի նախադեպ կլինի հետագա դատավարությունների համար : :D

Я написал буйные ? Наверно ошибся, надо было написать слабоумные, и притом навязчивые.

Никол опять глупость сморозил. Вот уж действительно - иногда лучше жевать чем говорить (а в случае с Николом -всегда).

А я думаю, не такую уж и глупость:

а) дело это , по сути своей, не уголовное, а политическое;

б) оно не "расследуемое", а давно уже стало достоянием истории. Причем, не "за давностью лет", а достоянием Истории Республики Армения.

Совсем иное дело - бардак, царящий в органах власти. Если ТАКОЙ орган, как Генпрокуратура две недели ищет и не может найти у себя следов ею же переданных 50 томов, то что можно говорить о других структурах?!..

Что касается намеков на "воровство", "подчистки" и прочее, то, поверьте, при желании все это гораздо проще было сделать в самой прокуратуре и руками той же прокуратуры. Так что, не ищите в темной комнате черную кошку, тем более, что там ее нет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...