Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ваше мнение о Серже Саркисяне

обозреватель

Рекомендованные сообщения

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ

խեղճ ՍՍ-ը ի՞նչ մեղք ունի, հո ամեն մի միլիցու կամ այլ ուռոդի հետևից ման չի գալու որ ձեռքը բռնի, չթողնի մարդ ծեծեն... ինքը շատ է զբաղված խելացի տղեքի գրած ճառերը անգիր անելով, թազա բառեր սովորելով, հո պարապ չէ՞...

«ԺԱՌԱՆԳՈՒԹՅՈՒՆԸ» ՑՈՒՑԱԴՐԱԲԱՐ ԼՔԵՑ ԱԺ ՆԻՍՏԵՐԻ ԴԱՀԼԻՃԸ

Քիչ առաջ Հայաստանի Ազգային ժողովում ընդդիմադիր «Ժառանգություն» խմբակցության պատգամավորները ցուցադրաբար լքեցին նիստերի դահլիճը: Նրանք հայտարարարությամբ դատապարտեցին Սոցիալ դեմոկրատական Հնչակյան կուսակցության «Սարգիս Տխրունի» երիտասարդական-ուսանողական միության ատենապետ Նարեկ Գալստյանին ծեծի ենթարկելու փաստը և որպես բողոքի նշան հայտարարեցին, որ դադարեցնում են իրենց մասնակցությունը խորհրդարանի նիստի աշխատանքներին:

Հիշեցնենք, որ այսօր առավոտյան անհայտ անձինք կանգնեցրել են տաքսի ծառայության մեքենան, որի մեջ եղել է Նարեկ Գալստյանը և ծեծի են ենթակել նրան: Այժմ նա գտնվում է «Գրիգոր Լուսավորիչ» բժշկական կենտրոնի վերակենդանացման բաժանմունքում: Այժմ նրա գիտակցությունը տեղն է:

Նշենք նաև, որ երեկ նոյեմբերի 16-ի Ազատության հրապարակում կայանալիք հանարահավաքի մասին թռուցիկներ բաժանելու համար նա մի քանի ժամով բերման էր ենթարկվել ոստիկանություն: Ծեծողներն սպառնացել են, որ իր գործունեությունը շարունակելու դեպքում ավելի վատ կարող է լինել:

Սերժը բոլորիս ապուշի տեղ է դրել ու մենք էլ կուլ ենք տալիս, ուրեմն հալալ է էդ տղուն։

մարդը նայում է մեր աչքերի մեջ ու ասում է, թե ինքը չի կարող սուտ խոսել ու Բաղդասարովն էլ իր մտերիմը չէ :wow:

Շուտով Քոչարյանն էլ կասի Դոդը իմ մտերիմը չէ.... ու հետո էլ կասի որ ինքը կյանքում սուտ չի խոսել։

հալալ է մեզ....

Когда я был маленький мне тоже нравились долгие выступления товарища Брежнева - потому, что их читал по радио близкий мой человек.... B)

Любое выступление не надо всё читать, чтоб понять говорящий за свободу и равноправие или нет, достаточно просто посмотреть, сколько раз он упоминал слово "свобода": будь то слова, вероисповедания, предпринимательской деятельности и "равенство": будь то полов, перед налогами, перед законом...

Вот яркий пример уверен это завтро будет в выступлении ЛТП - красиво перефразировано, често красиво, не ехидничаю, но говорят эту идею уже многие

«Այսօր չկա առճակատում ազգայնականի, կոմունիստի եւ ժողովրդավարի միջեւ, ինչպես ոմանք փորձում են մեզ ներկայացնել։ Իսկական ազգայնականը, կոմունիստն ու ժողովրդավարը այսօր իրար փոխլրացնող են՝ երկրի առաջ ծառացած խնդիրներ, մրցակից ծրագրեր մշակելով, միմյանց ծրագրերը լրացնող, լավագույն լուծում գտնող եւ իրականացնող։ Մեր հակառակորդը կեղծ ժողովրդավարն է, կեղծ ազգայնականն ու կեղծ կոմունիստը, ովքեր պատրանքներին տրված, փողի եւ իշխանության մոլուցքից ուղեղները մթագնած, իրենց էությունն աղճատած՝ կործանում են թե իրենց, թե երկիրը»,- այդպիսի բառերով է դիմել նախկին արտգործնախարար Ալեքսանդր Արզումանյանը Շուշիի առանձնակի գումարտակի հրամանատար, «հակասահմանադրական կոչերի համար» 1,5 տարվա ազատազրկման դատապարտված Ժիրայր Սեֆիլյանին:

Ещё один анализ "великого и неслыханного" бюджета.

В данном случае относительно планов на науку в этом СЕРЖантском бюджете - на нормальную жизнь научных работников всей армении надо потратить всего то 10-15 миллионов евров год - это 250Евро в месяц для каждого научного работникя, что для "великого и неслыханного" бюджета не составляет и 0,01%, но там предназначено два раза меньше, только 0,005% и научные работники в армении должны жить на 70Евро в месяц.

http://www.azg.am/?lang=AR&num=2007111610

Очень советую АРА55 почитать и передать своим коллегам - может вместо осознают, что САС не тот кто в их хотябы личных интересах, чтоб был президентом.

Надо быть тупым, безмозглым СЕРЖантем, чтоб тебя учли в "великом бюджете" как гос.работники читай менты, собирала в министерствах и управлениях, для которых бюджет предназначил зарплаты превышающие зарплату доктора наук в 4(ЧЕТЫРЕ) раза.

Ну конечно зачем умные и научно образованные люди додам и сержантам, ведь эти умники такие вопросы порой задают аж неудобно САС и РК отвечать...

Ещё одно моё наблюдение, совпадающее с анализом в Азге о том какими зарплатами будут довольные научные работники в Армении.

Почти 99% моих знакомых "хопанчи" пашущих для западных фирм, готовы за десятую долю того, что они тут зарабатывают, работать в Армении и это в среднем получаеться 250-300 Евро в месяц.

Не возможна забота хабргастана над умными головами, если умные вернуться, что тогда станет с ДОДИКАМИ правительства в 25 лет становящимся глав.управ.начальниками всяких предприятий и райисполкомов, или ис сержантов миллиций преврашаюшихся в "великих" предпринимателей "мирового" масштаба числящихся в Форбсах?

Вотер, В таком случае Ваши знакомые хопанчи могут открыть сайты по трудоустройству и спокойно найти работу на эти самые 250 300 евро

Вотер, В таком случае Ваши знакомые хопанчи могут открыть сайты по трудоустройству и спокойно найти работу на эти самые 250 300 евро

Мое мнение о Серже - он много лучше ЛТП. :yes: По одной простой причине - худшего правителя чем ЛТП я не могу представить...пока по крайней мере.

особенно тогда, когда под руководством этого правителя выигрывается арцахская война и происходит становление армянского государства.

Ну как же, становление. Доведя носителя государственности до клинической смерти. И еще бы он Арцах проиграл...тогда бы его на площади не стояло...

Читайте правильней, эти люди не согласны просто работать на додов, они сами с усами, идей хватает и дело себе придумют сами.

"Я всего лишь не хочу видеть Темного Левика, которому уже рукоплещут политические круги Турции и Аз-ана (что наши Левкины свидетели в упор не хотят видеть)."

В соседней теме некто Архангел утверждает следующее:

"Насчет количества людей на вчерашнем митинге давайте не обманываться: я не знаю сколько было там людей - 15000 или 85000 - но там их было столько, сколько в лучшие времена в 1988-ом. И были все: и молодежь, и интеллигенция, и пенсионеры, и особенно много людей потекло по окончании рабочего дня. Не обманывайтесь: это - уже Движение."

Как это обьяснить?

Неужели народ пошел за турко-азерским любимцем? LOL

Здесь вспомнился текст от Мурадяна:

"В Армении предположение о возвращении АОД вызывало просто фольклорные ассоциации. Вместе с тем, данные футуристические изыскания имели серьезные основания, так как АОД - не случайное явление в современном армянском обществе, и если попытаться абстрагироваться от внешней оболочки, то есть характеристик данной организационной структуры, то идея АОД это и есть армянская национальная идея, это душа армянского народа, суть и композиция армянской национальной ментальности."

И так, что же получается, турко-азеры рукоплещют носителям и выразителям "армянской национальной ментальности"? :lol:

особенно тогда, когда под руководством этого правителя выигрывается арцахская война и происходит становление армянского государства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...