Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ваше мнение о Серже Саркисяне

обозреватель

Рекомендованные сообщения

Я просил продукт сена которого была в драмах и оставалась в драмах но стало дешевле, ...

Свежое по теме http://www.a1plus.am/am/?page=issue&iid=54893

voter, вы как обычно перемудрили. :)

Не отмахивайтесь от "неудобных" примеров .

Будьте уверены, что еслиб Ара55 знал бы какой либо продукт потребления реально потерявщего свою цену за эти годы, неувилнул бы ответа B) че Ара55?

Вот на что я ответил.Причем перевыполнил ваше желание в 2 раза. :P

Критичнее читайте А1+, яснее будет взгляд на мир и цены. :shljapa:

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ

У меня вызывает чисто внешнюю антипатию....надеюсь он сделает как Ющенко пластическую опперацию...

""желания" главы государства и "желания" выдвинувшей его на этот пост политической элиты - СОВПАДАЮТ?

Если да - то почему вы утверждаете, что глава должен распрощаться со своими личными "желаниями"?

Если нет - то чем моя концепция неправа - власть имущие в данном случае элита проводят свои желания - вопреки желаниям властвующих, в данном случае главы государства ?"

Вопросы "замундные", Voter, - имеющие демагогический характер.

Искреннего Вашего желания понять я не вижу. Но кроме демагогии, еще вижу этакое принебрежительное отношение к институту государственной власти, и к символам её олицетворяющим.

Для нас, а мы обсуждаем серьезные вещи на пороге новых выборов, такой подход должен считаться неприемлемым.

Было бы более правильным, если мы займемся выявлением элит выдвигающих того или иного кандидата на президентский пост. Их программ, идеологий партий, обеспечивающих им политическую поддержку.

Если нам удастся это сделать, то и процесс решения вопроса за кого отдать свой голос - будет не столь болезненным.

Не поэтому ли подавляющее большинство кандидатов стараются скрыть от избирателей свои истинные намерения и идиологию ими исповедуюмую? - Т.е. cкрывают правду о том, какая из местных или международных элит их поддерживает... - Знают, что раскрыв правду перед народом - не оставят для себя особых шанса на победу.

Таким образом, за пустословием, демагогией, перемалыванием косточек личностей кандидатов, мы забываем, что для нас самое главное. - А именно, выбор профессиональной элиты, которая бы максимальным образом смогла бы обеспечить политику реализации на практике нашего национального идеала.

Если мы поставим его во главу угла наших политических предпочтений, то нам вдруг откроется, что охломонско-демагогические вопросы о каких-то личных "желаниях", и почему, мол, глава государства должен пожертвавать своим частным "я" ради интересов государства и нации - не имеют стратегической политической ценности... :yes:

С другой стороны, такие наши общие действия послужили бы предлогом для обвинений в отсуствии демократии и свободы выражения своих личных политических взглядов. Могли бы приостановить процесс поиска обществом наиболе приемлемых для нации систем и режимов.

Так что на политическом поле любого государства нужны и такие игроки как Вы.

- Валяйте, продолжайте свое общественнополезное действо...

Вопросы "замундные", Voter, - имеющие демагогический характер.

Искреннего Вашего желания понять я не вижу. Но кроме демагогии, еще вижу этакое принебрежительное отношение к институту государственной власти, и к символам её олицетворяющим.

"Я честно попыталася упростить мой подход до ваших егоцентриских понятий, но вы просто увиливаете от простых вопросов."

Обращайтесь к cпециалистам, - последователям школы доктора Фрейда, уважаемый.

Я ничем не в состояние помочь Вам, - вернее, не хочу.

Яхк!

:lol:

"Я честно попыталася упростить мой подход до ваших егоцентриских понятий, но вы просто увиливаете от простых вопросов."

Обращайтесь к cпециалистам, - последователям школы доктора Фрейда, уважаемый.

Я ничем не в состояние помочь Вам, - вернее, не хочу.

Яхк!

:lol:

Продолжая последную мыслю про "ссылку метежника СС в москву", осмелусь предположить, что для ЛТП сдача своих позиций со стороны СС в борьбе за пост главного армии НКР было предательством, так как этим АОД потерял последную власть над военными действиями и планами в Арцахе.

Про это даже романтик Inferno или кто то из свидетелй Леовых говорил, мол АОД держал всю власть над фидаинами, силами самообороны главным коммисаром которых был СС, чем и пробуют доказать, что ЛТП и АОД участвовали в освобождении, когда они только интриги строили и просто мешали кадровикам делать дело - что после создания армии НКР и ослаблении влияние "сил самообороны" на планы войны, пошло только в гору.

Короче говоря СС Вазген Саркисян в Москву увёл и он не обратно в Ереван приехал как все фидаи незахотевшие служить кадровиками в новой армии, так как его там видеть нехотели.

ЛТП видеть не хотел СС и так Арцахская война ему столько проблем созавало в его деле "интеграции" армян в турецко-массонский туран с нефтью и газом, а тут последняя нитка через которую он палки ставил в паравоз Арцахской войны оборвалась.

Это ЛТП СС в ссылку в Москву послал, поэтому так точно это ссылкой характеризует.

Это также косвенно доказывает, что ЛТП к освобождению Арцаха никакого если не сказать только негативного отношения имел.

Жаль, если окажусь опять прав - аж сам себе противен wink3.gif

Ш.Кочарян поттвердил мои предположения.

СС был и воспринимался в 93ем как подстава АОД и ЛТП в Арцахе, а так как ЛТП в Арцахе считали, что горовиться отдать АРцах, то и его человека не взлюбили и борщь на его голову выливали

Пардон, но вы не открыли Америку.

Если столько страниц исписали, чтобы доказать этот трюизм - то это зря потраченные силы.

СС и РК - это люди, "приведенные" во власть одноглазым Левкой.

РПА, возглавляемая СС-ом, в значительной степени укомплектована бывшими АОДовцами.

И так далее, и тому подобное...

Отдельно про личности - прочитайте выступление Манукяна, он сам говорит, что ему важно быть предводителем идеи. Если идея изменения системы дойдёт до народа и он случаем решит в первом туре, что не он должен эту идею олицетворять, ради бога.

Идея парламентаризма подразумевает, что тот, кто пойдёт в президенты чтоб упразднить этот пост, в дальнейшем никакого значения лично для дальнейшей политической жизни иметь не будет, так как он будет уже восприниматься как человек сделавший дело для всех и будет странным если он начнёт ради мест в парламенте конкурировать с теми, с кем сделал это важное дело вместе.

Тот кто изберётся президентом на идее парламентаризма в 2008ом, в 2010ом должен будет уйти из политики или от силы получить статус старожилого или символьного президента без каких либо влияний на политическую жизнь в Армении, он должен будет на оставшуюся жизнь олицетворять победу народа над хунтой и ни в коем случае более не становиться в какой либо полит.лагерь.

"Ваше мнение о Серже Саркисяне."

Серж Азатовичь - посланец "богов". У него есть особая миссия. Какая скоро узнаем.

Мой мнение об СС:

1. Глуп, имеет неполную картину как о мировой политике, так и внутренней

2. Не имеет должного образования и интиллекта, в следствии чего действует большой частью по интуиции (что для страны не приемлимо)

3. Не является патриотом (мой мнение)

4. Азартен, аморален

5. В случае избрания, станет имеющим самую плохую репутацию президентом в Европе

5. Не вызывает уважения, неубедителен

6. Не может представлять страну, все его интервью до сегодняшнего дня лишь позорят нас

7. По-армянски говорит хуже, чем РК в момент избрания

8. Внешне оставляет впечатление дибила

9. Характер строгий, нордический

10. Женат, имеет всю Армению

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...