Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ваше мнение о Серже Саркисяне

обозреватель

Рекомендованные сообщения

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ

"Можно я свои пять копеек?" (с)

Вроде тут не малыши собрались, чтобы обсуждать "хороший дядя - плохой дядя". Или напомнить древнейшую пословицу всех времен и народов - "Короля играет свита"?

Свита - команда, по теперешнему - вот ключевой момент.

Сила СС в его команде, в том мощнейшем административном ресурсе, в том штате советников, который стоит вокруг него, снабжает его информацией, вырабатывает решения по различным вопросам. Это люди, которые фактически руководили экономикой страны в период ее подъема. Они знают материю, за их плечами опыт.

А можно ли назвать тех сомнительных личностей, ошивающихся вокруг Темного Левика, "командой"? Командой профессионалов? Скорее это шайка, а не команда. А профессионализм их в чем?

kaivaz, разъясни, какие это профессионалы в стане СС? Лучшее наше министерство (МИД) большей частью не сменило свои кадры, то есть по большей части укомплектовано бывшими АОДовцами, которые будут только рады приходу ЛТП. В частности, большая часть наших послов (кроме просто знаменитых людей в крупных странах) сторонники ЛТП. Еще поясни пожалуйста, о каком подъеме идет речь? Страна, в принципе не может двигаться назад, так что подъем по-любому будет, но дело в его темпах, у большинства стран СНГ темпы не меньше, если не больше.

Кроме того, в случае избрания ЛТП 80% госслужащих останутся на своих местах, уйдет только верхушка, то есть люди, которые ни хера не делают, а лишь пожинают пложы в виде взяточничества, присвоения объектов и лоббирования собственных и чужих бизнесов.

Ни один нормальный президент, будь то РК, СС или ЛТП, не будет снимать с должности сотрудника, которые реально работает и приносит пользу.

На мой взгляд у Сержа, как кандидата в президенты, есть 2 больших плюса:

1. Большой опыт нахождения во власти и знание и понимание главных проблем страны

2. Имеет достаточный ресурс для проведения жестких системных реформ, в том случае если конечно решит взяться за решение проблем. Ни один другой кандидат не обладает этим ресурсом и в случае решения провести подобные реформы будет просто съеден нынешней системой

kaivaz, разъясни, какие это профессионалы в стане СС? Лучшее наше министерство (МИД) большей частью не сменило свои кадры, то есть по большей части укомплектовано бывшими АОДовцами, которые будут только рады приходу ЛТП. В частности, большая часть наших послов (кроме просто знаменитых людей в крупных странах) сторонники ЛТП. Еще поясни пожалуйста, о каком подъеме идет речь? Страна, в принципе не может двигаться назад, так что подъем по-любому будет, но дело в его темпах, у большинства стран СНГ темпы не меньше, если не больше.

Кроме того, в случае избрания ЛТП 80% госслужащих останутся на своих местах, уйдет только верхушка, то есть люди, которые ни хера не делают, а лишь пожинают пложы в виде взяточничества, присвоения объектов и лоббирования собственных и чужих бизнесов.

Ни один нормальный президент, будь то РК, СС или ЛТП, не будет снимать с должности сотрудника, которые реально работает и приносит пользу.

Речь идет не о политике министерства (она решается на более высоком уровне), а о качестве рядовых сотрудников.

Но я не вижу в своем посте "маразма и лжи". Я привел всего лишь один из известных мне фактов его поведения. Который, кстати, не секрет. Остальное моя личная оценка. Так что, считаю твое обвинение неправомерным.

Кстати, в свете роли СС в деле 27 октября, считаю аморальным радоваться тому, что он "отымел", в частности С.Демирчяна и А.Саркисяна.

Согласен, Инферно. Но речь не о причастности - в том, что я сказал, речь шла всего лишь о том, что СС не справился со своими служебными обязанностями. Своим бездействием допустил это. Оказался, как минимум, не на своем месте. И автоматом вопрос: если не справляешься с министерством, как будешь с государством справляться?

Вчера краем глаза смотрел какие то новости

речь шла о визите СС в какой то Марз

был задан вопрос про канхавчар, который требует налоговая

CC с голивудским артистизмом заявил:

Я проверил информацию о том что налоговая требует "канхавчар"

поверьте мне - ни один из фактов не подтвердился

просто некоторые безнесмены с неохотой платят налоги

:lol:

Я умирал ))))))))))))))))

Так в наглую врать может только будущий президент )))))))))

CC и РК также "ушли" Вазгена Саркисяна и Карена Демирчяна, и что? Они после этого умные и изощренные политики? Hayerean asac protiv loma net priema axper jan.

Я не представляю курс без IQ, тем более, когда речь идет об авторитарном правлении, то есть, когда больше решает один человек, чем его команда.

По-моему нельзя говорить, что человек умен и хитер, если весь его ум и хитрость идут на обсирание страны, уничтожение личностей и подстраивание пакостей (мелких и больших). Гитлер со Сталиным тоже умные были, и че? Хочешь такого президента?

как можно было не раскрыть данное преступление. Там же не кража кошелька была? Это убийство у всех на глазах, при выясненных обстоятельствах, при свидетелях. Я считаю, что нашим органам раз плюнуть раскрыть это дело, но кто-то не позволяет. Судя по тому, что у нас в стране абсолютно все решают 2 человека, то я в данном случае обвиняю их в отсутствии воле в решении данного дела.

Не совсем. Полновластным хозяином страным был покойный Вазген Саркисян.

РК был номинален, а функции СС ограничены. Что не освобождает СС от ответственности за провал и катастрофу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...