Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ваше мнение о Серже Саркисяне

обозреватель

Рекомендованные сообщения

Плиз, господа, поговорите еще и здесь. А то в остальных темах уже по сороковому кругу ходим. И все о своем, о девичьем...

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ

Мнение не завидное, но все-же лучше чем об ЛТП.

"Познается в сравнении"

Ара джан, для упомянутого товарища есть другие темы, прошу не отвлекаться. Вопрос поставлен очень четко, прошу не оффтопить.

Хотелось бы услышать, чем, конкретно, сам по себе хорош и чем плох Серж Саркисян?

Он будет не плохим Президентом, если сможет обновить команду, возможно будет и хорошим.

Мой мнение об СС:

1. Глуп, имеет неполную картину как о мировой политике, так и внутренней

2. Не имеет должного образования и интиллекта, в следствии чего действует большой частью по интуиции (что для страны не приемлимо)

3. Не является патриотом (мой мнение)

4. Азартен, аморален

5. В случае избрания, станет имеющим самую плохую репутацию президентом в Европе

5. Не вызывает уважения, неубедителен

6. Не может представлять страну, все его интервью до сегодняшнего дня лишь позорят нас

7. По-армянски говорит хуже, чем РК в момент избрания

8. Внешне оставляет впечатление дибила

9. Характер строгий, нордический

10. Женат, имеет всю Армению

Мой мнение об СС:

2. Не имеет должного образования и интиллекта, в следствии чего действует большой частью по интуиции (что для страны не приемлимо)

4. Азартен, аморален

5. В случае избрания, станет имеющим самую плохую репутацию президентом в Европе

6. Не может представлять страну, все его интервью до сегодняшнего дня лишь позорят нас

Мое отношение таково: САС очень возможно неплох как человек в тени, как человек дотошный, исполнительный, трудолюбивый. Однако как "лицо" он крайне плох, не из-за того как он выглядит, это не так важно, а из-за того что он косноязычен, он то и дело делает ляпы в интервью, не обладает способностями к быстой реакции, не имеет харизмы и не обладает качествами лидера.

Итог, он может быть, и вроде как был совсем неплохим теневым министром, однако как лицо власти на международной арене, то бишь в качестве премьера, министра иностранных дел и не дай Бог президента, крайне нежелатенен и вреден для Армении.

Мой мнение об СС:

4. Азартен, аморален

Честно говоря, я бы его политиком не назвал. Интриган - да! Очень умелый интриган. Потому и мог, не без помощи РК конечно, остаться на плаву все это время. Даже в 2000 году, когда все РПА (!) пыталась его наказать после расстрела парламента. У него тогда был оооочень тяжелый период, но он, тем не менее, ходил, ходил на заседания правительства (Арамовского!). Сидел молча в углу и уходил после всех. Потом опять ходил...

Но для политика, увы, иметь падош эрес мало...

IQ тем не менее президенту нужен!

Нет, не ему - нам!

Честно говоря, я бы его политиком не назвал. Интриган - да! Очень умелый интриган. Потому и мог, не без помощи РК конечно, остаться на плаву все это время. Даже в 2000 году, когда все РПА (!) пыталась его наказать после расстрела парламента. У него тогда был оооочень тяжелый период, но он, тем не менее, ходил, ходил на заседания правительства (Арамовского!). Сидел молча в углу и уходил после всех. Потом опять ходил...

Но для политика, увы, иметь падош эрес мало...

IQ тем не менее президенту нужен!

Нет, не ему - нам!

"Должен сказать, что я не сторонник Сержа. Когда ругают ниже плинтуса ЛТП, я защищаю ЛТП. Когда незаслуженно охаивают СС, то не могу сдержать себя".

Согласен, Сиго, я заметил это.

"Не надо сводить дискуссию к маразму и лжи. Если мы элементарно обьективность не можем соблюдать, то о каком общем знаменателе идет речь?"

Но я не вижу в своем посте "маразма и лжи". Я привел всего лишь один из известных мне фактов его поведения. Который, кстати, не секрет. Остальное моя личная оценка. Так что, считаю твое обвинение неправомерным.

Кстати, в свете роли СС в деле 27 октября, считаю аморальным радоваться тому, что он "отымел", в частности С.Демирчяна и А.Саркисяна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...