Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как помочь детским домам?

Mambaru

Рекомендованные сообщения

Ой ну какая разница? перевод каждый мне стоит 50 центов, если окажется что кроме того и в Ереване что-то с этих денег будет взыматься тогда попрошу хотя бы брата платить за меня а я уж с ним разберусь.

Шанталь, это совершенно неважные детали :)

• Ответы 373
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Люди я вот только начала читать эту тему, но там столько всего написано. Может мне кто-нибудь вкратце объяснить, что вы в итоге решили.

MalvIra, идея супер :up:

Я вот что думаю. Это конечно здорово придумано насчет того, чтобы глобально помочь сиротам. Но если каждый из нас в меру своих возможностей будет что-то конкретное делать для этих детей, то вот вам и получится система, где все контролируется. Ну вот если я со своими однокурсниками пойду в какой-нить дет.дом и что-нить им отнесу и организую маленький праздник, ведь никто ничего не сможет у детей отобрать :hm: Ну я надеюсь...

Как вы думаете? А вообще одно другому не мешает. Можно детям помогать, а в банке пусть на счет проценты капают

Вот дикая страна! В Москве банки просят, чтобы у них счет открыли! Сити вообще сам 30 баксов дает, если ты друга приведешь! :victory: За обслуживание счета надо платить. Но это максимум 5 долларов в месяц..

Привет, Марьянка! :hi:

а в организацию, которая должна была выполнить определенную работу

Привет, T@ka! :)

Мы тож так думаем:

А вообще одно другому не мешает. Можно детям помогать, а в банке пусть на счет проценты капают

Привет, Марьянка!  :hi:

Какую работу?..

Изменено пользователем Гая (история изменений)

Marianka - :flower: !!! Это именно то, о чем я говорила.

Мальвир, неважно какую работу, важно, что напрямую деньги идут туда, а они предоставляют услуга. Например устраивают детям праздник, как сказала T@ka, учат чему нибудь, возят их на экскурсию, шьют им одежду... Главное, чтоб деньги не попадали в администрацию детдома, а напрямую от нас шли в оплату чего-либо!

Девочки, это можно делать, когда денег много. Потому что часть денег так или иначе уйдет на прибыль той компании, которая предоставляет услуги. я уж не говорю о том, что такие фирмы могут с тем же успехом тырить деньги как и администрация детдома. Рассказать как на строительстве деньги зарабатваются? ;)

Ахпер какие посредники, какой бан...

А друзья на что ;)

Пример: есть нужда в строительстве/ремонте...

Связываюсь я с другом своего брата... ну который имеет строительую компанию... и все, в самые хольесие сроки и за самые хольесие бабки (дешево I mean).

Но если серьезно, в таких случаях можно просто тендер организовать и все тут... То же относится и к другим видам затрат - лекарства, одежда, еда и т.д.

Просто ребят готовтесь и к тому чтобы реально контролировать процесс, визиты... отчеты...

Два важных вопроса:

Просьба-вопрос к устроителям форума: можно ли открыть где то на сайте раздел где будет онлайн показываться состояние счета и отчет по расходам?

И как вытекающее КТО может сделать сайт на эту тему, на предмет "заманивания" не Опенармениа-овских денег на общее благо?

У Мики довольно напряженный сейчас период, уроки итп. Не надо за него решать, ок?.. И вообще.. "доживем до понедельника" там видно будет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...