Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как помочь детским домам?

Mambaru

Рекомендованные сообщения

Ребяты, извините меня за краткие письма, которые звучат как инструкции. Просто я на работе, времени нет на ля-ля-ля, а участвовать в дискуссии хочеца. :flower:

• Ответы 373
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Почему то у меня где-то на подкорке сидела всегда мысль о том, что в Армении сирот мало. Даже исходя из национального менталитета. Оказывается я была неправа :crying: Где же их родители или родственники?!! :wallbash:

1. Возьмите с собой фотоаппарат. Сфоткайте состояние здания, кухни, спален...

2. Если позволят, просмотрите меню детей (не на бумажке, а реальное).

3. Если позволят, поговорите с детьми, не только с администрацией.

Не предупреждайте их о своем приезде заранее!!! Что то мне подсказывает, что все это запрещено :*

Кхе ;)

Пустят, пустят...

Я интересовался... Не только пустят, еще и покажут... без проблем :)

Я все таки думаю не такие они закоренелые деньгоеды :hm:

А предупреждать и вовсе ненадо! и не будем...

Гая джан будь спок, все в нормальном виде сделаем, только надо представится как то... Ну например:

"HUYS" комитет или как то... :) незнаю предлогайте свои варианты названия НАС любимых.

Кхе ;)

Пустят, пустят...

Я интересовался... Не только пустят, еще и покажут... без проблем :)

Я все таки думаю не такие они закоренелые деньгоеды :hm:

А предупреждать и вовсе ненадо! и не будем...

Гая джан будь спок, все в нормальном виде сделаем, только надо представится как то... Ну например:

"HUYS" комитет или как то... :) незнаю предлогайте свои варианты названия НАС любимых.

а такой вопрос... куда эти дети деваются после 6-и лет, и можем ли мы их без труда отслеживать... ну скажем чтоб через 15 лет деньги дать, или там...?

Ребаты:

Просто ради статистики, кто готов перчислять в месяц:

больше $40

больше $20

больше $10

меньше $10

напишите а... просто чтобы подсчитать начальную сумму! если вдруг :xixi: решим начать с Февраля!

Я вод думаю смогу примерно $50/мес... (глух говал члини)

если бы я смог наконец проверить свой имейл и узнать предлагают ли мне наконец новую работу, и скока платить собираются то мог мы сказать точнее... а так пока что скажу что не меньше 25$

Почему то у меня где-то на подкорке сидела всегда мысль о том, что в Армении сирот мало. Даже исходя из национального менталитета. Оказывается я была неправа :crying: Где же их родители или родственники?!! :wallbash:

Кримс: это в детдоме спросим. Название класс мне понра! Open Armenia Fund!

Ведм: название надо придумать чтобы Огого! и в этом деле все должны присутствовать! Так что, чтобы до пятницы !

Предлогаю голосование что-ль!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...