Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как помочь детским домам?

Mambaru

Рекомендованные сообщения

как написал выше, для меня приоритет именно светлое будущее, поскольку уверен что на злободневные нужды худо бедно но что-то отчисляется уже, а на светлое будущее насколько я знаю полный ноль

• Ответы 373
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

я тоже думала больше о светлом будущем априори, но согласна и с Вир

хотелось бы "здесь и сейчас" тоже, видеть результат..

но за все не ухватишься :unsure:

Ребята:

Это самая свежая инфа, аж из Мин-ва B) новее нету ...

Банк, это второстепенно, понимаете, сейчас в Армении, "Деньги взять и удрать" такого нету уже давно!

Стоп ребятки деньги будете считать потом :yes: ...

И распределять я думаю рановато, пока...

Поедем посмотрим а вдруг есть какая то ооооочень срочная нужда... кто его знает.

Согласен надо начать с самого захудалого, и самого маленького. И чтобы в Ереване был... Чтоб проверки и визиты устраивать.

И когда (час) и конкретное место (с описанием) встреча в пятницу?

ок. 3000 на учебу в Вузе остальное на проживание в общежитии например (это можно обдумать более тщательно)

и это минимум по моему

ок. 3000 на учебу в Вузе остальное на проживание в общежитии например (это можно обдумать более тщательно)

и это минимум по моему

Лилит, а ты уверена, что 3 000 хватит на образование в ВУЗ-е через № лет? А в каком ВУЗ-е? :ermm: Т.е. мне кажется, что эти деньги нельзя давать ребенку на руки. А в какой ВУЗ поступать как решать?

Я предлагаю все-таки начать с небольшого детдома и исходить из реальных повседневных нужд детей (одежды, книжек, телевизоров, мебели). 250 000 долларов в год мы не соберем.

Ребята, спуститесь на землю, наши порывы хороши, но я не хочу "нью-васюки", я предлагаю: послезавтра мы едем в КОНКРЕТНЫЙ дет.дом.

Беру из предложенного Волком списка:

пункт #1 Ереванский "Дом ребенка" - 78 детей (0-6 лет).

78 - мы пока(!) сейчас осилим(?).. И Название говорит о том, что это простой, средненький дом..

Посылайте ЛС, кто едет со мной.

Согласен надо начать с самого захудалого, и самого маленького. И чтобы в Ереване был... Чтоб проверки и визиты устраивать.

Ребята, спуститесь на землю, наши порывы хороши, но я не хочу "нью-васюки", я предлагаю: послезавтра мы едем в КОНКРЕТНЫЙ дет.дом.

78 - мы пока(!) сейчас осилим(?).. И Название говорит о том, что это простой, средненький дом..

1. Возьмите с собой фотоаппарат. Сфоткайте состояние здания, кухни, спален...

2. Если позволят, просмотрите меню детей (не на бумажке, а реальное).

3. Если позволят, поговорите с детьми, не только с администрацией.

Не предупреждайте их о своем приезде заранее!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...